Автор |
Сообщение |
Tiga
[0.2]
|
0
Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
Насчет иконок.
Ну что, редактировать шрифт? Или они уже никому не нужны?
|
18 ноя 2010, 18:07 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Tiga писал(а): Насчет иконок.
Да конечно, я жду финальный вариант.
|
18 ноя 2010, 18:26 |
|
|
nonexy
|
0
DDUH писал(а): Tiga писал(а): Насчет иконок.
Да конечно, я жду финальный вариант. :dance :love
|
18 ноя 2010, 18:44 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
топ1 #705 #705 #705 #705 #705 #705 #705 #705
обычный глад #705 #705 #705 #705 #705 #705 #705 #705
Имхо самый оптимальный шрифт, цифры видно хорошо. Ресайз, 32х32: #705 #705 edit:Не знаю почему обменник залил картинки с непрозрачным фоном, чтобы не заморачиваться, прикреплю архив на форум, если понравились images'ы.
|
18 ноя 2010, 19:33 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Tiga писал(а): топ1 #308 #308 #308 #308 #308 #308 #308 #308
обычный глад #308 #308 #308 #308 #308 #308 #308 #308
Имхо самый оптимальный шрифт, цифры видно хорошо. Ресайз, 32х32: #308 #308 edit:Не знаю почему обменник залил картинки с непрозрачным фоном, чтобы не заморачиваться, прикреплю архив на форум, если понравились images'ы.
Отлично!Сделай только прозрачный фон. И если не сложно пришли мне, если есть PSD из фотошопа то было бы хорошо и его тоже получить. Теперь вопрос. Вам нужнен сервис, где вы указываете когда вы получили гладов и вам выдаёт на это картинку со всеми шлемами? Чтобы можно было вставлять в любую подпись на любом портале.
|
18 ноя 2010, 19:55 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Иконки с прозрачным фоном. Размеры в архиве: 32х32 и 56х56.
PSD скину приватом.
|
18 ноя 2010, 19:57 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Tiga писал(а): Иконки с прозрачным фоном. Размеры в архиве: 32х32 и 56х56.
PSD скину приватом.
Ты первый на ком я их буду тестить .
|
18 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
вот тут я очень долго смейялся.
|
18 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Есть пара идей насчет оформления иконок... Скоро предоставлю варианты.
|
18 ноя 2010, 21:06 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Tiga писал(а): Есть пара идей насчет оформления иконок... Скоро предоставлю варианты.
Комьюнити тебя не забудет.
|
19 ноя 2010, 00:18 |
|
|
Turya
|
0
Ладно, раз удаляете, придётся по теме - раздайте всем этим Сиськокрабам уже цвет, а то им видетили скучно жить! - умора же :( на самом деле выглядит как-то глупо, заходя на портал и видя синий ник человек чтоли должен думать:"Омг куда я попал! с кем я общаюсь ! лучше не спорить же!" - ну согласитесь от цвета человек не изменится(ну большинство) - я так думаю )))
|
19 ноя 2010, 00:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Turya писал(а): Ладно, раз удаляете, придётся по теме - раздайте всем этим Сиськокрабам уже цвет, а то им видетили скучно жить! - умора же :( на самом деле выглядит как-то глупо, заходя на портал и видя синий ник человек чтоли должен думать:"Омг куда я попал! с кем я общаюсь ! лучше не спорить же!" - ну согласитесь от цвета человек не изменится(ну большинство) - я так думаю )))
Синий ник открывает доступ к некоторым закрытым разделам форума, куда не пускают такую ракоту как некоторые :)
|
19 ноя 2010, 01:03 |
|
|
Turya
|
0
Márshall писал(а): Turya писал(а): Ладно, раз удаляете, придётся по теме - раздайте всем этим Сиськокрабам уже цвет, а то им видетили скучно жить! - умора же :( на самом деле выглядит как-то глупо, заходя на портал и видя синий ник человек чтоли должен думать:"Омг куда я попал! с кем я общаюсь ! лучше не спорить же!" - ну согласитесь от цвета человек не изменится(ну большинство) - я так думаю )))
Синий ник открывает доступ к некоторым закрытым разделам форума, куда не пускают такую ракоту как некоторые :) лол, первая моя мысль пришла в голову :"чёта я не видел этих разделов", вот я вагон то , теперь есть лишь один повод получить синий ник, глянуть что за разделы )))))
|
19 ноя 2010, 01:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Turya писал(а): Márshall писал(а): Turya писал(а): Ладно, раз удаляете, придётся по теме - раздайте всем этим Сиськокрабам уже цвет, а то им видетили скучно жить! - умора же :( на самом деле выглядит как-то глупо, заходя на портал и видя синий ник человек чтоли должен думать:"Омг куда я попал! с кем я общаюсь ! лучше не спорить же!" - ну согласитесь от цвета человек не изменится(ну большинство) - я так думаю )))
Синий ник открывает доступ к некоторым закрытым разделам форума, куда не пускают такую ракоту как некоторые :) лол, первая моя мысль пришла в голову :"чёта я не видел этих разделов", вот я вагон то , теперь есть лишь один повод получить синий ник, глянуть что за разделы ))))) К примеру в одном из таких разделов, давным давно, проходили голосования для определения победителей среди гайдописателей, коим потом выдавались Тк. Ну и прочие обсуждения гладов)
|
19 ноя 2010, 01:09 |
|
|
Darkmetal
|
0
Там самые новые сообщение 3х месячной давности
|
19 ноя 2010, 01:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Punkpro писал(а): Там самые новые сообщение 3х месячной давности
Fucking THIS. Раздуваете из мухи слона, разделы совсем тут не причем.
|
19 ноя 2010, 01:25 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
lorti писал(а): Punkpro писал(а): Там самые новые сообщение 3х месячной давности
Fucking THIS. Раздуваете из мухи слона, разделы совсем тут не причем. Я думаю выпилить их совсем . Так как все пишут в Легенд ПвП.
|
19 ноя 2010, 01:35 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DDUH писал(а): lorti писал(а): Punkpro писал(а): Там самые новые сообщение 3х месячной давности
Fucking THIS. Раздуваете из мухи слона, разделы совсем тут не причем. Я думаю выпилить их совсем . Так как все пишут в Легенд ПвП. Я поэтому и удивился, когда ты про разделы написал.
|
19 ноя 2010, 01:41 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Не судите строго, это только "мысли в слух" Собственно идея в том, чтобы добавить окно гладиаторов этого сезона (большое окно) и добавить к нему выдвигающийся список прошлых заслуг. Реализовать я думаю можно системой спойлера, только в другую сторону =) Можно в принципе оформить более графически... Кнопки edit и quote перенесены вниз. На картинке все представлено в развернутом виде. То есть по дефолту будет только кружок с иконкой. Слева есть кнопка, которая призвана открыть окно полностью (как сейчас на скрине).
|
19 ноя 2010, 02:57 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Слишком броско, на мой взгляд. Иконку поменьше и не такую яркую. И как узнать, что человек например глад с5, если он не взял глада в последнем сезоне?
|
19 ноя 2010, 03:02 |
|