Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Удовольствие от ПвЕ рейдов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: про каких дебилов ты собрался спорить? про пиченю офк |
07 ноя 2009, 16:35 |
|
|
0
kojshjko писал(а): да ман поэтому пве говно изза того что ТЫ используешь 15 % своего класса Ну как бы так и есть: 5-6 клавиш хватает чтоб нормально дамажить, танчить и лечить. kojshjko писал(а): а ктото делает топдамаг по миру своим классом Топ дамаг сделать просто: 1 собрать шмот с нужными статами, при этом не надо самому высчитывать формулы, а достаточно пользоваться готовыми ответами. 2 правильно использовать нужную ротацию, и опять же придумывать самому ничего не надо, как бы всё придумали уже за вас. 3 быстро и вовремя тыркать нужные обилки. 4 немного потренироваться на кукле. kojshjko писал(а): ктото замарачивается сидит высчитывает собирет шмот экспериментирует А кто то просто залез на нужный сайт и всё от туда скатал. kojshjko писал(а): просто это совершенно два разных направления игры которые нельзя сравнивать Да это 2 разных направления, которых всё же можно сравнить. |
07 ноя 2009, 16:39 |
|
|
0
Sattar писал(а): Тоже так думаю. Смысл даже не в рейте или звании, просто топ аренщики всегда смогут сделать любой пве-энкаунтер. Facepalm или лицоладонь. выбирай одно из двух. |
07 ноя 2009, 16:55 |
|
|
0
я вот читаю предыдущую страницу и только хотел написать что в таких спорах действительно интересно только мнение человека, реально шарящего в обоих аспектах игры
|
07 ноя 2009, 17:56 |
|
|
Ну вот, Фейка играет в топе и там, и там.
Пусть напишет свои мысли. |
07 ноя 2009, 18:04 |
|
|
0
ну вот он и написал какбэ
безусловно, люди с высоким пвп-скиллом могут собраться и сделать те же харды ульдуара 10, убить алгалона и тд и один или два человека с очень высоким рейтом могут успешно рейдить в рли топовых гильдиях на сложные ферсткиллы\хардмоды но чтоб вот 25 рандомных мегапро из шквала с 2600+ собрались и пошли с 1 сейва сделали например нынешний ивк 25 5\5, не говоря уже о трибьютах а тем более сложных хардмодах ульды до нерфов - это очень врядли... |
07 ноя 2009, 19:03 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
2600 сейчас это кст весьма не плохо)
|
07 ноя 2009, 19:33 |
|
|
Stiletto писал(а): ну вот он и написал какбэ безусловно, люди с высоким пвп-скиллом могут собраться и сделать те же харды ульдуара 10, убить алгалона и тд и один или два человека с очень высоким рейтом могут успешно рейдить в рли топовых гильдиях на сложные ферсткиллы\хардмоды но чтоб вот 25 рандомных мегапро из шквала с 2600+ собрались и пошли с 1 сейва сделали например нынешний ивк 25 5\5, не говоря уже о трибьютах а тем более сложных хардмодах ульды до нерфов - это очень врядли... Я бы воспринял твои слова всерьез, если бы не: 2х2: 1294 3х3: 1885 5х5: 2160 |
07 ноя 2009, 19:52 |
|
|
0
ммм, а где связь между моим рейтом и моими словами ? лишь бы что-нить спизднуть, показав в очередной раз какой ты могущественный воен добра и света ? ну ок
|
07 ноя 2009, 20:11 |
|
|
Цитата: могущественный lol Тебе словарь подарить, что было проще находить подходящие слова? Связь такая, что ты говоришь за каких-то там мегапро со Шквала с 2600+, имея наивысший рейтинг 2100 в 5х5. |
07 ноя 2009, 20:14 |
|
|
0
Sattar писал(а): Цитата: могущественный lol Тебе словарь подарить, что было проще находить подходящие слова? Связь такая, что ты говоришь за каких-то там мегапро со Шквала с 2600+, имея наивысший рейтинг 2100 в 5х5. но ведь |
07 ноя 2009, 20:21 |
|
|
Тем, что хай-енд пве - хуита.
Лол так ты сам не убил в ИВК25 Ануба даже, пве-шник. Ах ты еще и с Вихря, ну тогда много вопросов отпадает сразу. |
07 ноя 2009, 20:22 |
|
|
0
Sattar писал(а): Тем, что хай-енд пве - хуита. Лол так ты сам не убил в ИВК25 Ануба даже, пве-шник. Ах ты еще и с Вихря, ну тогда много вопросов отпадает сразу. прости, о госпожа в сверкающей броне, я не знал что в детстве тебя обижали пве-крабы с вихря и развили в тебе столько комплексов, не позволяющих использовать такую сложную вещь как аргументы вместо стереотипов в диалогах на форуме в теме о том, о чем ты имеешь весьма смутное представление. Впредь я буду осторожнее, прости еще раз ;( |
07 ноя 2009, 20:37 |
|
|
Stiletto писал(а): пве-крабы с вихря Хорошо, что ты хоть такие вещи понимаешь. |
07 ноя 2009, 20:47 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ну вот, Фейка играет в топе и там, и там. Пусть напишет свои мысли. Ну мысля тут может быть одна: сравнивать хуй с пальцем неочень, а люди тут только этим занимаются. Рейд глОдЕатАроФ никогда не сделает хоть сколько-нибудь значимых успехов в пве, так же как и наоборот. Стоит лишь сказать о том, что хорошему пвешнику пве может пойти на пользу в плане реакции (может, всем понятно это слово?), а хорошему пвпшнику пве не даст ничего, ибо там совсем другие задачи. Ах да, и поверьте, у меня есть большой опыт игры в топ пве с пвпшниками, все разговоры про позиционирование заканчиваются как только они покидают свои облизанные столбы на награнде и утепленный гроб на лордаероне. Процент исключения такой же маленький, как и обратный тезис (хороший пвешник стал хорошим пвпшником), в моей гильдии это был ТОЛЬКО майти (лучший воин всех времен) и то, он довольно долго привыкал к правильному пве циклу армс вара в бк. |
07 ноя 2009, 20:48 |
|
|
0
Stiletto писал(а): но чтоб вот 25 рандомных мегапро из шквала с 2600+ собрались и пошли с 1 сейва сделали например нынешний ивк 25 5\5, не говоря уже о трибьютах а тем более сложных хардмодах ульды до нерфов - это очень врядли... Sattar писал(а): Я бы воспринял твои слова всерьез, если бы не: 2х2: 1294 3х3: 1885 5х5: 2160 Antikus писал(а): Рейд глОдЕатАроФ никогда не сделает хоть сколько-нибудь значимых успехов в пве, так же как и наоборот. Цитата: Смертоносный гладиатор Сладкаяфея <ВЫ НЕОЧЕНЬ МЫ ПОЖОЩЕ> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 53567 2х2: 2285 3х3: 2627 5х5: 2606 прости еще раз, о блистательная сверкающая повелительница, но мне кажется что тебя ждет разачарование |
07 ноя 2009, 21:02 |
|
|
как по мне то "гладиатору" достаточно объяснить что делать и он за пару траев это усвоит, а пвешник будет неделю вайпатся что бы усвоить тоже самое.
|
07 ноя 2009, 22:08 |
|
|
0
1nflame писал(а): как по мне то "гладиатору" достаточно объяснить что делать и он за пару траев это усвоит, а пвешник будет неделю вайпатся что бы усвоить тоже самое. Это неправда. Вспоминая вайпы на Муру, когда в рейде было из 25 15+ гладов в том числе венг глады и брутал ( будущие глады ). Вайпались как крабики обычные :) Видимо бг не торт ?) |
07 ноя 2009, 22:12 |
|
|
0
Еще немного и одно облако пафоса столкнецца с другим облаком пафоса...
smbd hlp us |
07 ноя 2009, 23:07 |
|
|
0
имхо просто суть в том, что тот же ХМ-это n-ое кол-во вайпов. когда до всех уже всё допирает, то и делается ХМ +правильные таланты, правильный шмот, желание вайпаться.
Топ в ПВП так не взять, помимо практики нужен скил "от природы". И этому научиться нельзя. Как-то так |
09 ноя 2009, 11:02 |
|