Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
Мало просто гладиатора. Мало просто гладиатора в 3х3. Надо быть другом Эминенса DDDD Кто ты вообще такои чтоб выдвигать тут какието левые условия? Заслуженныи гладиатор всея руси ^^
|
15 ноя 2010, 20:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
tugr0 писал(а): а как составлялся список не вошедших? ручками перебирали ? update. наверно по группам , только заметил. так как к гладиаторам меня добавили без уведомления )
ps лучше бы как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )
Если нарисуешь медальки подходящие под дизайн, а не спёртые с АЖ то я за день сделаю вам всем медальки. будут показыватся у тех у кого персонаж из игры в профиле есть. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Godzill писал(а): А что с зелеными никами будет? И по каким критериям их будут выдавать?
Зелёные ники я выдаю тем кто уже давно с нами, либо за помощь в развитии портала. Ну и просто хорошим людям которые не нарушают правила и часто пишут.
|
15 ноя 2010, 20:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
mbOne писал(а): "Кто же самый престижный из всех престижнейших"? или "Самый гладиатористый гладиатор из тех что нитопадин". Все это весьма субьективно, раз уж Близы дали глада ребятам из 5-5, почему обделять их тут? на других порталах вроде бы нет такого. Зачем вообще нужен цвет ника?
Ты так говоришь только потому что не имеешь возможности получить синий ник.
|
15 ноя 2010, 20:12 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
DDUH писал(а): tugr0 писал(а): а как составлялся список не вошедших? ручками перебирали ? update. наверно по группам , только заметил. так как к гладиаторам меня добавили без уведомления )
ps лучше бы как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )
Если нарисуешь медальки подходящие под дизайн, а не спёртые с АЖ то я за день сделаю вам всем медальки. будут показыватся у тех у кого персонаж из игры в профиле есть. 1. Медальки АЖ - это медальки с ВОВармори, так что по сути они неоткуда не сперты. 2 вот такая вот медалька, только с цифрой сезона. ----Топ 1 на ней отмечать можно, скажем, красной или оранжевой каймой. к примеру. в уменьшеном виде смотрется очень даже ок, вырезано из ачивы "Смертоносный Гладиатор" Вовармори Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Nurjke писал(а): Ты так говоришь только потому что не имеешь возможности получить синий ник.
моя самооценка от этого не зависит.
|
15 ноя 2010, 20:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
mbOne писал(а): 1. Медальки АЖ - это медальки с ВОВармори, так что по сути они неоткуда не сперты. 2 вот такая вот медалька, только с цифрой сезона. ----Топ 1 на ней отмечать можно, скажем, красной или оранжевой каймой. к примеру.
в уменьшеном виде смотрется очень даже ок, вырезано из ачивы "Смертоносный Гладиатор" Вовармори
Ну вот когда ктонить заменит там чёрный фон на прозрачный, а так же сделает такую для топ1 и пришлёт мне, вот тогда я и стану делать. А так жду пока наш дизайнер нарисует или сделает.
|
15 ноя 2010, 20:17 |
|
|
Werder
|
0
А не проще из армори вырезать?
|
15 ноя 2010, 20:18 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Nurjke писал(а): Ты так говоришь только потому что не имеешь возможности получить синий ник.
Будь честен, ты тоже не попадаешь в список достойных, предложенный Эми, но цвет ника тебе изменят-к чему полемику разводить?
|
15 ноя 2010, 20:20 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
DDUH писал(а): mbOne писал(а): 1. Медальки АЖ - это медальки с ВОВармори, так что по сути они неоткуда не сперты. 2 вот такая вот медалька, только с цифрой сезона. ----Топ 1 на ней отмечать можно, скажем, красной или оранжевой каймой. к примеру.
в уменьшеном виде смотрется очень даже ок, вырезано из ачивы "Смертоносный Гладиатор" Вовармори
Ну вот когда ктонить заменит там чёрный фон на прозрачный, а так же сделает такую для топ1 и пришлёт мне, вот тогда я и стану делать. А так жду пока наш дизайнер нарисует или сделает. Я очень слаб в разного рода графических редакторах, это сделал в Paint, как пример, или как почву для старта тому, кто сможет красиво оформить.
|
15 ноя 2010, 20:21 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
tiptopVtop писал(а): Nurjke писал(а): Ты так говоришь только потому что не имеешь возможности получить синий ник.
Будь честен, ты тоже не попадаешь в список достойных, предложенный Эми, но цвет ника тебе изменят-к чему полемику разводить? Он попадает под все критерии.
|
15 ноя 2010, 20:29 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Люди готовы кусать друг друга из-за цвета буковок...
|
15 ноя 2010, 20:31 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Eminencex писал(а): tiptopVtop писал(а): Nurjke писал(а): Ты так говоришь только потому что не имеешь возможности получить синий ник.
Будь честен, ты тоже не попадаешь в список достойных, предложенный Эми, но цвет ника тебе изменят-к чему полемику разводить? Он попадает под все критерии. То есть, ты определяешь достойных? Тогда без вопросов-)
|
15 ноя 2010, 20:33 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Eminencex писал(а): tiptopVtop писал(а): Nurjke писал(а): Ты так говоришь только потому что не имеешь возможности получить синий ник.
Будь честен, ты тоже не попадаешь в список достойных, предложенный Эми, но цвет ника тебе изменят-к чему полемику разводить? Он попадает под все критерии. То есть, ты определяешь достойных? Тогда без вопросов-) Как насчет того чтобы заглянуть в мое армори?
|
15 ноя 2010, 20:34 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tiptopVtop писал(а): То есть, ты определяешь достойных? Тогда без вопросов-)
Это определяет статистика армори: Highest 3 man personal rating 2692
|
15 ноя 2010, 20:36 |
|
|
f1rst
|
0
Так если брать из великих ачивов глад/сезон, то и 5х5 герои получат медальки, что противоречит "правилам получения синего ника" :)
|
15 ноя 2010, 20:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
могу предложить вот так: #49
|
15 ноя 2010, 20:45 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
f1rst писал(а): Так если брать из великих ачивов глад/сезон, то и 5х5 герои получат медальки, что противоречит "правилам получения синего ника" :)
не думаю что у 5х5 героев будет 2650+ в 3х3.
|
15 ноя 2010, 20:47 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
На том месте выводится рейтинг из брекетов
|
15 ноя 2010, 20:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
uncle_fedor писал(а): На том месте выводится рейтинг из брекетов
Влепил где было пусто, место выбрать не проблема. Главное определить смотрится или нет.
|
15 ноя 2010, 20:51 |
|
|
Maks
|
0
У многих синий цвет так и не забрали, что за непорядок!
|
15 ноя 2010, 20:57 |
|
|
f1rst
|
0
Nurjke писал(а): f1rst писал(а): Так если брать из великих ачивов глад/сезон, то и 5х5 герои получат медальки, что противоречит "правилам получения синего ника" :)
не думаю что у 5х5 героев будет 2650+ в 3х3. ну я тоже об этом, но в ачивах же не отображается за какой брекет взят глад . Если только еще и статистика будет чекаться.
|
15 ноя 2010, 20:57 |
|