Учеба  
Автор Сообщение

0
Сообщение Учеба
Хэшхэш писал(а):

я фиг знает как у вас пацаны....но у меня в МОЕ время было так, "хвостовку" берешь в деканате и пи...ешь на пересдачу, для препода это просто знак, что тебе деканат разрешил пересдать, ибо пересдать можно было 2 раза (ВСЕГО!)Сдаешь (или не сдаешь) экзамен, препод пишет (или не пишет) в зачетку и одновременно в хвостовку.

+1, тоже самое
правда, не 2 пересдачи, а обычно идут на уступку и дают 3 пересдачу - с комиссией, которая не положена)

28 окт 2011, 01:14

0
Сообщение Учеба
"хвостовка") у нас в универе "разрешилка"..по идеи она давалась 2 раза и потом препод сам её нёс в деканат..на деле же давалась 2n раз и в деканат её относил сам студент..тут то и можно было подделать, правда, удачно это провернули на моей памяти 1ин раз, ибо в деканате подписи, почерк и прочее знают наизусть.

28 окт 2011, 02:41

0
Сообщение Учеба
Хэшхэш писал(а):

я фиг знает как у вас пацаны....но у меня в МОЕ время было так, "хвостовку" берешь в деканате и пи...ешь на пересдачу, для препода это просто знак, что тебе деканат разрешил пересдать, ибо пересдать можно было 2 раза (ВСЕГО!)Сдаешь (или не сдаешь) экзамен, препод пишет (или не пишет) в зачетку и одновременно в хвостовку. И! хвостовку забирает себе! и сам тащит ее в деканат. Так что в моем случае подделать что-либо былоб не просто не реально, но и лишено смысла. Хотя....мой брат прое...ал зачетку написал заяву в деканат получил новую (дубликат) потом нашел старую и его отчислили из института, и мы ему еще пару лет писали зачеты и экзамены в дубликат, который он показывал родителям и отчитывался как он классно учится:))

Пару лет? А почту родители не проверяют? Там же должно прийти письмо о том, что его отчислили

28 окт 2011, 05:25

0
Сообщение Учеба
Да хз, у нас вообще один чел сдавал 15 раз экзамен, там уже 3 или 4 комиссии было, но сдал и учится.)

28 окт 2011, 08:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Учеба
SleepyHollow писал(а):

Lelik писал(а):

SleepyHollow писал(а):

Hi comm, есть кто нибудь из обитателей пг работающий в деканате?

есть, а че?

Хотел узнать один момент. Беру направление на пересдачу, сдаю - получаю оценку и роспись, затем приношу в деканат, оценку переписывают в журнал... Как работники удостоверяются в подлинности подписи и оценки, мб я сам поставил ее в направление? :siski

Не стоит рисковать, у нас в Политехе за подделку оценок в направлении троих отчислили мгновенно без возможности восстановления. Конечно, может и "прокнуть", но чаще всего преподы ведут какой-нибудь учет у себя в блокнотике и могут заметить, что сдали предмет еще не все, а ведомость уже полностью закрыта...

28 окт 2011, 09:19

0
Сообщение Учеба
gwld писал(а):

Да хз, у нас вообще один чел сдавал 15 раз экзамен, там уже 3 или 4 комиссии было, но сдал и учится.)

Это где столько раз дают экзамен сдавать? В ПТУ имени Стаханова?

Цитата:

Не стоит рисковать, у нас в Политехе за подделку оценок в направлении троих отчислили мгновенно без возможности восстановления. Конечно, может и "прокнуть", но чаще всего преподы ведут какой-нибудь учет у себя в блокнотике и могут заметить, что сдали предмет еще не все, а ведомость уже полностью закрыта...

Конечно ведут, у нас у каждого препода были книжки, а у препода по ТОЭ вообще был такой толмут куда он конспектировал в перевыве между парами чуть ли не активность каждого студента, и на зачете экзамене рассказывал тебе о твоей успеваемости и картине в целом как будто он за тебя учился. Но метод действенный оказался. :D

28 окт 2011, 09:27

0
Сообщение Учеба
Скорей всего не прокнет, в любом случае предусмотрена какая-то система контроля. У нас это система "электронный университет", вылететь без возможности восстановления - это гарантия последующего отдавания долга родине.

