Угрозы, газовый балончик, полиция  
Автор Сообщение

0
Сообщение Угрозы, газовый балончик, полиция

Дам уроки карате, поставлю удар, помогу найти смысл жизни

11 фев 2014, 18:27

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Я вот только не понял - зачем тут нужны газовые балончики. Если это клоун, который бегает подавать заявлениия в милицию по любому поводу, чего его бояться? Нападать он на вас не станет.

Фотографии? Чушь какая-то. Фильмов ребята насмотрелись. Кто ты нахрен такой, чтоб бояться компромата. Спикер государственной думы? И что на фотках? Знаешь, некоторые люди сейчас сами с удовольствием выкладывают свои фотки голышом, это уже скорее модно чем зазорно. Тем более в костюмах. Вообще веселуха.И следует отметить - шантаж это статья. Кража ноутбука это тоже статья. Возьми да засади его сам, если правду говоришь. Но чтоб шантаж стал шантажом, он должен чего-то требовать. Если у него просто есть эти фотки и он ничего не требует - это еще не шантаж, значит надо подождать. Позвони ему, спроси что он хочет взамен за эти фотографии и запиши это на диктофон. Тогда это шантаж.

Что вообще в этой ситуации такое, всмысле какой совет тебе нужен, по поводу чего? Потому что я вообще не понимаю эту ситуацию.

Обычная хрень какая-то. Юридический совет? Так это в адвокатскую контору, тут уж точно не получится. Они в этих конторах и сами то путаются, в разных конторах порой разные вещи говорят.

Или какой еще совет? Рассказать как его покалечить, грохнуть или попортить его имущество на сумму эквивалентную моральному ущербу, или что в принципе то требуется от уважаемых экспертов?

Если есть какие-то конкретные вопросы, я бы попытался подсказать, а тут такая ситуация что и посоветовать нечего.

И главное - тысяча советов не заменят тысячу рублей.

А за тысячу рублей любой алкоголик огреет его бутылкой по голове.

11 фев 2014, 20:32

0

Владас писал(а):

Имею дело  мусорской семьей. 

facepalm

Правильно выше писали, баба от тебя уйдет скоро. Нельзя врать экспертам.

11 фев 2014, 21:11

0

Это пиздец. Одна тема охуеннее другой. Такое ощущение что люди, создающие темы о том как правильно дрочить, какой рукой вытирать жопу, что делать если я вышел на улицу а там пошел дождь, не имеют ни родителей, ни друзей, ни родственников, никого.

У них надо спрашивать, у них блядь, а не пытаться искать помощи у рандомов с интернета, которым похуй.

12 фев 2014, 04:04

0

Не сравнивай рандомов и тем более каких то родственников с экспертами.

12 фев 2014, 05:55
Пилигрим

0
Susliklol писал(а):

Не сравнивай рандомов и тем более каких то родственников с экспертами.

Это возмутительно. Даю отношениям ТСа два месяца до перехода на ф2п.

12 фев 2014, 06:41

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Мой совет таков.

Твоя девочка звонит тому парню и приглашает его к себе. Перед его приходом, ты даешь своей бабе пару лещей не слабых, делаешь крапиву  на запястьях, чтоб следы остались. Рвешь ей колготки, лифчик. Чувак приходит к ней домой, они пусть поговорят о чемнить, а потом пусть баба начинает орать на весь дома "не прикасайся ко мне, отпусти, ААААА". Вызываете ментов и инкриминируете попытку изнасилования. Даже если не посадят, его следаки заебут конкретно.

12 фев 2014, 07:39

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Судя по всему для тебя лучший выход, это воспользоваться услугами людей, которые меняют личность. (как во всех тяжких продовец пылесосов) переедешь в сибирь, поменяете паспорта, и этот негодник вас не достанет!

12 фев 2014, 08:36

0

В общем, чувак слился. Мы в рашке и я дам ему по морде, если еще появится. Пусть ноет молча. В свое время я горько расставался с девушкой, но молча мотал сопли на кулак , а после нашел выход эмоций в спортзале. 

12 фев 2014, 09:44

0

12 фев 2014, 09:47
Пилигрим

0
Владас писал(а):

В общем, чувак слился. Мы в рашке и я дам ему по морде, если еще появится. Пусть ноет молча. В свое время я горько расставался с девушкой, но молча мотал сопли на кулак , а после нашел выход эмоций в спортзале. 

У меня два вопроса, первый - почему две части поста не связаны логически между собой, второй - зачем нам знать, как ты расставался и какой выход нашёл?

12 фев 2014, 09:50

0

Владас писал(а):

В общем, я слился. Мы в рашке и я дам ему по морде, если еще появится. Пусть ноет молча. Я горько расстался с девушкой, но молча мотаю сопли на кулак , нашел выход в спортзале. 

Я не мастер, но прочитал именно так.

12 фев 2014, 09:52
Профиль Skype

0

Очевидно же было, что там подъеб Crab

12 фев 2014, 10:17

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Выход нашел в спортзале - нашел там друга ?

12 фев 2014, 10:34

0

Tremere писал(а):

Выход нашел в спортзале - нашел там друга ?

Нашел спину.

12 фев 2014, 10:43

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Вот так и живём. Чей то хахаль достаёт человека, баба уходит, а он идёт в спортзал и там всех пиздит в отместку.

12 фев 2014, 10:55

0

Alaron писал(а):
Владас писал(а):

У меня два вопроса, первый - почему две части поста не связаны логически между собой, второй - зачем нам знать, как ты расставался и какой выход нашёл?

Две части связаны общей темой расставания: Мол пусть типок переносит расставание молча и не истерит, так же как в свое время сделал ТС, не сношая никому мозги. Иначе ТС его жестоко покарает путём опиздюливания.

По-моему смысл поста будет ясен любому, кто умеет читать, только у тебя возникли проблемы с интерпретацией.

Это из-за того что ты калмык, или просто не нашел совпадений в википедии?

12 фев 2014, 12:17
Пилигрим

0
Твоя жизнь была бы не полноценной без Омы, Соник и меня, неблагодарный ;)

12 фев 2014, 12:47

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ты смотри как стелит гад.

12 фев 2014, 13:16

0

Tetros писал(а):

Вот так и живём. Чей то хахаль достаёт человека, баба уходит, а он идёт в спортзал и там всех пиздит в отместку.

Прочитал хохол вместо хахаль, мда.

12 фев 2014, 14:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru