Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Craaazyyy писал(а): можешь ещё раз посмотреть этот момент, правда открой глаза сначала.. или сними розовые очки свои... когда Рибери давал пас, НИКТО из французов не был в оффсайде, даже в пассивном
Я видел этот момент, а не слышал о нём как ты, и там был француз в пассивном оффсайде. И вот даже человек постом выше уже об этом написал. Ладно, спорить с двумя диванными-экспертами нет желания, сия.
|
20 ноя 2013, 01:50 |
|
|
0
sai писал(а): Craaazyyy писал(а): можешь ещё раз посмотреть этот момент, правда открой глаза сначала.. или сними розовые очки свои... когда Рибери давал пас, НИКТО из французов не был в оффсайде, даже в пассивном
Я видел этот момент, а не слышал о нём как ты, и там был француз в пассивном оффсайде. И вот даже человек постом выше уже об этом написал. Ладно, спорить с двумя диванными-экспертами нет желания, сия.
что ты мне пишешь? я специально для таких как ты скинул видео.. ищи его выше, и да повторю ещё раз - Я ЭТОТ МОМЕНТ ВИДЕЛ
|
20 ноя 2013, 01:51 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ты неумный что ли?
Для начала правила футбольные узнай. Потом узнай какие вносили в них изменения, и почему появились такие понятия как пассивный оффсайд. А потом узнай как этих изменений в правилах придерживаются судьи. Потом возвращайся и пиши что-то мне.
|
20 ноя 2013, 01:51 |
|
|
0
sai писал(а): Tremere писал(а): Ты неумный что ли?
Для начала правила футбольные узнай. Потом узнай какие вносили в них изменения, и почему появились такие понятия как пассивный оффсайд. А потом узнай как этих изменений в правилах придерживаются судьи. Потом возвращайся и пиши что-то мне.
для начала надо просто заиметь мозг.. только не ему, а тебе |
20 ноя 2013, 01:54 |
|
|
0
Там не в момент передачи, ну вобще с Бенземой еще какойто петух был. Смысл спорить, всё и так написали уже. Сыграли плохо, могли лучше, дисквалификации не позволили увы. Хейтеры всегда будут. |
20 ноя 2013, 01:54 |
|
|
0
nominel писал(а): Там не в момент передачи,
Блин, я ща со стула упаду |
20 ноя 2013, 01:55 |
|
|
0
Tremere писал(а): nominel писал(а): Там не в момент передачи,
Блин, я ща со стула упаду
людям просто впадлу посмотреть момент ЕЩЁ РАЗ.. и они потом говорят ЧТО ОНИ СМОТРЕЛИ, А МЫ ВИДИМО ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ читали...
ещё раз скину...
36 минута 15 секунда... разве что невидивый(или видимый только вам) игрок Франции был там рядом с Бензема |
20 ноя 2013, 01:55 |
|
|
0
Tremere писал(а): nominel писал(а): Там не в момент передачи,
Блин, я ща со стула упаду Пацан, лучше упади, и ударься головой. Я по твоим коментариям понял что ты футбол смотриш 2 раза в год, и много не знаеш. Гол был чистый, обратное я не пытаюсь доказать. Тебе пытаются доказать, что у судьи БЫЛ повод ошибится, иза этого игрока, посмотри еще 10 раз. Судейство было кошмарным - да, но никто другого не ждал, но проиграли матч мы а не судьи нам. - ВИДЕО УДАЛЕНО В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ ПРАВ |
20 ноя 2013, 01:58 |
|
|
0
nominel писал(а): Tremere писал(а): nominel писал(а): Там не в момент передачи,
Блин, я ща со стула упаду Пацан, лучше упади, и ударься головой. Я по твоим коментариям понял что ты футбол смотриш 2 раза в год, и много не знаеш. Гол был чистый, обратное я не пытаюсь доказать. Тебе пытаются доказать, что у судьи БЫЛ повод ошибится, иза этого игрока, посмотри еще 10 раз. Судейство было кошмарным - да, но никто другого не ждал, но проиграли матч мы а не судьи нам.
повод ошибиться? ШТО ТЫ КУРИЛ ночью? "Проблема в том, что не засчитанный гол попадал под тот случай, когда судья сам решал, давать оффсайд или нет. Те решить, было там пассивное положение вне игры или нет. В случае же когда засчитали гол, там можно было даже 2 раза дать оффсайд, те вариантов там не было кроме как не засчитывать гол. Или ты про якобы "справедливость восторжествовала?"(C)
это полный угар |
20 ноя 2013, 01:59 |
|
|
0
nominel писал(а): Гол был чистый, обратное я не пытаюсь доказать.
Я об этом и говорил |
20 ноя 2013, 02:01 |
|
|
1
А че новая тема не создалась еще про нового великого тренера и ребят с самоотдачей? |
20 ноя 2013, 07:14 |
|
|
0
sai писал(а): Да какой там раскатали? Какие-то кавалерийски атаки у французов. И два первых гола на ошибках. 1й подарил Пятов, 2й подарил уебеке Хачериди, причём явно из оффсайда: http://soccer.ru/news/366776.shtml А при должном судействе, явным в пользу французов, большего и не надо было.
Т.е. французы виноваты?
|
20 ноя 2013, 07:17 |
|
|
1
Цитата: Я футболом не увлекаюсь, но какой смысл было говорить "Гоп" пока не перепрыгнули?
Согласен. Только как раз игроков расслабила общественность и СМИ которые наполонили все статьями, картиночками и тд, сами то по себе футболисты и единицы людей понимали что шансы после 2:0 были 50 на 50 и важно было сохранить то же настроение как и перед игрой в Киеве, но это нереально уже было) |
20 ноя 2013, 10:00 |
|
|
0
Dapoxeram писал(а): А че новая тема не создалась еще про нового великого тренера и ребят с самоотдачей?
|
20 ноя 2013, 10:24 |
|
|
0
Почти все прогнозаировали 1-1.
На самом деле я удивлён, Франция довольно давно показывает безвольный и скучный футбол. То что они камбекнулись большая новость. |
20 ноя 2013, 10:27 |
|
|
0
Tremere писал(а): и тренер не какой-то лох-буржуй
Ты русофоб.
|
20 ноя 2013, 10:59 |
|
|
1
Жидко всрались. Как Шахтер на Байарене. