Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
lorti писал(а):

Слишком броско, на мой взгляд. Иконку поменьше и не такую яркую. И как узнать, что человек например глад с5, если он не взял глада в последнем сезоне?

Насчет дизайна - это всего лишь набросок, можно много чего интересного придумать.

Если человек не взял глада, предположим в 8ом сезоне, а во всех остальных брал, то в главном окне будет отображаться иконка С7 гладиатора, в раскрывающемся списке будет вся информация о прошлых достижениях. Маленькие иконки указывают на то, что человек брал глада в 5ом, 6ом и 7ом сезоне (если смотреть по картинке в спойлере). =)

19 ноя 2010, 03:08
the observer

0
Я думал о чем-то вроде этого:

19 ноя 2010, 03:17

0
Lorti, а мне кажется что иконки предложенные тобой, слишком яркие и большие, советую: более квадратные и с цифрами. Что на подобии ---> :орда: а внутри циферка за какой сезон глад.
Прошу простить - если бред.

19 ноя 2010, 08:00
the observer

0
Englimed писал(а):

Lorti, а мне кажется что иконки предложенные тобой, слишком яркие и большие, советую: более квадратные и с цифрами. Что на подобии ---> :орда: а внутри циферка за какой сезон глад.
Прошу простить - если бред.

Это не мои иконки, я просто предложил, где их расположить. А поменьше сделать никто не запрещает, если надо.

19 ноя 2010, 10:37

0
Englimed писал(а):

а внутри циферка за какой сезон глад.

есть люди у которых несколько сезонов подрят

19 ноя 2010, 10:39
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Я думал о чем-то вроде этого:

Не, страшно. Идея с раскрывающимся список очень ок, а оформить иконку-спойлер можно в подписи, чтобы не двигать другие кнопки и не загораживать текстовое пространство.

19 ноя 2010, 16:23
the observer

0
Главное не делать ее слишком большой и броской. А куда прилепить - дело десятое.

19 ноя 2010, 16:38

0
не забывайте, что в кате вернутся опять арены => как минимум 3 строчки в профиле слева будут опять заняті.

19 ноя 2010, 16:50
Пилигрим

0
Я, кстати, вношу предложение выпилить из профайлов значёк фракции. Таурены за Альянс не играют, ну вы понели.

19 ноя 2010, 16:53

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Чот мадараторов полфорума стало.

Оффтоп - это плохо. Свои предложения касательно форума можешь направить по адресу [email protected].

19 ноя 2010, 16:56
Профиль ICQ

0
предлагаю забирать синие ники у тех, кто создал тему о продаже своего персонажа, и оставлять, если у него ЕЩЁ есть 1 с гладом)

19 ноя 2010, 17:50
the observer

0
Barrt писал(а):

предлагаю забирать синие ники у тех, кто создал тему о продаже своего персонажа, и оставлять, если у него ЕЩЁ есть 1 с гладом)

Барт, ты неправильно понял смысл синего ника. Он будет выдается человеку, а не персонажу. И даже не будет забираться, если вдруг ты глада в каком-то из сезонов не взял. Персонажу будут выдаваться медальки (надеюсь, что будут).

19 ноя 2010, 17:51

0
Чето тема совсем затухла...

20 ноя 2010, 20:48

0
Shamage писал(а):

Чето тема совсем затухла...

Конструктив закончился, идеи иссякли.
Но пользы от этой темы много было. Я уже работаю над новыми медальками. Прорабатываю так сказать механизм, как всё это быдет работать.

20 ноя 2010, 20:51
Профиль WWW

0
Так а когда вступит в силу суть первого сообщения темы?

20 ноя 2010, 20:54

0
Andetka писал(а):

Так а когда вступит в силу суть первого сообщения темы?

Очевидно, что никогда, т.к. новая идея с медальками намного справедливее и интереснее, чем выдача синих ников "своим пацанам"

20 ноя 2010, 21:06

0
Тигольда нарисовал вполне красивые иконки, но может стоит добавить фон (тень)? Хотя бы Внешнее Свечение в небольшом размере, а то они какие-то.. не вписываются :bee:
Я взял за основу стандартную иконку, и получилось
Правда сравнивать её с вашими нет смысла, этой картинкой я хотел бы показать только возможную тень, фон. В этом примере размер фона немного увеличен и выходит за рамку, но это лишь рабочий вариант и строго к нему относиться не стоит.

20 ноя 2010, 21:14

0
Supersonic писал(а):

вы слишком заморочились

Ты не в теме. Эта тусовка при первой возможности обсудить какой-нибудь крутой меч/посох/кинжал всё побросает и часами будет толковать об этом оружии. Очень важно также правильно подобрать маунтов, табард, отображаемый титул. Церемония подбора партнеров на баеров быстра и без затей, но она ощутимо разрастается, когда ищут партнера мейну на долгий срок. Там тебе и как бы нехотя ответят, и как бы между делом договорятся (на публике), и вообще со стороны ощущение, что выбирают нечто куда более серьезное, чем какую-то глупую жену - мать своих детей.

Кроме того, пацанам важно, как будут отображаться их достижения на публике. Вот именно что "чуть поправить гребешок", "добавить теней", чуток повернуть" и т.д. и т.п.

Об этом не пишут для девочек, это их мужские секреты, но это так. И это правильно, любой мужчина хочет, чтобы его достижения выглядели солидно и элитарно.

По идеям выше - для новичка красный шлем будет означать, что его обладатель играет за орду, а синий - что он играет за альянс. Кроме того, расшаренный топ один стоит дешевле нуба лвл 1, если речь идет о человеческих качествах. Извини, Дорд :kiss

21 ноя 2010, 08:08

0
Пока у нас есть Ома, этому форуму не грозит забвение. :siski

21 ноя 2010, 09:52

0
Эйни писал(а):

Пока у нас есть Ома, этому форуму не грозит забвение. :siski

Именно.

21 ноя 2010, 10:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru