Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Удовольствие от ПвЕ рейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Удовольствие от ПвЕ рейдов
В чем соль ребят? вот давайте без подьебов и ругательств, серьезно - в чем фан от самого процесса убиения треша и мобов? дпс метр? хилметр? общение?

Лично я когда еще в БК (аддон, не гильдия) рейдил, то хотел просто налутать побольше шмота, чтобы замиксовать с пвп и драть всех на острове(новый ввели под конец БК) и бг и аутдоре.

А в чем фан нормального рейдера в сегодняших реалиях ВотЛК ?
Хочу услышать мнение каждого! только, пожалуйста!!! БЕЗ ТРОЛИНГА И СРАЧА!

дублирую на лох.ру дабы сравнить ответы, советы и отзывы ПвП комьюнити и ПвЕ комьюнити!

02 ноя 2009, 15:36
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
недавно на лох.ру был зафиксирован пве срач!!!

ПвеБичНомерОдин писал(а):

Спасибо, спасибо... рад принять поздравления от поклонников моего энхтворчества из ДОМИНО)) Макрос на дамаг линкануть?))

ПвеБичНомерДва писал(а):

лол, дружище прибереги свои дешовые понты для когонить другого...
при твоем дпсе на статих целях бы не позволял себе подобные утвержения...Максимум "спасибо за поздравления,я очень признателен"
п.с. тем более приятель я не в Домино нынче состою...и мы можем очень очень легко какнить встретиться и провести замер...если конечно не сцыкатно....и мы взглянем что будет выше ручки,которые жмут на кнопочки, или 1 дешовый палец,жмущий цифру 1 и 2 по сигналу shock and awe'а

вот типа они соревнуются в дпсе и сруца после этого :crazy

02 ноя 2009, 15:39

0
то есть вот после 5 минут убиения босса, смотрят потом в лог и кто выше тот себя как то хорошо чувствует потом? или как?

02 ноя 2009, 15:41
Профиль WWW

0
Наверн

02 ноя 2009, 15:43

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Наверн

не прикидывайся, видел я тебя в рейдах, прям как в своей тарелке, когда я бегал по всему данжу и кричал "ШТО ДЕЛАЦЬ ТУТ ААА КАШМАР ПАМАГИТЕ!!" и пулил все подряд - какая то паника - ничего не понимаю

но вопрос в другом.. в чем фан?

02 ноя 2009, 15:44
Профиль WWW

0
имхо фан приносит только 1 кил босса после кучи вайпов -( :bee:

02 ноя 2009, 15:47

0
Napalm писал(а):

А в чем фан нормального рейдера в сегодняших реалиях ВотЛК ?
Хочу услышать мнение каждого! только, пожалуйста!!! БЕЗ ТРОЛИНГА И СРАЧА!

Фан только в Хардмодах, там хоть какие-то усилия прилагать нада, кроме прожатия 2х кнопок пве цикла. ИК25 - к смерти ануба даже палобаффы с 1ого босса спадать не успевают, худший инст Ever :D

02 ноя 2009, 15:49

0
нифига я даже в ульде не был ниразу [разбойник]

02 ноя 2009, 15:50

0
Если говорить о топ гильдиях, то очевидно, что удовольствие в том, чтобы одними из первых пройти новый контент, потраить новых боссов, испытать радость и облегчение от прохождения.

Потом это уже превращается в рутину и удовольствие заключается в том, чтобы дождаться новую вещь для апгрейда своего шмота и продвинуться чуть-чуть выше в рекаунте.

Я же когда хожу в рандом нахожу фан в том, чтобы идеально провести бой без ошибок, где практически нет неправильно поюзанных гкд и с удовлетворением наблюдать, что коллеги по классу одетые на порядок лучше на голову отстают от дамага.

02 ноя 2009, 15:54

0
Soulmate писал(а):

Если говорить о топ гильдиях, то очевидно, что удовольствие в том, чтобы одними из первых пройти новый контент, потраить новых боссов, испытать радость и облегчение от прохождение.

Потом это уже превращается в рутину и удовольствие заключается в том, чтобы дождаться новую вещь для апгрейда своего шмота и продвинуться чуть-чуть выше в рекаунте.

Я же когда хожу в рандом нахожу фан в том, чтобы идеально провести бой без ошибок, где практически нет неправильно поюзанных гкд и с удовлетворением наблюдать, что коллеги по классу одетые на порядок лучше на голову отстают от дамага.

всегда сомневался насчет чложности дпс цикла ренжей, ну да ладно это офтоп
какое может быть удовольствие от рейда(ну например ты написал что рандом - следовательно это ик 10/25), в которомы ты 100% убьеш босса, где все известно и тебе остается только понажимать 2 кнопки в течении 5 минут, выбежать пару раз из огня и неполутать/полутать эпик?

02 ноя 2009, 15:57
Профиль WWW

0
Если говорит о более-менее серьезных пве рейдах, то там фан в слаженной работе всего рейда, когда каждый достойно исполняет свои обязанности и как итог падение какого-нить сложного ивента, на примере пожарника. На мой взгляд один из сложнейших ивентов. И когда люди таки его выполняют они получают свой кайф, от того что они это могут ) Вчера видел в ги люди сделали этого самого пожарника и там была писанина в гичат по типу:
1. ААА КАК СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ(дрот видимо)
2. Сдохни сука заебал!!!
3. Наконец-то, до драка нехватало ебаный стыд, всего одной ачивы ура.
4. Урааа 8200 ачив поинтов.
и потом куча флуда гц, хуйце итд.

Делают вроде 1 дело, а мотивации у всех свои ) как-то так.

02 ноя 2009, 15:59

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
эпикзы!

02 ноя 2009, 16:00

0
Defiance писал(а):

эпикзы!

this^^
испытываю удовольствие от пве токо тогда,когда мне че-нить падает и при этом проходим инст без вайпов
А в остальном трата времени и денег(починка,фласки etc.) [undead1]

02 ноя 2009, 16:02

0
Норм, инсты быстрые, бодрые, лутаешь норм эпегсы.

02 ноя 2009, 16:06

0
удовольствие, когда пролетаешь инст без вайпов, тупок, лишних разговоров и лутаешь эпик.

02 ноя 2009, 16:15

0
Napalm писал(а):

всегда сомневался насчет чложности дпс цикла ренжей, ну да ладно это офтоп
какое может быть удовольствие от рейда(ну например ты написал что рандом - следовательно это ик 10/25), в которомы ты 100% убьеш босса, где все известно и тебе остается только понажимать 2 кнопки в течении 5 минут, выбежать пару раз из огня и неполутать/полутать эпик?

Цикл примитивен и обезьяна вполне может дамажить в ик на уровне. Но это хоть какая-то забава, чтобы не уснуть и сдержать рвотный рефлекс.

02 ноя 2009, 16:15

0
никогда не любил пве(ну кроме того что например на 70ом ходить в 60ые рейды а на 80ом в 70ые...посмотреть боссов не запариваясь при етом 5/7:8/24) и никогда не понимал пвешников...особенно тех что орут "пвп не интересно уберите арены туда никто не ходит лучше дайте говноэпиков в говнопвеинстах". Какт был во времена накса25 в пвегильде которая фармила во всю его....раньше рога мог получить пушки норм только из накса(171дпс если повезёт ну и 156 в любом случае отхватывал) так во время килла босса я уже на 50% альтабался в контакт каждые пару секунд(мути альт таб ответил мути):)) тошнило от накса после 3походов.
Единственный рейд который я посещаю и который я люблю ето оня....хз чего но она меня доставляет:))хотя тварюга жадная так и не отдаёт дагер 196 и сворд 255:)
в БК был в феодалах...в первые пару дней стал ответственным за пвп-мероприятия гильды XDDDD гордо ходил в фул пвп шмоте и косо смотрел на 4х4 рогов:)

разве может быть интересно валить босса который из раза в раз делает совершенно одно и тоже? никакой динамики...никакого изменения ситуации...уныло кароч)

02 ноя 2009, 16:26

0
Fullhatesan писал(а):

разве может быть интересно валить босса который из раза в раз делает совершенно одно и тоже? никакой динамики...никакого изменения ситуации...уныло кароч)

cходи на пожарника :bye

02 ноя 2009, 16:28

0
Потрещать с народом, пококетничать с парнями, послушать песни своего ГМа (незабываемый аудиошок :). В общем, весело провести вечер с людьми с которыми давно знакома... Ну а если новые "туфельки" полутаешь или убит сложный босс, то появится лишний повод отметить с друзьями в реале ))))

С рандомами тоже можно получить массу веселья, если вайпы не бесконечны...

02 ноя 2009, 16:31

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Лично я , когда рейдил(ЗГ, МК, Кара, ССК, БТ, накс --> дальше не был), главной для меня задачей как простого рейдера было как можно больше сделать пользы от себя, то есть как мага- основного дамагера, выжать максимум ДПС со своего класса, у меня это неплохо получалось.
Занимался в плотную теорокрафтом, просчитывал ДПС циклы, искал лучшие статы, подбирал шмот, эксперементировал, открывал для себя новые возможности своего класса на разных босах. Но потом понял, что есть предел. Что результат моей игры, как оказалось к моему сожелению, влияет на результат рейда только на 10% макс.Где мне приходилось играть с людми с которыми мне не очень хотелось играть, так как я видел, что они и половины не знают(и даже не задумываются) чего должны знать. Приходилось часами вайпатся, ждать пулла по 20 мин пока бафаются и потом вайпатся за 15 сек, и сново все по кругу - одно и тоже, одно и тоже.
Вообщем я понял что круг возможностей очень и Очень узок для меня. Теперь я не хожу в рейды. Только в арку и на Оню.
Лично для меня любая игра - это в первую очередь спортивный интерес, где я могу в имеющемся положении вещей видеть свой рост и добиваться личного успеха. В пве этого никогда небыло и не будет так как есть предел знаний и простых расчетов с тактиками.

02 ноя 2009, 16:35
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru