Учеба на отлично.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Учеба на отлично.
у нас на факультете выпускается примерно треть от поступавших на первый курс

17 сен 2011, 17:42

0
Наверное технический факультет :) На 5 курсе нас уже 5 человек было от 18.

17 сен 2011, 17:47

0
Забивал на учебу, появлялся в универе несколько раз за семестр, постоянно были долги. Однажды декан сказал "ну тебя на*уй, вали в академ" Пока был в академе, друзья подсадили на даунхил, а это занятие очень не дешевое. Так у меня повилась цель в жизни на тот момент, а восстановиться и ок закончить универ стало средством для достижения цели и учеба пошла хорошо. Кароче пока ты не поймешь нахер ты учишься - ничего не выйдет. А если ты учишься без цели(родители сказали, что надо), так просто пока делать нечего, то и будет для тебя универ как каторга и будишь забивать постоянно.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Фак, только прочитал ник ТСа.. ВАщезабей на универ, ставь побольше ")" и все у тебя в армии будет хорошо... наверное

17 сен 2011, 21:00

0
4tune писал(а):

прегодяться

в русский язык ты особо не вникал получается.
хотя он тоже на работе полезен.
да он везде полезен. :bye

17 сен 2011, 22:40

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

^2 можно посмотреть в совершенно другом ракурсе:
а) человек до последнего всё откладывает, а потом ошарашенно пытается что-то выучить, а работа, выполненная в спешке, априори дерьмом попахивает.
б) всю ночь гулял, если завтра важный день = человек недисциплинированный.
в) правду сказал, но если человек предыдущие два пункта делал правильно, то и договариваться ни с кем не нужно.)
г) правду сказал

3. Ну да, но в общем-то при первой встрече лучше не шутить вообще. По крайней мере до тех пор, пока ты не понял что это за человек и какой юмор ему нравится.
С 1 офк согласен, но полагаться только на это - глупо, имхо. В первую очередь должны идти знания, а потом уже всё остальное. Внешность скорее цемент, а знания - строй материал, т.е. тебе могут что-то простить, где-то подтянуть, но только если есть уже за что тянуть. :D

а) я сказал что МОЖЕТ сделать а не делает все в последний момент. то есть, даже если нужно очень срочно, человек сможет выполнить, а не то, что будет тянуть до последнего, и сдаст какую-то несуразицу.
б) опять же. всего лишь возможности этого человека, а не показатель.
в) да.
г) да.)
3. считаю, что человек без чувства юмора - глуп, и сотрудничать с ним - глупо.

17 сен 2011, 22:47
Профиль ICQ WWW

0
felgebitor писал(а):

Забивал на учебу, появлялся в универе несколько раз за семестр, постоянно были долги. Однажды декан сказал "ну тебя на*уй, вали в академ" Пока был в академе, друзья подсадили на даунхил, а это занятие очень не дешевое. Так у меня повилась цель в жизни на тот момент, а восстановиться и ок закончить универ стало средством для достижения цели и учеба пошла хорошо. Кароче пока ты не поймешь нахер ты учишься - ничего не выйдет. А если ты учишься без цели(родители сказали, что надо), так просто пока делать нечего, то и будет для тебя универ как каторга и будишь забивать постоянно.

Фак, только прочитал ник ТСа.. ВАщезабей на универ, ставь побольше ")" и все у тебя в армии будет хорошо... наверное

Я отличник. И ник у меня шикарный. Спасибо за приглашение в армию... я бы тебя отблагодарил, жаль далеко живем.

18 сен 2011, 00:34

0
felgebitor писал(а):

;D

18 сен 2011, 00:34

0
недавно перекрашивали камазик ВАИшный... к чему бы это я

18 сен 2011, 08:19

0
Ваи писал(а):

felgebitor писал(а):

Я отличник. И ник у меня шикарный. Спасибо за приглашение в армию... я бы тебя отблагодарил, жаль далеко живем.

редактировано 7 раз.. Ты точно отличник??

18 сен 2011, 11:05

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
RazDvaTru писал(а):

4tune писал(а):

прегодяться

Нет.

18 сен 2011, 12:31

0
читаю советы студентов 4 курса..

Здавать... как вы до 4 курса то дошли если не знаете элементарных правил.

Добавлено спустя 58 секунд:
sushka писал(а):

RazDvaTru писал(а):

4tune писал(а):

прегодяться

Нет.

+++. дворником русский язык не требуется. ок?

18 сен 2011, 12:37
Профиль Skype

0
на дворника в универе не учатся.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а ну еще он не требуется для студентов окончивших низшее техническое образование.
ну это отбросы общества - ПТУшники.
будущие слесари :love :love

ну вы поняли.

18 сен 2011, 12:46

0
да учеба и студентота это вата и халява

18 сен 2011, 13:23
Пилигрим

0
Ванкрий писал(а):

Здавать... как вы до 4 курса-то дошли , если не знаете элементарных правил.

Говорят, это не сложно.

18 сен 2011, 13:40

0
Кубышковна писал(а):

20 долгов :) А как последующие сессии сдавать?

Цитата:

отсыпать денюжку

институт был маленький, отчислить 10+ человек с 1 группы 1 курса они не могли, так мы пришли к общему выводу (им денежный профит, и нам профит), так что забивать на инст - дело неблагородное, если вы не на каком-нибудь филфаке.

и сразу скажу на "вот, какие специалисты выйдут!" - все училось само + когда вышел на работу, действительно, почти всему пришлось учитсья заново + применять теорию на практике, для этого в вакансиях и стоят пункты "без опыта" и "обучение 1-2 недели"

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alaron писал(а):

Идите в жопу со своим "забей @ сдавай на трояки". Будучи человеком не глупым, не могу представить себе, как можно узнать предмет за неделю. Сдать можно. На трояк, плавали @ знаем. Зачем так учиться вообще? Бумажку? Ну ведь вы необычайно талантливая личность - запилите портфолио за полгода и предъявляйте его вместо корочки.

Да, это баттхерт человека, который переписывает пропущенные лекции.
Eboo писал(а):

а) можешь в ПРЕДЕЛЬНО короткие сроки выполнять поставленную задачу (выучить предмет, за час до экзамена по нему)

Что за предмет? Рисование квадратов?
meandme писал(а):

вот, я сделал так же, к 5-му курсу было 20 долгов, пришлось отсыпать денюжку (хорошо, что нас много таких было, ибо ВУЗ хоть и маленький, но не взяточный, был бы я один - послали бы, а так полкурса отчислять... ну вы поняли )

Что, простите?

я к тому, что прогулять весь семестр и за бутылку проставить зачет у нас нельзя было, я не спорю, вуз - говно, но...
а "взятка" была с половины нашей группы забивающих, причем после нее пришлось все сдавать все равно.

19 сен 2011, 02:28

0
^
Чувак да у тебя же баттхерт

19 сен 2011, 04:57

0
на 1 курсе технаря вообще умерети хочется... нифига не понимаешь.

23 сен 2011, 23:55

0
Alaron писал(а):

Ванкрий писал(а):

Здавать... как вы до 4 курса-то дошли , если не знаете элементарных правил.

Говорят, это не сложно.

забыл ещё букву з на с поменять в слове здавать

24 сен 2011, 00:12
Пилигрим

0
фыфро писал(а):

Alaron писал(а):

Ванкрий писал(а):

Читаю советы студентов 4 курса..

Сдавать... как вы до 4 курса-то дошли , если не знаете элементарных правил.

Говорят, это не сложно.

забыл ещё букву з на с поменять в слове здавать

last update lol

24 сен 2011, 11:48

0
самое напряжное было на преддимпомной практике,ибо ты предоставлен сам себе. Гуляешь,ниоичем не заморачивашся,в результате: косячный диплом за 2 дня до пердзащиты :bee:

11 окт 2011, 00:44
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru