Убить ретрика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Убить ретрика
Arfesti писал(а):

Godzill писал(а):

Про фулл тайм колосс ты загнул, может если ретрик не будет хилить он будет дамажить? Ну холи павер сливать на дамаг же можно? Ни куда не денутся ретрики, как были так и будут. Просто некоторая часть обратно в холи спекнется. :D

Вот увидишь. :)
Ну.. на мне вар держал фулл тайм колос, из за этого у него дамаг полтора лимона, у меня 400 тысяч. Ибо ничего не мог сделать. Все сливал на отхилл и тупо кайтил.

Потом откатились крылья и я его убил! ;D
Вобщем пофигу, если встречу буду бить ретрика со старта стараясь вжать его в пол. После нерфа думаю будет проще

03 мар 2011, 12:07

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Не, мы тогда слил. :(
Но у меня есть альт дц прист, так что я спокоен. :)

03 мар 2011, 12:14

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
В разы проще. А дамаг у ретрика действительно меньше чем у вара или дк, раз в 2 минуты фанатизм и диспелящиеся крылья - это конечно имба да =)

03 мар 2011, 12:15

0
Центурий писал(а):

В разы проще. А дамаг у ретрика действительно меньше чем у вара или дк, раз в 2 минуты фанатизм и диспелящиеся крылья - это конечно имба да =)

ну я и не писал про дамаг, что ты. Это получается полухил-полудд какой-то, бегает чето хильнул, крылья, мужик туда-сюда. И мана не кончается :D

03 мар 2011, 12:53

0
В том то и вся куета, что мана не кончается.

03 мар 2011, 13:02

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Ну вот запилят отхил вообще бред будет)

03 мар 2011, 13:19

<Рыцарь чести>

0
Раз хилл запилят, то думаю придется брать спек с экзо. -.-
Но все равно нечто блевотное получается. :cry

03 мар 2011, 14:09

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Просто у ретриков идиотская механика. Под крыльями они всекают сильней варов под проками а остальное время сливают почти весь холи павер на хил. Ну и да, плакать что у тебя мало дамага, когда ты весь холи павер сливаешь на хил - как-то не хорошо.
Почти в каждом топике нытьё ретриков, что им убирают бесконечный подхил, который в 2ке не передамаживает вар/дк, не говоря уже про ханта. Это так ужасно ...

03 мар 2011, 14:28

<Рыцарь чести>

0
Я о чем и говорю, убрать отхилл у ретриков, но дать дамаг равный варам.

03 мар 2011, 14:44

0
Я думал для вар-ршам убить ретрика легче простого. Шам наверное не пуржит крылья, а ты танчишь зилатори с петом....Удачи на 1600 )))

03 мар 2011, 14:48
Профиль ICQ Skype

0
НЕ ПУРЖИ КРЫЛЬЯ - БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ!

03 мар 2011, 15:04

0
Team4D.Angel писал(а):

Я думал для вар-ршам убить ретрика легче простого. Шам наверное не пуржит крылья, а ты танчишь зилатори с петом....Удачи на 1600 )))

Если ты не поленишься и почитаешь весь топик, то найдешь ответы на свое "наверное".

03 мар 2011, 15:45

0
варошам то или вар-прист наверно норм еще против ретрик тим, а вот сетапам лич кинга вар-пал, вар-дру попаполь без пуржа. Кстати, в дизарме ведь ретрик все равно молоточки швыряет под крыльями?

03 мар 2011, 15:49

0
Горрык писал(а):

варошам то или вар-прист наверно норм еще против ретрик тим, а вот сетапам лич кинга вар-пал, вар-дру попаполь без пуржа. Кстати, в дизарме ведь ретрик все равно молоточки швыряет под крыльями?

Судя по описанию с вовхеда - да. Но помнится когда я играл ретом (вотлк) они не кидались, могу ошибаться

03 мар 2011, 15:53

0
Заблочте 20 секунд крыльев и фанатизма, пацаны будут полностью ваши. Конкретные действия: Ретрик запускает свои кд, вар сдает фир, ретрик тринкует, получает хекс, дальше при наличии декурса, что в принципе вряд ли, кайт. А после пацаны на блюдечке.

03 мар 2011, 16:17
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Заблочте 20 секунд крыльев и фанатизма, пацаны будут полностью ваши. Конкретные действия: Ретрик запускает свои кд, вар сдает фир, ретрик тринкует, получает хекс, дальше при наличии декурса, что в принципе вряд ли, кайт. А после пацаны на блюдечке.

Спасибо, все четко :drink
Ждал когда ты отпишешься :D

03 мар 2011, 17:04

0
Хил ретрика не ОП,ибо рандом,может прокнуть за 2-3Гкд на фулл столб отхилишь союзника,а если не прокнет?кароче близ рандом,а это и не есть рандом

03 мар 2011, 18:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Jersy писал(а):

Хил ретрика не ОП

ок ;D

03 мар 2011, 18:48

0
Вот все замечают только когда прокнет 2-3 раза и поднимеш на фул... а когда маешся всю арену без проков ведь никому не видно.
Это видимо считают нормальным... а как прокает так всё оп.

03 мар 2011, 21:12

0
m0s писал(а):

Jersy писал(а):

Хил ретрика не ОП

ок ;D

ты наверно заметил только эти слова,ок

03 мар 2011, 21:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru