Автор |
Сообщение |
alloallo
[0.6]
|
0
Учительница в США уволена за сиськи в твитере.
Да чего взъерепенились то. Она ж свою трынду тут не выставила как рекламный щит. Пикантные фоточки, все цивильно. Многих родителей еще самих воспитывать надо, боятся ответственности и готовы винить всех, кроме себя, что их чадо растет не пойми кем.
Да, учителя тоже люди. Весь мир уже в конец с ума посохдил с этими соц сетями.
|
01 фев 2013, 19:11 |
|
|
Hallas
|
0
Fiction, покажи мне где ты там сиськи увидел? В названии темы?
Обычные, для соц сетей, фотографии... Обычной 22х летней девушки, которая хочет привлечь внимание парней... или ей терь в монашки податься раз она учительница? Я вас умоляю... это уже лицимерие чистой воды...
Главное чтобы она на уроках не курила траву и не спала с физруком)) Остальное уже "не наше собачье дело"...
И, раз уж на то пошло, учителя, врачи и т.д. - не являются публичными личностями, в отличие от тех же политиков или других гос служащих... шах и мат (хотя это, пожалуй, пат... т.к. данная ситуация вопрос личной морали каждого )
|
01 фев 2013, 20:17 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Должна быть грань во всем в наше время её просто нету, мы уже настолько деградировали в плане морали что подобное считаеться нормальным, тем самым последующое поколение будет более развратным.
|
01 фев 2013, 20:28 |
|
|
adz
[1.2]
|
1
Дети берут пример с учителей.
|
01 фев 2013, 20:33 |
|
|
Hallas
|
0
adz писал(а): Дети берут пример с учителей.
Ок... тогда уж не сочти за труд и мне ответить вот на это:
Hallas писал(а): То, что у нас физруки матом гнут - это норм, а вот девушке надо жизнь сломать из-за каких-то галимых фоток... крута чё...
Или ты хочешь сказать, что у вас в школе физрук/войнрук/трудовик на чистом литературном излагались? Давай поувольняем всех к чёрту... ток потом не жалуйтесь, что молодёж носит чёлки, одевается в розовый и кругом одни педики... вы ж хотели мягкости и толерантности...
Ну да ладно... это лирика... давай подрубим логику:
1) Младшим классам нехер лазить по инету! Это должны контролировать родители
2) Старшие классы и так всем этим занимаются и без её фоток
А теперь вопрос на 5 балов: Hallas писал(а): Обычные, для соц сетей, фотографии... Обычной 22х летней девушки, которая хочет привлечь внимание парней... или ей терь в монашки податься раз она учительница? Я вас умоляю... это уже лицимерие чистой воды...
P.S. Судя по посту Готика, в этом разделе можно материться? Чёрд... я б тогда не писал всю эту стену херни... вместил бы в 2 строчки)
|
01 фев 2013, 20:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
понимаете, что ребёнок, если ему приятен преподаватель, может захотеть взять с него пример.
вам было бы приятно, если дочь в один прекрасный день заявит: "Папа, я постоянно курю травку и решила сняться для эротического журнала, потому что Марья Ивановна так делает!"?
|
01 фев 2013, 20:57 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
она прекрасно знала что дети найдут ее в СЕТИ , зашибись так она сеяла разумное, доброе, вечное!
|
01 фев 2013, 20:57 |
|
|
Hallas
|
0
Втуль писал(а):
понимаете, что ребёнок, если ему приятен преподаватель, может захотеть взять с него пример.
вам было бы приятно, если дочь в один прекрасный день заявит: "Папа, я постоянно курю травку и решила сняться для эротического журнала, потому что Марья Ивановна так делает!"?
С одной стороны логично.... НО!
Согласно такой логике надо вообще учителей обязать играть на арфе, вышивать крестиком и вязать шарфы в пресутствие детишек... Это, конешн, я конкретизирую, но сам факт...
|
01 фев 2013, 21:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Что за бред
|
01 фев 2013, 21:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Hallas писал(а):
Согласно такой логике надо вообще учителей обязать играть на арфе, вышивать крестиком и вязать шарфы в пресутствие детишек... Это, конешн, я конкретизирую, но сам факт...
в присутствии детей учитель должен быть положительным примером для подражания. или ты не согласен?
|
01 фев 2013, 21:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Втуль писал(а):
Явные проблемы воспитания, отцу есть над чем подумать.
|
01 фев 2013, 21:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Явные проблемы воспитания, отцу есть над чем подумать.
как там говорят: "Школа - вторая семья"?
педагог достаточно сильно может повлиять на ребёнка, я считаю.
|
01 фев 2013, 21:13 |
|
|
Hallas
|
0
Втуль писал(а): в присутствии детей учитель должен быть положительным примером для подражания. или ты не согласен?
Согласен на все 100! В этом то и дело... это как раз и обсуждается... если она хороший учитель, то её твитер никого не колышит. Это её жизнь. Жизнь ЗА ПРЕДЕЛАМИ школы! А за эту зону уже отвечают родители и только.
|
01 фев 2013, 21:18 |
|
|
adz
[1.2]
|
1
Я хз в какие сельские школы вы ходили, в моей гимназии ни трудовик, ни физрук, ни самая последняя уборщица матом не ругались и водку на уроках не жрали. Классе в 10м, когда гоняли на картошку, пару раз пили пиво с физиком - молодой парень был, классный тип. Там да, мог и мат проскочить. Но это, блеать, 10й класс, там уже все пару лет как нажирались и без учителей.
Нормально будет, если я, типо учитель все дела, заявлюсь такой в понедельник в 5-6й класс и начну разгонять, как я круто закинулся таблами на выходных, курнул, залил это дело батлом текилы и пинтой темного и драл двух телок в клубном толчке без гандонов - отдохнул по полной? И адресок на фотки еще дам.
Мне это делать никто не запрещает, но нафига афишировать то?
|
01 фев 2013, 21:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Hallas писал(а):
Согласен на все 100! В этом то и дело... это как раз и обсуждается... если она хороший учитель, то её твитер никого не колышит. Это её жизнь. Жизнь ЗА ПРЕДЕЛАМИ школы! А за эту зону уже отвечают родители и только.
ну не совсем так. она всё-таки должна понимать, что не нужно раскрывать подобные аспекты своей личной жизни, потому что это видят её ученики. ведь преподавателем она становится не только тогда, когда переступила школьный порог утром. никто её всё-таки не заставлял выбирать подобную профессию. должна, по сути, соображать, на что пошла. и, если уж так любит детей, пусть делает соответствующие выводы.
|
01 фев 2013, 21:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Что за бред
это не бред. учитель должен быть уважаем своими учениками.
|
01 фев 2013, 21:25 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Gothiques писал(а):
Что за бред
Готик , поработай в школе и ты увидишь что это так!
Особенно если ты кроме предметов вывозишь их куда нибудь на неформальное общение всяких научных школ и устраиваешь там досуги . дискотеки и прочее...
|
01 фев 2013, 21:30 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Нужно всем обнажоными ходить что бы подобных тем и вопросов не было, и не будет разврата, маньяков, педофилов и подобной нечести.
|
01 фев 2013, 22:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
01 фев 2013, 22:42 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
"Я позволяла использовать мое тело как холст, как инструмент. Это позволило мне исследовать саму себя", - поясняет она
|
01 фев 2013, 22:45 |
|