Автор |
Сообщение |
Zdecin
|
0
Re: Убийство Делореана как критерий вступления в гильдии Орд
ДеЛореан писал(а): насадил мерзавца на Святой меч
ай, молодца
|
31 мар 2010, 16:06 |
|
|
Narc
|
0
ДеЛореан писал(а): Да :( Оплошность! А как, кстати, я могу прикрепить скрины, чтобы они отражались вместе с текстом? Есть ли такая возможность?
1. Если картинка находится в "интернете": - Нажимаете кнопку "img" (в окошке нового сообщения) - В появившееся окошко копируете адрес картинки, находящейся в интернете (предварительно из окошка всё удалите). 2. Если картинка находится на Вашем компьютере: - Заходите на сайт "Радикал" или на ipicture.ru - Загружаете картинку; - После загрузки копируете вторую ссылку (сверху) и вставляете её в сообщение на форуме без изменений (теги там уже есть). (С) Гугл тащит.
|
31 мар 2010, 16:17 |
|
|
Бладрус
|
0
Святой, святой,освященный и прочие бредни агентов скверы и верных шакалов.Вам бы пора уже знать,что свет ничто иное как способ получение силы,не более.А вы все еще по кланяетесь ему!? Ваш род [human] [human1] давно утратил поддержку света.Вы вечные просители,а это значит вы навечно будете умирать под неутомимыми ударами рыцарей крови и их союзников,ведь нас ведет славные военачальники,которым покорялись и не такие псы вроде тебя бесславный Делориан. P.S. Все еще жажду нанести тебе смертельный удар,дабы ты навеки понял,что твой потуги ничто,пред истинными повелителями света,такими как [орда] [паладин] [be] [be1] рыцари крови,чьих сил хватит на изничтожение твой жалких приспешников.
|
31 мар 2010, 16:30 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
ты тоже с черновецким в космос летаешь по вечерам?)
|
31 мар 2010, 16:51 |
|
|
Stevens
|
0
Бладрус писал(а): Святой, святой,освященный и прочие бредни агентов скверы и верных шакалов.Вам бы пора уже знать,что свет ничто иное как способ получение силы,не более.А вы все еще по кланяетесь ему!? Ваш род [human] [human1] давно утратил поддержку света.Вы вечные просители,а это значит вы навечно будете умирать под неутомимыми ударами рыцарей крови и их союзников,ведь нас ведет славные военачальники,которым покорялись и не такие псы вроде тебя бесславный Делориан. P.S. Все еще жажду нанести тебе смертельный удар,дабы ты навеки понял,что твой потуги ничто,пред истинными повелителями света,такими как [орда] [паладин] [be] [be1] рыцари крови,чьих сил хватит на изничтожение твой жалких приспешников.
Ну конечно мы приспешники! Куда нам до [del]гейской кучки педоэльфов[/del] до истинных пелодинов орды! С накрашенными губами!
|
31 мар 2010, 18:59 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
чувак переиграл в вов, если он так начинает писать это не есть хорошо, пора задуматься, рп - адовое задротсво
|
31 мар 2010, 20:17 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Да, куда хуже фарма арены :(( Плак плак(
|
31 мар 2010, 20:23 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
ДеЛореан писал(а): Да, куда хуже фарма арены :(( Плак плак(
на 100% уверен что я фармлю арену да? я тока 5х5 играю 2-3 раза в неделю
|
31 мар 2010, 20:51 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
вовсе нет, к чему бы)
|
31 мар 2010, 21:15 |
|
|
ilyusha
|
0
ДеЛореан писал(а): вовсе нет, к чему бы)
а че не РПшишь? Должен был написать очередное бредовое - Сила света покарает тебя!!!1111!!1!
|
31 мар 2010, 21:49 |
|
|
Sode[NO]
|
0
Дел, ты ведь меня знаешь, мне надо вынести воена света, реальне воена света, ты мне паможешь???меня в ги не берут без скрина твоево трупа!
|
31 мар 2010, 22:27 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Sode[NO] писал(а): Дел, ты ведь меня знаешь, мне надо вынести воена света, реальне воена света, ты мне паможешь???меня в ги не берут без скрина твоево трупа!
Вот так становятся военами света! #714
|
01 апр 2010, 00:30 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
ilyusha писал(а): ДеЛореан писал(а): вовсе нет, к чему бы)
а че не РПшишь? Должен был написать очередное бредовое - Сила света покарает тебя!!!1111!!1! Прочти его пост и свой =) Он рпшит, ты быдлиш
|
01 апр 2010, 12:32 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Givenchy писал(а): Sode[NO] писал(а): Дел, ты ведь меня знаешь, мне надо вынести воена света, реальне воена света, ты мне паможешь???меня в ги не берут без скрина твоево трупа!
Вот так становятся военами света! #161 Это не совсем так, нужно кое-что погорячее!
|
01 апр 2010, 21:35 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
ДеЛореан писал(а): Это не совсем так, нужно кое-что погорячее!
|
01 апр 2010, 22:46 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Делореан, жги!! ЖГИИ!!!!
|
02 апр 2010, 08:19 |
|
|
ilyusha
|
0
Делориан сила свет тебе не подсказала, что стоит тут гайд написать, как играть паладином?
|
02 апр 2010, 15:18 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Это очень хорошая идея, которая будет реализована немного позже)
|
02 апр 2010, 15:30 |
|
|
Smoker
|
0
И модерам похер что пвп форум превращается в бредни РПшников ... P.s. Имхо читать эту хрень интересно только таким же ******* как и автор
|
03 апр 2010, 04:06 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Делореан, неплохо написал. Щеми удов PS Насчёт my_duck'ов, пишущих посты аля говнецо и тд...Ну, эм, вас кажется никто читать не заставлял, не?
|
04 апр 2010, 15:30 |
|