28 окт 2011, 13:16

0
Сообщение Учеба
Цитата:

отел узнать один момент. Беру направление на пересдачу, сдаю - получаю оценку и роспись, затем приношу в деканат, оценку переписывают в журнал... Как работники удостоверяются в подлинности подписи и оценки, мб я сам поставил ее в направление?

могут преподу позвонить и узнать делов то

28 окт 2011, 13:18

0
Сообщение Учеба
Цитата:

отел узнать один момент. Беру направление на пересдачу, сдаю - получаю оценку и роспись, затем приношу в деканат, оценку переписывают в журнал... Как работники удостоверяются в подлинности подписи и оценки, мб я сам поставил ее в направление?

Лол, только что прочел это, направлением можешь подтереться, у препода есть ведомость на пересдачу на которую ты можешь только тоскливо посмотреть через его плечо :pardon

28 окт 2011, 13:22

0
Сообщение Учеба
Wuki писал(а):

Цитата:

Лол, только что прочел это, направлением можешь подтереться, у препода есть ведомость на пересдачу на которую ты можешь только тоскливо посмотреть через его плечо :pardon

точняк, кроме всего прочего есть же еще ведомость, совсем позабыл про нее.

28 окт 2011, 13:47

0
Сообщение Учеба
у меня в универе если пересдача идёшь берешь ведомость и к преподу
препод сам сдаёт её(а ещё у них там какая-то другая бумажка со списками где они записывают данные все)
хз как можно подделать)

а по поводу пересдач.....ну я например на прошлой сессии завалил экзамен..преподша сказала "могу поставить тебе неявку и тогда тип не пересдача будет а первый раз" ну я так ходил раза 4...она валила но ничего не писала в ведомости
в итоге на 5ый сдал без проблем

а есть которые сразу бегут в ведомости писать..тогда 2обычные пересдачи и третья с комиссией(и с комиссией проще-_- т.к. они сидят и думают "вот нахера нас сорвали..давааай быстрее" и быстренько ставят)
на первом курсе когда(летняя сессия) был охренел от одного момента.....сижу под аудиторией жду что б зайти...подходит паря ко мне и спрашивает "ну чо как препод? сдать можно?"...в итоге я узнаю что этот чел уже 4ый курс и с первого курса сдаёт ей экзамен :D

28 окт 2011, 15:47

0
Сообщение Учеба
Х.з. у нас в универе было так:
Не сдаешь зачетную, тебя не допускают до экзаменов и до свидания, а экзамен можно пересдавать 3 раза, но третий уже с комиссией.

А насчет пересдач, так это если первый раз не сдаешь идешь в деканат, получаешь направление, а ведомости на пересдающие группы всегда преподу в деканате выдавали.

28 окт 2011, 15:51

0
Сообщение Учеба
Личный опыт показывает, что отметка о сдачи экзамена ставится в направление и в ведомость. В ведомость отметку ставит секретарь. Сам расписывался в направлении одногрупника, на первом курсе... в итоге закончили универ(МИФИ), ни кто ни чего не заметил.

28 окт 2011, 15:56

2
Сообщение Учеба
Подделывай подписи@строй рушащиеся аквапарки!

28 окт 2011, 16:28

0
Сообщение Учеба
Wuki писал(а):

gwld писал(а):

Это где столько раз дают экзамен сдавать? В ПТУ имени Стаханова?

Цитата:

Конечно ведут, у нас у каждого препода были книжки, а у препода по ТОЭ вообще был такой толмут куда он конспектировал в перевыве между парами чуть ли не активность каждого студента, и на зачете экзамене рассказывал тебе о твоей успеваемости и картине в целом как будто он за тебя учился. Но метод действенный оказался. :D

ТОЭ :good Даров энергетам, а у нас самый адок - перехода :bye

28 окт 2011, 19:28

0
Сообщение Учеба
Могу расписаться если очень надо в МСК в закарючках ваших :D

28 окт 2011, 22:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru