Учительница в США уволена за сиськи в твитере.  
Автор Сообщение

Сообщение Учительница в США уволена за сиськи в твитере.
А у меня в школе учители дебилоеды, за редкими исключениями

01 фев 2013, 22:53
Профиль Skype

0

Susliklol писал(а):

На этом фоне выглядит забавным.

http://www.newsru.ru/cinema/14nov2011/sasha_books.html

Ну теперь каждая шалава книги пишет. Веселое времечко.

01 фев 2013, 23:07

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0

Susliklol писал(а):

На этом фоне выглядит забавным.

http://www.newsru.ru/cinema/14nov2011/sasha_books.html

Я теперь разочаровался в Эдриене Броуди:(
Это ж надо выбрать себе такую спутницу жизни.
Зато у него будет ничё так инструмент в виде Саши и её  Сиськи оф кос.

01 фев 2013, 23:15
lol гуру

0

Всегда удивляло желание людей смешивать виртуальную и реальную жизнь. Я могу делать всё, что я хочу в виртуале, писать, выкладывать фото, матюкаться, ненавидить, троллить и унижать, а в реале быть душкой ну или чмом - это мой выбор и это не должно колышить вообще хоть кого то. Ей надо подавать в суд с формулировкой вторжения в личную жизнь и моральной травмы учинённой ей всей образовательной системой США и церквью. Сделает себе имя и заработает бабла.

02 фев 2013, 01:04
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Всегда удивляло желание людей смешивать виртуальную и реальную жизнь. Я могу делать всё, что я хочу в виртуале, писать, выкладывать фото, матюкаться, ненавидить, троллить и унижать, а в реале быть душкой ну или чмом - это мой выбор и это не должно колышить вообще хоть кого то. Ей надо подавать в суд с формулировкой вторжения в личную жизнь и моральной травмы учинённой ей всей образовательной системой США и церквью. Сделает себе имя и заработает бабла.

Это если они не пересекаются. А если ты к примеру будешь заниматься интернет мошенничеством, то тебе дадут очень даже реальный срок.

02 фев 2013, 01:07

0

В моей школе училки на партах танцевали и ходили в умат пьяные, по праздникам конечно)но всем было насрать на это, даже помню деректриса жару давала, и им было за 35+, а тут вообще молодая девушка)надо было засудить их))

02 фев 2013, 03:19

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Современный городской плебс, оторванный от естественных связей с
космосом, социальному освобождению предпочитает "биологическое
раскрепощение". Здесь затребованную идеологию дал неофрейдизм с его
установками высвобождения репрессированного инстинкта. Правящие гностики
говорят своим подопечным: Мы вас избавим от грозного отца, воплотителя
культурных норм и запретов, и вернем вам радости инфантильного
состояния, погрузим вас в детство, причем, в самое раннее,
необремененное словами и рассуждениями.

02 фев 2013, 05:08

0

Fitness писал(а):

Ей надо подавать в суд с формулировкой вторжения в личную жизнь и моральной травмы 

Привет. Все, что ты выложил в интернет на всеобщее обозрение - не является частной жизнью. Вот вообще никак.

Пойду на борде в центре города повешу свое фото, а потом подам на кого нибудь в суд, за вторжение в частную жизнь.

Цитата:
В моей школе училки на партах танцевали и ходили в умат пьяные, по праздникам конечно)но всем было насрать на это, даже помню деректриса жару давала, и им было за 35+, а тут вообще молодая девушка)надо было засудить их))

Ну отличная история, чо. Давай устроим марш миллиардов и потребуем, чтобы во всех школах так было.

Блеать, учились в каких то гадюшниках и еще в пример их приводят  facepalm

02 фев 2013, 05:34

-1

Fitness писал(а):

Я могу делать всё, что я хочу в виртуале, писать, выкладывать фото, матюкаться, ненавидить, троллить и унижать, а в реале быть душкой ну или чмом - это мой выбор и это не должно колышить вообще хоть кого то.

Должно колышить. И к сожалению подобной практикой занимаются довольно-таки инертно, не обращая внимание на разные твитты/блоги, где люди пишут о том, что ненавидят всех, поубивали бы кого угодно, им еще паяют плюсики на эти посты, а после они идут в офисы/школы, расстреливают людей. В итоге хватаются за голову: "Надо срочно пересмотреть положение о доступности огнестрельного оружия" (да бля 150 лет назад надо было еще рассматривать); "Он в фейсбуке написал, что ссыт кровавыми слезами на всех своих одноклассников - проглядели в нем маньяка". Так вот ибо нехуй. В настоящее время надо мониторить сеть 24/7 любыми способами, пока мы живем в социуме, где из 100 человек 80 откровенных долбоебов, 15 еще сомневаются, а 5 нормальных уже просто выглядят отщепенцами на фоне всех остальных.

Другое дело, что надо правильно ставить приоритеты, на что надо обратить пристальное внимание, а на что можно закрыть глаза.

02 фев 2013, 07:04

Сервер: Soulflayer
0

Знатный пост со знатной ссылкой : twitter-crunkbear

02 фев 2013, 10:42

0

Gothiques писал(а):

adz писал(а):
Дети берут пример с учителей.

Что за бред  ;D

Согласен полный бред. Я пример брал с мамы и папы. А учителей и прочих преподавателей всю жизнь больше считал обслуживающим персоналом, по типу поваров и уборщиц. Глупости какие-то.

Примерно так же щас считают и поступают мой брат и сестра.

02 фев 2013, 20:23
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Согласен полный бред. Я пример брал с мамы и папы. А учителей и прочих преподавателей всю жизнь больше считал обслуживающим персоналом, по типу поваров и уборщиц. Глупости какие-то.

Примерно так же щас считают и поступают мой брат и сестра.

А я вот всегда считал их эдакими вампирами-кровососами, потому что на каждом ебаном собрании они вытягивали из родителей деньги "на ремонт" или "на охрану"  или еще на какую нибудь хуйню.

02 фев 2013, 20:42

0

а у меня хорошие учителя 

02 фев 2013, 22:17

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

может в тему все же про учителей ( ну и немного юмора , а то вы тут какие то сурьезные )

03 фев 2013, 00:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru