Автор |
Сообщение |
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Учеба
Hi comm, есть кто нибудь из обитателей пг работающий в деканате?
|
27 окт 2011, 21:59 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Учеба
SleepyHollow писал(а): Hi comm, есть кто нибудь из обитателей пг работающий в деканате?
есть, а че?
|
27 окт 2011, 22:14 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Учеба
Lelik писал(а): SleepyHollow писал(а): Hi comm, есть кто нибудь из обитателей пг работающий в деканате?
есть, а че? Хотел узнать один момент. Беру направление на пересдачу, сдаю - получаю оценку и роспись, затем приношу в деканат, оценку переписывают в журнал... Как работники удостоверяются в подлинности подписи и оценки, мб я сам поставил ее в направление?
|
27 окт 2011, 22:52 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Учеба
первый курс? журналы были в школе. преподаватель, помимо твоей зачетки, ставит оценку еще в ведомость, к которой доступа у тебя практически нет ps. как ты на занятия к тому преподу потом ходить собрался?)
|
27 окт 2011, 22:55 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Учеба
Espreal писал(а): первый курс? журналы были в школе. преподаватель, помимо твоей зачетки, ставит оценку еще в ведомость, к которой доступа у тебя практически нет ps. как ты на занятия к тому преподу потом ходить собрался?)
4й курс, препод уже не ведет, долг с 3го курса... Ведомость группы давно лежит в деканате и оценку в журнал мне переписывают с моего направления, вот и назрел вопрос
|
27 окт 2011, 23:00 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
3
Учеба
Вася, за подделку подписей у нас отчисляет декан. Не стоит этим заниматься. УЧИ ептау, хватит играть!
|
27 окт 2011, 23:02 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Учеба
хох, чуваки, скажу вам, что в разных институтах по разному. у нас все просто, на компах стоит программа абитуриент/студент, в ней все данные обо всех студентах есть. после каждого зачета / экзамена, мы переносим оценки в эту программу, в итоге к концу сессии можно посмотреть у кого сколько и какие долги. потом идут пересдачи, там в ведомостях тоже еще пока много людей. потом комиссия, но если ты какой-нибудь супер мазанный чувак, то тебе дают маленькую отрывную ведомость, там хоть черта с рогами рисуй, т.к. мне насрать, главное чтобы больше никому на глаза не попала. а если попадет (такое было уже) то отчисление. но т.к. до этого доходят только мазанные чуваки, то их тут же восстанавливают, но уже они платят за год так же, как первый курс. (цена же с каждым годом растет)
|
27 окт 2011, 23:03 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Учеба
felgebitor писал(а): Вася, за подделку подписей у нас отчисляет декан. Не стоит этим заниматься. УЧИ ептау, хватит играть!
А как это вычисляют?
|
27 окт 2011, 23:03 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Учеба
специально никто не сидит и не сверяет подписи, только если случайно заметят. но имей в виду, все деканатские хорошо знают подписи преподавателей. если возникнут вопросы, то в первую очередь пойдут спрашивать на кафедру, а там тебе надо подсуетиться и договориться с методистом =)
|
27 окт 2011, 23:05 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Учеба
Lelik писал(а): специально никто не сидит и не сверяет подписи, только если случайно заметят. но имей в виду, все деканатские хорошо знают подписи преподавателей. если возникнут вопросы, то в первую очередь пойдут спрашивать на кафедру, а там тебе надо подсуетиться и договориться с методистом =)
т.е. если хорошо подделаю и никто не заметит, то прокнет?
|
27 окт 2011, 23:09 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Учеба
угу
|
27 окт 2011, 23:18 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Учеба
расскажешь потом как тебя отчислили, ок бро?
|
27 окт 2011, 23:25 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Учеба
веселые значит у вас инсты, что могу сказать)
и все-таки, как ты собрался потом с этим преподом в одном универе находиться, когда он знает, что ты не сдал и должен щас картошку в армии копать?
|
27 окт 2011, 23:27 |
|
|
Sidex
|
0
Учеба
Знакомый в МАИ так делал пару раз, не спалили.
|
27 окт 2011, 23:27 |
|
|
Genesiss
[-0.1]
|
0
Учеба
У нас просто преподы направления заносят и все, профит Выглядит сурово, а на деле списки на отчисления по 10 человек на группу висят до след сессии.
|
27 окт 2011, 23:29 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Учеба
Espreal писал(а): веселые значит у вас инсты, что могу сказать)
и все-таки, как ты собрался потом с этим преподом в одном универе находиться, когда он знает, что ты не сдал и должен щас картошку в армии копать?
Свой предмет она у меня больше не ведет, 3 дня назад относил ей курсач, так она меня вспомнить не могла
|
27 окт 2011, 23:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Учеба
Не попадись ток. А так вообще читить в универе дело любимое.
|
28 окт 2011, 00:04 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Учеба
Tesselhoff писал(а): Не попадись ток. А так вообще читить в универе дело любимое.
Когда у меня волосы до плеч были - экзамены сдавал с режимом god_mode ON
|
28 окт 2011, 00:11 |
|
|
Хэшхэш
|
1
Учеба
я фиг знает как у вас пацаны....но у меня в МОЕ время было так, "хвостовку" берешь в деканате и пи...ешь на пересдачу, для препода это просто знак, что тебе деканат разрешил пересдать, ибо пересдать можно было 2 раза (ВСЕГО!)Сдаешь (или не сдаешь) экзамен, препод пишет (или не пишет) в зачетку и одновременно в хвостовку. И! хвостовку забирает себе! и сам тащит ее в деканат. Так что в моем случае подделать что-либо былоб не просто не реально, но и лишено смысла. Хотя....мой брат прое...ал зачетку написал заяву в деканат получил новую (дубликат) потом нашел старую и его отчислили из института, и мы ему еще пару лет писали зачеты и экзамены в дубликат, который он показывал родителям и отчитывался как он классно учится:))
|
28 окт 2011, 00:41 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Учеба
Хэшхэш писал(а): я фиг знает как у вас пацаны....но у меня в МОЕ время было так, "хвостовку" берешь в деканате и пи...ешь на пересдачу, для препода это просто знак, что тебе деканат разрешил пересдать, ибо пересдать можно было 2 раза (ВСЕГО!)Сдаешь (или не сдаешь) экзамен, препод пишет (или не пишет) в зачетку и одновременно в хвостовку. И! хвостовку забирает себе! и сам тащит ее в деканат. Так что в моем случае подделать что-либо былоб не просто не реально, но и лишено смысла. Хотя....мой брат прое...ал зачетку написал заяву в деканат получил новую (дубликат) потом нашел старую и его отчислили из института, и мы ему еще пару лет писали зачеты и экзамены в дубликат, который он показывал родителям и отчитывался как он классно учится:))
Адок про брата
|
28 окт 2011, 00:50 |
|