Ужасные кадры с Японии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Красивые кадры с Японии
Vim писал(а):

это всё сделали Российские ученые, хули и то.

а еще в рашке все прекрасно живут, получают огромный зарплаты и ваще мы самые лучшие, ага, что там какаято япония сраная , без технологий

13 мар 2011, 12:37
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: Ужасные кадры с Японии
ты думаешь Россия по военым технологиям отсталая? ты явно пересмотрел анимэ китаец.

13 мар 2011, 12:40
Профиль Skype

Darkice писал(а):

Vim писал(а):

а еще в рашке все прекрасно живут, получают огромный зарплаты и ваще мы самые лучшие, ага, что там какаято япония сраная , без технологий

Если это сарказм то подбирай выражения. Высказываясь негативно в сторону Японии в этот момент, ты можешь задеть моральные ценности посетителей портала и тем самым их оскорбить. А за это у нас наказывают. Строго.

Рекомендую всем воздержатся от негативных высказываний о Японии. Не смотря на то что это форум, интернеты, там живые люди и у них большие проблемы.

13 мар 2011, 12:41

0
Marshall писал(а):

Darkice писал(а):

Vim писал(а):

Если это сарказм то подбирай выражения. Высказываясь негативно в сторону Японии в этот момент, ты можешь задеть моральные ценности посетителей портала и тем самым их оскорбить. А за это у нас наказывают. Строго.

Рекомендую всем воздержатся от негативных высказываний о Японии. Не смотря на то что это форум, интернеты, там живые люди и у них большие проблемы.

ты подпираешь мою свободу слова? то есть щас будет снова фраза "я вас затролел"?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Ужасные кадры с Японии
Vim писал(а):

анимэ китаец.

ooookay

13 мар 2011, 12:46
Профиль ICQ

Darkice писал(а):

ты подпираешь мою свободу слова? то есть щас будет снова фраза "я вас затролел"?

Твоя свобода слова заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Не неси бреда. Думай головой когда пишешь. Продолжишь тереть эту тему, закончиться все плохо. Мою мораль задевать не стоит, у меня в Японии крестная.

13 мар 2011, 12:51

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Marshall писал(а):

Darkice писал(а):

Не неси бреда. Думай головой когда пишешь. Продолжишь тереть эту тему, закончиться все плохо. Мою мораль задевать не стоит, у меня в Японии крестная.

а у меня пра пра дед погиб в русской-японской войне , не писать же мне на игровом форуме об этом

13 мар 2011, 12:53
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Darkice писал(а):

покажешь хоть одно слово в сторону японии оскорблением - дам печеньку

Добавлено спустя 33 секунды:
Vim писал(а):

Marshall писал(а):

Darkice писал(а):

а у меня пра пра дед погиб в русской-японской войне , не писать же мне на игровом форуме об этом

он просто как обычно фейлится, забудь

13 мар 2011, 12:54
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
И НАШИ УЧЕННЫЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ!!!!

13 мар 2011, 13:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Vim писал(а):

ты думаешь Россия по военым технологиям отсталая?

Да, причём очень сильно.

13 мар 2011, 13:08

0
Kolpen писал(а):

ЧУТЬ ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ

выйдут на улицу чтоль и прыгнут?

13 мар 2011, 13:10
Профиль ICQ

Darkice писал(а):

Kolpen писал(а):

ЧУТЬ ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ

;D и ты меня еще обвиняешь в фейлах. вижу само понятие "фейл" идет у тебя из глубины души.

13 мар 2011, 13:12

0
Marshall писал(а):

Darkice писал(а):

Kolpen писал(а):

ЧУТЬ ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ

;D и ты меня еще обвиняешь в фейлах. вижу само понятие "фейл" идет у тебя из глубины души.

покажешь феил - дам большую печеньку

13 мар 2011, 13:17
Профиль ICQ

0
У кого-то Маршал головного мозга... На пг от этого даже заходить не охото.
Если про Анклфедора говорили "До красного ника ты был лучше", то про некоторых можно сказать "до красного ника ты написал гайд для протваров на 1800", и не потребуется лишних обьяснений настоящему поведению =\

13 мар 2011, 13:18

0
Ёршик, тебе понравились эти видео?
Красивая приливная волна ведь?

13 мар 2011, 13:20

0
кстати говоря да, первый раз смотрел видео - офигевал просто, очень похоже на селевой поток

13 мар 2011, 13:22
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Ёршик, тебе понравились эти видео?
Красивая приливная волна ведь?

Обожаю такие видео, в которых показана полная беспомощность человека и всего его "технического прогресса" перед мощью природы :good

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Красивые кадры с Японии
Marshall писал(а):

С каждым таким катаклизмом все больше и больше люблю родину. Ни цунами, ни скорпионов, ни мумий.

Кстати живу в Ленинградской области, тут сроду не было никаких природных катаклизмов, да и быть в принципе не может. Все так думали до прошедшего лета, когда мой поселок стал эпицентром урагана (сопровождающимся смерчем).
Снесло 80% растительного покрова, оборвало почти все линии электропередач. Воды в округе не было почти неделю, света - 2 недели.
Так что есть повод задуматься...

13 мар 2011, 13:22

0
Согласен, природа почаще должна людям указывать своё место.
Ещё бы не плохо, чтобы это происходило в переселённых районах (Китай, Индия, Пакистан, Африка), природа помогала бы в исправлении жуткой перенаселённости планеты. В любом случае - эту проблему придётся когда нибудь решать, пусть лучше это будет "матушка природа" чем генетическое\биологическое оружие евреев

:mamba

13 мар 2011, 13:27

0
Цитата:

генетическое\биологическое оружие евреев

намного эффективный да и давно уже используется

13 мар 2011, 13:39
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

Darkice писал(а):

Vim писал(а):

idi anime posmoti

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Ужасные кадры с Японии
не удивительно, что все русские уцелели, они небось как волну увидели сразу серфинги побежали покупать и орали ПОЦОНЫ ВОЛНА ИДЕТ!

13 мар 2011, 14:34

0
Gothiques писал(а):

Vim писал(а):

ты думаешь Россия по военым технологиям отсталая?

Да, причём очень сильно.

ahahahah

13 мар 2011, 14:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru