Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
Eminencex писал(а):

слишком видно

:facepalm очень написал :mocking

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
А если писать на тему Эми, то в случае, если он присваивает себе синий ник, то он как минимум должен публично извиниться перед эйни за клевету про читы и программы, поскольку пункт 1 своего же правила он выполнил только при игре с эйни, а если последний читер, то тогда выдача синего ника упирается в 3-й пункт.

15 ноя 2010, 17:55

0
Eminencex писал(а):

Speedq писал(а):

Emi ты не ответил , будет ли у тебя синий ник ?

Очевидно, что да.

ну тогда я не много потерял , спс =)

кто там выдает синие ники , будьте компетентны , мы все знаем о репутации этого человека

из последних скандал о смурфах на турнире и его реакции

данный субъект не брал 2650 без эйни , тк он сам кричал больше всех что эйни ;;читер;;

15 ноя 2010, 18:04

Я нигде не писал, что Эйни использует читы для игры на мейнах. Скрипты, написанные на LUA, не более. Да, они премного упрощают жизнь на арене.

Под критерии мой персонаж подходит чуть более чем полностью, т.к. о скриптах я узнал уже после седьмого сезона, то есть с моральной стороны вопроса я абсолютно чист, а к фактическому опыту арены вообще очень рекомендую не придираться, у меня он пошире, чем у господ негодующих воинов вместе взятых.

Будьте добрее к людям и мужественно воспринимайте подарки, которые шлёт вам Судьба.

15 ноя 2010, 18:10
Профиль ICQ
the observer

0
Как игравший с Эми в далеком пятом сезоне, задолго до его игры с Эйни, могу подтвердить, что играет он на очень высоком уровне. Найдите себе другую цель для придирок.

15 ноя 2010, 18:15

0
Я не негодую, мне вообще пофиг, просто констатирую факты и не более того.

15 ноя 2010, 18:15

Потрите оффтоп. Редспеду просьба выдать предупреждение за изливание желчи в разделе о работе портала.

Мы лишь хотим сделать форум чище и не хотим ни у кого вызывать негативных эмоций.

15 ноя 2010, 18:19
Профиль ICQ

0
Цитата:

2650+ 3х3 в статистике у персонажа.

гладиатора за 3х3 дают с 2590 рейтинга, а на портале цвет ника с 2650? ;D

15 ноя 2010, 18:22

0
элита, она такая. :D

15 ноя 2010, 18:23

Быблок писал(а):

Цитата:

2650+ 3х3 в статистике у персонажа.

гладиатора за 3х3 дают с 2590 рейтинга, а на портале цвет ника с 2650? ;D

у меня для тебя плохие новости, но гладиаторский рейтинг меняется под рядом условий

15 ноя 2010, 18:26
Профиль WWW

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
сумон медалек как на аж

15 ноя 2010, 18:41

0
izdi писал(а):

• 2650+ 3х3 в статистике у персонажа.
  • Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта.
  • Отсутствие явных грешков в виде использования ноугкд, покупки рейтинга и перелива.
  • Хорошая репутация на форуме, а так же активное участие в жизни портала. Подразумевается помощь игрокам касательно игровой механики на арене.
  • Инактивные игроки удаляются из группы.

Brooo
Kronius
Inflame
Misterproper
Punkpro
Крэшка
Delaye_
Гидравлика
M@D
Qjee
wireless
Быблок
K1ngS1ze
килертьмы
ItzeqvIL
HellPlay
kelty
Aligatt0r
Пересвет
ZoraMax
axeld
Vergil
Millace
Flaria
s1mps
Rawkfist
Jackofblades
Bahamut
Риптайд
AJax^
Хуан
AndimbA
Lagynaa
Жика
Mediv
Buther
Speedq
Narki
Ноксер
Михаил
Klips
Sunstory
Locked
Wolly
WarHawk
Skunk
Дримпавнер
Эши
SeanWTF
Solomoon
Sanz
Шат
Thrasher
Werder
tugr0
Bochka
Хэлп
Aimi
troylol
Kilaf
bekonja
Dendron
Fizz
Henrietta
Ariska
Келлихохо
anklove
Сан
Groz
razorchik
Zir
Ellurena
zer0co0l
ZAK
Zulorg
Nothing to say

Новые правила составлены пользователями Izdi и Eminencex при поддержке и одобрении администрации форума.

- по выделенному пункту не пройдут ни Дорд, ни Нур, ни Эми. Возможно еще кто-то из "тусовочки".
- если критерии близзов для выдачи гладов не устраивают, давайте сделаем открытое свободное голосование. (И по результатам, возможно, выдадим гладиаторов казуке, напалму, и некоторым другим ))
- где-то видел идею насчет приписки к нику медалек с циферкой сезона, как на аж.

15 ноя 2010, 18:45

0
uncle_fedor писал(а):

tugr0 писал(а):

как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )

Отличная идея, кстати. Вопрос думаю лишь в том, насколько сложно это организовать технически.

Плагин для пхпбб для наград насколько я знаю есть. А награждать ручками, никак иначе.
В целом это не сложно.
http://www.phpbbguru.net/community/topic20754.html

15 ноя 2010, 18:47

0
Давайте так.
Список игроков ПОДХОДЯЩИХ под критерии: Феноменон.
все, гейм овер, сидите с серыми никами

15 ноя 2010, 18:49

Под хорошей репутацией, в первую очередь, подразумевается способность привнести что-то интересное в жизнь портала: стримы, гайды, даже срачетреды. Отношения человека с крестьянским населением в данном пункте не рассматриваются.

15 ноя 2010, 18:49
Профиль ICQ

0
А давай я сейча с встану в позу и расскажу все, что знаю? Не? Нет желания?
Хватит лицемерить на моем форуме.

15 ноя 2010, 18:50

0
Не понял в чем собственно суть топика. Всем у кого раньше были синие ники за прошлые сезоны, за 5х5 и 3х3 ниже 2650 отобрали их и теперь заново раздают или дают другой цвет?
Ну и 2650 слегка бред конечно, хотя бы 2600 там, 40-е+ места 3х3, но в общем как знаете.

15 ноя 2010, 18:51

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
"Кто же самый престижный из всех престижнейших"? или "Самый гладиатористый гладиатор из тех что нитопадин". Все это весьма субьективно, раз уж Близы дали глада ребятам из 5-5, почему обделять их тут? на других порталах вроде бы нет такого.
Зачем вообще нужен цвет ника?
+ тем кто писали про значки аля AJ - оптимальный вариант, подчеркивающий весь спектр арена-достижений персонажа.
даже если технически сложно вытащить их из армори, тут уж администрации сайта стоит поработать с каждым обратившимся (кого интересует эта инфа в заметках) глодэаторы же!
да и вопрос, тут 9й сезон не за горами, а что придумаете для Чемпионов Альянса/Орды - самое престижное звание за БГ.

15 ноя 2010, 18:54

0
Предлагаю считать пвп-элитой только непошаренный топ-1 каждого сезона в 3*3(независимо от их репутации), а остальных называть "крестьянами", "чернью" и прочими нехорошими словами-справедливее некуда, правда?
p.s. Берн, Джет и Дорд очень красиво себя показали, вовремя отстранившись от этой "тусовочки" :bo

15 ноя 2010, 19:08

0
Бред... Аделенте, Соломун и Тройлол которые имеют по 6-7 гладиаторов за все сезоны не достойны носить синий ник, а эми, дитя вотлка со своей хорошей репутацией на форуме достоин...
А вообще глад ранк в игре и тем более на форуме ни чего не стоит. Все кто ебошит на отличненько друг-друга и так знают.

15 ноя 2010, 19:42

0
Nfg писал(а):

Давайте так.
Список игроков ПОДХОДЯЩИХ под критерии: Феноменон.
все, гейм овер, сидите с серыми никами

Не скромничай сладость моя !

15 ноя 2010, 19:52
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru