Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Удовольствие от ПвЕ рейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
Цитата:

про каких дебилов ты собрался спорить?

про пиченю офк

07 ноя 2009, 16:35

0
kojshjko писал(а):

да ман поэтому пве говно изза того что ТЫ используешь 15 % своего класса

Ну как бы так и есть: 5-6 клавиш хватает чтоб нормально дамажить, танчить и лечить.
kojshjko писал(а):

а ктото делает топдамаг по миру своим классом

Топ дамаг сделать просто:
1 собрать шмот с нужными статами, при этом не надо самому высчитывать формулы, а достаточно пользоваться готовыми ответами.
2 правильно использовать нужную ротацию, и опять же придумывать самому ничего не надо, как бы всё придумали уже за вас.
3 быстро и вовремя тыркать нужные обилки.
4 немного потренироваться на кукле.
kojshjko писал(а):

ктото замарачивается сидит высчитывает собирет шмот экспериментирует

А кто то просто залез на нужный сайт и всё от туда скатал.
kojshjko писал(а):

просто это совершенно два разных направления игры которые нельзя сравнивать

Да это 2 разных направления, которых всё же можно сравнить.

07 ноя 2009, 16:39

0
Sattar писал(а):

Тоже так думаю. Смысл даже не в рейте или звании, просто топ аренщики всегда смогут сделать любой пве-энкаунтер.

Facepalm или лицоладонь. выбирай одно из двух.

07 ноя 2009, 16:55

0
я вот читаю предыдущую страницу и только хотел написать что в таких спорах действительно интересно только мнение человека, реально шарящего в обоих аспектах игры :dance

07 ноя 2009, 17:56

Ну вот, Фейка играет в топе и там, и там.
Пусть напишет свои мысли.

07 ноя 2009, 18:04

0
ну вот он и написал какбэ

безусловно, люди с высоким пвп-скиллом могут собраться и сделать те же харды ульдуара 10, убить алгалона и тд

и один или два человека с очень высоким рейтом могут успешно рейдить в рли топовых гильдиях на сложные ферсткиллы\хардмоды

но чтоб вот 25 рандомных мегапро из шквала с 2600+ собрались и пошли с 1 сейва сделали например нынешний ивк 25 5\5, не говоря уже о трибьютах а тем более сложных хардмодах ульды до нерфов - это очень врядли...

07 ноя 2009, 19:03

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
2600 сейчас это кст весьма не плохо)

07 ноя 2009, 19:33

Stiletto писал(а):

ну вот он и написал какбэ

безусловно, люди с высоким пвп-скиллом могут собраться и сделать те же харды ульдуара 10, убить алгалона и тд

и один или два человека с очень высоким рейтом могут успешно рейдить в рли топовых гильдиях на сложные ферсткиллы\хардмоды

но чтоб вот 25 рандомных мегапро из шквала с 2600+ собрались и пошли с 1 сейва сделали например нынешний ивк 25 5\5, не говоря уже о трибьютах а тем более сложных хардмодах ульды до нерфов - это очень врядли...

Я бы воспринял твои слова всерьез, если бы не:

2х2: 1294
3х3: 1885
5х5: 2160

07 ноя 2009, 19:52

0
ммм, а где связь между моим рейтом и моими словами ? лишь бы что-нить спизднуть, показав в очередной раз какой ты могущественный воен добра и света ? ну ок :music

07 ноя 2009, 20:11

Цитата:

могущественный

lol
Тебе словарь подарить, что было проще находить подходящие слова?

Связь такая, что ты говоришь за каких-то там мегапро со Шквала с 2600+, имея наивысший рейтинг 2100 в 5х5.

07 ноя 2009, 20:14

0
Sattar писал(а):

Цитата:
могущественный

lol
Тебе словарь подарить, что было проще находить подходящие слова?

Связь такая, что ты говоришь за каких-то там мегапро со Шквала с 2600+, имея наивысший рейтинг 2100 в 5х5.

но ведь отсутствие у тебя каких-либо ачивок из более-менее сложного пве-контента не мешает тебе рассуждать о хардкор пве, чем же я в таком случае хуже ?)

07 ноя 2009, 20:21

Тем, что хай-енд пве - хуита.

Лол так ты сам не убил в ИВК25 Ануба даже, пве-шник.

Ах ты еще и с Вихря, ну тогда много вопросов отпадает сразу.

07 ноя 2009, 20:22

0
Sattar писал(а):

Тем, что хай-енд пве - хуита.

Лол так ты сам не убил в ИВК25 Ануба даже, пве-шник.

Ах ты еще и с Вихря, ну тогда много вопросов отпадает сразу.

прости, о госпожа в сверкающей броне, я не знал что в детстве тебя обижали пве-крабы с вихря и развили в тебе столько комплексов, не позволяющих использовать такую сложную вещь как аргументы вместо стереотипов в диалогах на форуме в теме о том, о чем ты имеешь весьма смутное представление. Впредь я буду осторожнее, прости еще раз ;(

07 ноя 2009, 20:37

Stiletto писал(а):

пве-крабы с вихря

Хорошо, что ты хоть такие вещи понимаешь.

07 ноя 2009, 20:47

0
Sattar писал(а):

Ну вот, Фейка играет в топе и там, и там.
Пусть напишет свои мысли.

Ну мысля тут может быть одна: сравнивать хуй с пальцем неочень, а люди тут только этим занимаются. Рейд глОдЕатАроФ никогда не сделает хоть сколько-нибудь значимых успехов в пве, так же как и наоборот.
Стоит лишь сказать о том, что хорошему пвешнику пве может пойти на пользу в плане реакции (может, всем понятно это слово?), а хорошему пвпшнику пве не даст ничего, ибо там совсем другие задачи.

Ах да, и поверьте, у меня есть большой опыт игры в топ пве с пвпшниками, все разговоры про позиционирование заканчиваются как только они покидают свои облизанные столбы на награнде и утепленный гроб на лордаероне. Процент исключения такой же маленький, как и обратный тезис (хороший пвешник стал хорошим пвпшником), в моей гильдии это был ТОЛЬКО майти (лучший воин всех времен) и то, он довольно долго привыкал к правильному пве циклу армс вара в бк.

07 ноя 2009, 20:48

0
Stiletto писал(а):

Sattar писал(а):

Я бы воспринял твои слова всерьез, если бы не:

2х2: 1294
3х3: 1885
5х5: 2160

Antikus писал(а):

Рейд глОдЕатАроФ никогда не сделает хоть сколько-нибудь значимых успехов в пве, так же как и наоборот.

Цитата:

Смертоносный гладиатор Сладкаяфея
<ВЫ НЕОЧЕНЬ МЫ ПОЖОЩЕ>
Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 53567
2х2: 2285
3х3: 2627
5х5: 2606

прости еще раз, о блистательная сверкающая повелительница, но мне кажется что тебя ждет разачарование :angel: :roll

07 ноя 2009, 21:02

как по мне то "гладиатору" достаточно объяснить что делать и он за пару траев это усвоит, а пвешник будет неделю вайпатся что бы усвоить тоже самое.

07 ноя 2009, 22:08

0
1nflame писал(а):

как по мне то "гладиатору" достаточно объяснить что делать и он за пару траев это усвоит, а пвешник будет неделю вайпатся что бы усвоить тоже самое.

Это неправда.
Вспоминая вайпы на Муру, когда в рейде было из 25 15+ гладов в том числе венг глады и брутал ( будущие глады ).
Вайпались как крабики обычные :) Видимо бг не торт ?)

07 ноя 2009, 22:12

0
Еще немного и одно облако пафоса столкнецца с другим облаком пафоса...
smbd hlp us

07 ноя 2009, 23:07

0
имхо просто суть в том, что тот же ХМ-это n-ое кол-во вайпов. когда до всех уже всё допирает, то и делается ХМ +правильные таланты, правильный шмот, желание вайпаться.
Топ в ПВП так не взять, помимо практики нужен скил "от природы". И этому научиться нельзя.
Как-то так

09 ноя 2009, 11:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru