Автор | Сообщение |
---|---|
|
А у меня в школе учители дебилоеды, за редкими исключениями
|
01 фев 2013, 22:53 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Ну теперь каждая шалава книги пишет. Веселое времечко.
|
01 фев 2013, 23:07 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Я теперь разочаровался в Эдриене Броуди:(
|
01 фев 2013, 23:15 |
|
lol гуру
|
0
Всегда удивляло желание людей смешивать виртуальную и реальную жизнь. Я могу делать всё, что я хочу в виртуале, писать, выкладывать фото, матюкаться, ненавидить, троллить и унижать, а в реале быть душкой ну или чмом - это мой выбор и это не должно колышить вообще хоть кого то. Ей надо подавать в суд с формулировкой вторжения в личную жизнь и моральной травмы учинённой ей всей образовательной системой США и церквью. Сделает себе имя и заработает бабла. |
02 фев 2013, 01:04 |
|
|
0
Fitness писал(а): Всегда удивляло желание людей смешивать виртуальную и реальную жизнь. Я могу делать всё, что я хочу в виртуале, писать, выкладывать фото, матюкаться, ненавидить, троллить и унижать, а в реале быть душкой ну или чмом - это мой выбор и это не должно колышить вообще хоть кого то. Ей надо подавать в суд с формулировкой вторжения в личную жизнь и моральной травмы учинённой ей всей образовательной системой США и церквью. Сделает себе имя и заработает бабла.
Это если они не пересекаются. А если ты к примеру будешь заниматься интернет мошенничеством, то тебе дадут очень даже реальный срок.
|
02 фев 2013, 01:07 |
|
|
0
В моей школе училки на партах танцевали и ходили в умат пьяные, по праздникам конечно)но всем было насрать на это, даже помню деректриса жару давала, и им было за 35+, а тут вообще молодая девушка)надо было засудить их)) |
02 фев 2013, 03:19 |
|
|
Современный городской плебс, оторванный от естественных связей с |
02 фев 2013, 05:08 |
|
|
0
Fitness писал(а): Ей надо подавать в суд с формулировкой вторжения в личную жизнь и моральной травмы
Привет. Все, что ты выложил в интернет на всеобщее обозрение - не является частной жизнью. Вот вообще никак. Пойду на борде в центре города повешу свое фото, а потом подам на кого нибудь в суд, за вторжение в частную жизнь. Цитата: В моей школе училки на партах танцевали и ходили в умат пьяные, по праздникам конечно)но всем было насрать на это, даже помню деректриса жару давала, и им было за 35+, а тут вообще молодая девушка)надо было засудить их))
Ну отличная история, чо. Давай устроим марш миллиардов и потребуем, чтобы во всех школах так было.
Блеать, учились в каких то гадюшниках и еще в пример их приводят
|
02 фев 2013, 05:34 |
|
|
-1
Fitness писал(а): Я могу делать всё, что я хочу в виртуале, писать, выкладывать фото, матюкаться, ненавидить, троллить и унижать, а в реале быть душкой ну или чмом - это мой выбор и это не должно колышить вообще хоть кого то.
Должно колышить. И к сожалению подобной практикой занимаются довольно-таки инертно, не обращая внимание на разные твитты/блоги, где люди пишут о том, что ненавидят всех, поубивали бы кого угодно, им еще паяют плюсики на эти посты, а после они идут в офисы/школы, расстреливают людей. В итоге хватаются за голову: "Надо срочно пересмотреть положение о доступности огнестрельного оружия" (да бля 150 лет назад надо было еще рассматривать); "Он в фейсбуке написал, что ссыт кровавыми слезами на всех своих одноклассников - проглядели в нем маньяка". Так вот ибо нехуй. В настоящее время надо мониторить сеть 24/7 любыми способами, пока мы живем в социуме, где из 100 человек 80 откровенных долбоебов, 15 еще сомневаются, а 5 нормальных уже просто выглядят отщепенцами на фоне всех остальных. Другое дело, что надо правильно ставить приоритеты, на что надо обратить пристальное внимание, а на что можно закрыть глаза.
|
02 фев 2013, 07:04 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Знатный пост со знатной ссылкой : twitter-crunkbear |
02 фев 2013, 10:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): adz писал(а): Дети берут пример с учителей.
Что за бред
Согласен полный бред. Я пример брал с мамы и папы. А учителей и прочих преподавателей всю жизнь больше считал обслуживающим персоналом, по типу поваров и уборщиц. Глупости какие-то.
Примерно так же щас считают и поступают мой брат и сестра. |
02 фев 2013, 20:23 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а):
Согласен полный бред. Я пример брал с мамы и папы. А учителей и прочих преподавателей всю жизнь больше считал обслуживающим персоналом, по типу поваров и уборщиц. Глупости какие-то.
Примерно так же щас считают и поступают мой брат и сестра.
А я вот всегда считал их эдакими вампирами-кровососами, потому что на каждом ебаном собрании они вытягивали из родителей деньги "на ремонт" или "на охрану" или еще на какую нибудь хуйню.
|
02 фев 2013, 20:42 |
|
|
0
а у меня хорошие учителя |
02 фев 2013, 22:17 |
|
|
0
может в тему все же про учителей ( ну и немного юмора , а то вы тут какие то сурьезные ) |
03 фев 2013, 00:43 |
|