Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Итак, мы имеем угрозы и постоянные нападки со стороны бывшего моей девушки, а также шантаж с желанием выложить личные фотографии, показать друзьям и прочее (выкрал ноут, слил себе фотки). Есть огромное желание разбить мне морду, но как как мы живем в РФ и знаем тонкости самообороны - я могу пойти по УК РФ, поэтому дабы все были живы, здоровы - появилась идея купить что-нибудь для самообороны себе и девушке (остановился на баллончике,но все еще выбираю какой лучше и с меньшим риском нанести серьезный вред. Шокер отпал сразу - мало ли у человека проблемы с сердцем) По отношению к личным материалам до которых он добрался гугл говорить, что есть статья 137 и штраф за его попытки и реализацию от 100 к рублей.
Хотелось бы услышать мнение людей данного форума касательно этой проблемы. Любители пошутить - извините, но внимания уделять не стану, ибо не до шуток. |
11 фев 2014, 09:19 |
|
|
0
Покажи ему спину. |
11 фев 2014, 09:22 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
-1
Ты случайно на двачах не сидишь? Вот-вот неделю назад была аналогичная история в /b/. |
11 фев 2014, 09:23 |
|
|
0
Забашляй мусорам, пусть они его унизят. После этого он трижды подумает, прежде чем пакостить или угрожать кому-то. |
11 фев 2014, 09:26 |
|
|
0
Показав спину проблему не решу. На двачах сижу, почитываю, что там (про олимпиаду читал недавно). По поводу ментов - знаю, что такие дела в духе статьи 137 долго у них на столе не лежат, ибо легко все делать (правда без понятия как доказать + как доказать угрозы разве что записать на диктофон телефонные звонки). Разбить лицо - зная человека я боюсь потом ответить сам по закону. |
11 фев 2014, 09:36 |
|
|
1
http://увеземвлес.рф/зачем-в-лес/ закажи ему экскурсию) |
11 фев 2014, 09:37 |
|
|
0
А что за человек там вообще? |
11 фев 2014, 09:47 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Попробуй выцепи его поговорить по душам, узнай что ему нужно. Если у него разрывает пердак и он полностью упорот, набей ему ебало. Он потом заебется доказывать что ты ему, что-то сделал потому что это ебаная рашка.
Если бы я предварительно не пытался решить все мирно я бы не стал прибегать к более серьезным вещам. К сожалению, ситуция зашла за грань (речь идет о фотках личных).
http://neva-target.ru/p4183134-balonchik-pertsovyj-shok.html нашел тут
|
11 фев 2014, 09:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пробей, есть ли у него друзья/родственники в органах. |
11 фев 2014, 09:49 |
|
|
0
Найми бородачей! |
11 фев 2014, 09:49 |
|
|
0
Втуль писал(а): пробей, есть ли у него друзья/родственники в органах.
Действительно полезный совет. Вопрос - как? Доступ к контактику и всё. Да и РФ у всех по тысяча родственников и всегда найдется какой-нибудь дядя опер.
Я твердо решил, что куплю подруге газовый баллончик, чтобы хотя бы она избегала стычек с ним, а вот по поводу 137 статьи - пока идут лишь угрозы и ехидное злорадство (хаха у меня фотки). По сути с ними он еще ничего не сделал и следовательно менты пошлют , ибо нет предмета дела |
11 фев 2014, 09:50 |
|
|
2
Владас писал(а): По сути с ними он еще ничего не сделал и следовательно менты пошлют , ибо нет предмета дела
Если подсластишь - не пошлют. Вообще если говоришь что мирно не получилось, то логично сразу через мусарню действовать, если все равно к этому все ведет. Зы: балончик бабе плохая идея имхо. Применить нормально она его ссыканет скорее всего, а вот разозлить и шальной пиздюль выхватить на раз. |
11 фев 2014, 09:56 |
|
|
0
Разбей ему ебало. Жить вечно в страхе с этим баллончиком это же полный пи*дец. |
11 фев 2014, 09:57 |
|
|
1
Я так понял ты больше трясешься за то , что он выкатит фотки твоей барышни ! И на этих фото судя по тому , как ты трясешься , она в непристойном виде? И все это она хранила зачем то на ноутбуке , который выкрал ее упоротый бивший! Девушка с полным набором кул стори ! Ты не рассматривал вариант , что она тебе не подходит? |
11 фев 2014, 10:01 |
|
|
0
Arpi писал(а): Девушка с полным набором кул стори ! Ты не рассматривал вариант , что она тебе не подходит?
Эксперты в деле |
11 фев 2014, 10:03 |
|
|
0
Пздц, ребята, я в шоке Ты ж в качалку ходишь, железо тягаешь, ты ж мужик, епта, пойди и набей ему морду. Чувачок спер ноут, шантажирует фотками, а ты спрашиваешь, какой лучше баллончик купить, если он еще и нападет на тебя. Твою женщину обидели, где твои яйца? |
11 фев 2014, 10:05 |
|
|
0
Все фотки со мной лол, я там в костюме тарзана и она в таком же стиле. Не хотел бы, чтобы эти фотки были в интернете. Вообще говорил дуре не хранить такие вещи. Это же не "Ялта 2007"
Вы все стоите из себя умных в духе изнасилуй его дилдо и прочее. Да, хожу в качалку, есть такое. Были уже стычки. В первой из них я порвал его куртку во время захвата, которой недели не было и был чек на сумму 17 000 рублей. Благо он дурачек и обосрался криво составив заявление |
11 фев 2014, 10:08 |
|
|
0
Набей ему ебало без сведетелей. Пусть попробует что-то доказать. |
11 фев 2014, 10:11 |
|
|
0
Ты переживаешь только потому, что он сольет фото с тобой в сеть? У тебя комплексы. И в качалку ты пошел из-за того, что ты закомплексованный дрищ. Все это решается обычной операцией по увеличению пениса. |
11 фев 2014, 10:11 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Ты переживаешь только потому, что он сольет фото с тобой в сеть? У тебя комплексы. И в качалку ты пошел из-за того, что ты закомплексованный дрищ. Все это решается обычной операцией по увеличению пениса.
Лично мне плевать на эти фото , да и я не какая-нибудь знаменитость или типа того. Я вообще ставлю на его место себя и был бы лохом, показывая это друзьям и говорил бы, что она ушла от меня и теперь с этим дебилом.
Dominique писал(а): Набей ему ебало без сведетелей. Пусть попробует что-то доказать.
Тут есть косяк в виде смс-ки с желанием мне набить ему морду у него в телефоне. Тут я не подумал головой. Молодой, горячая голова ..поэтому и хочу все как-то перевести в правовую плоскость
|
11 фев 2014, 10:12 |
|