Учеба на отлично.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Учеба на отлично.
BRiT писал(а):

самое напряжное было на преддимпомной практике,ибо ты предоставлен сам себе. Гуляешь,ниоичем не заморачивашся,в результате: косячный диплом за 2 дня до пердзащиты :bee:

Я когда техникум окончил :))))) У меня не было диплома вобще за 2 дня до ЗАЩИТЫ, я его за 2 дня запилил без сна тупо XXDDDD

13 окт 2011, 03:43
Пилигрим

0
Хороший диплом вышел, видать.

13 окт 2011, 12:57

0
У меня на руках просто были похожие готовые дипломы))) подделал под примеры, и все там четко :))) XXD
Тема Дипломки была та же что и на курсовых работах, скомпонировать труда не составило, но оторвался я клёво за то время пока ничего не делал.

15 окт 2011, 18:44

0
Заметно.

15 окт 2011, 19:38
Профиль ICQ WWW

0
Ваи писал(а):

У меня на руках просто были похожие готовые дипломы))) подделал под примеры, и все там четко :))) XXD
Тема Дипломки была та же что и на курсовых работах, скомпонировать труда не составило, но оторвался я клёво за то время пока ничего не делал.

Апплодирую стоя. Такая клевая история, о том как даун получил никому не нужную бумажку.

15 окт 2011, 20:38

0
Gotoschool писал(а):

Ваи писал(а):

Апплодирую стоя. Такая клевая история, о том как специалист получил чотенький диплом.

Хм, колени рак, аплодисментов недостаточно.

15 окт 2011, 21:00

0
Ваи писал(а):

))))))))))))))) XXXD :)))))))))))))))))))))))))))))) XD

15 окт 2011, 21:36

0
фыфро писал(а):

Ваи писал(а):

))))))))))))))) XXXD :)))))))))))))))))))))))))))))) XD

внатуриприколтакприкол.

15 окт 2011, 22:56

0
Ваи писал(а):

BRiT писал(а):

самое напряжное было на преддимпомной практике,ибо ты предоставлен сам себе. Гуляешь,ниоичем не заморачивашся,в результате: косячный диплом за 2 дня до пердзащиты :bee:

Я когда техникум окончил :))))) У меня не было диплома вобще за 2 дня до ЗАЩИТЫ, я его за 2 дня запилил без сна тупо XXDDDD

Пример для подражания. Учитесь блеать как надо "тупо".

16 окт 2011, 04:03

0
я посчитал курсовую по ПАХТу за 1 ночь,считал реактор каталитического крекинга,потом пришлось пересчитывать 2 раза

19 окт 2011, 01:29
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru