Убить ретрика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Убить ретрика
я играю варом с ресто-шаманом (играл в том числе и с палом и с рдрулем) и че?! двойка с ретрипалом: вжимаются крылья и прочие баффы - юзаем героик лип и пуржим крылья или кайтим пока все не спадет (если вдруг тяжко ШВ в помощь) далее садимся на ретрика и ОН перестает дамагать и сука тупо хилиться и так до отката крыльев. отхил не ОК=) бывали бои в которых ретрик нахиливал больше своего напарника хилера... в итоге получасовые тупые бои в ожидании пока пал забудет подхилиться :siski
и еще аое сало от моей девочки БЭ иногда помогает дать по роже гееям зазевавшимся до экзекут зоны с отхилом

03 мар 2011, 23:59

0
Я скучаю по временам критового СоКа по стану :love :love :love

04 мар 2011, 00:32

0
Нарним писал(а):

Вот все замечают только когда прокнет 2-3 раза и поднимеш на фул... а когда маешся всю арену без проков ведь никому не видно.
Это видимо считают нормальным... а как прокает так всё оп.

"Нет, это не оп когда мили дд класс без затрат маны отхиливает(пусть под проками, пусть в ущерб дамага) на фул хп напарника" :good

04 мар 2011, 10:25

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Ретрики с дк в 5ом сезоне говорили, что они не оп, сейчас у ретриков не оп хил ... Вон у чавака бедного вообще ничего не прокает :( l2p nabz!!!1

04 мар 2011, 11:34

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Godzill писал(а):

Нарним писал(а):

Вот все замечают только когда прокнет 2-3 раза и поднимеш на фул... а когда маешся всю арену без проков ведь никому не видно.
Это видимо считают нормальным... а как прокает так всё оп.

"Нет, это не оп когда мили дд класс без затрат маны отхиливает(пусть под проками, пусть в ущерб дамага) на фул хп напарника" :good

Я только непонимаю зачем целиком хилл то запиливать? Ну не нравится отхилл напарника - порезали бы только его и все.

05 мар 2011, 16:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru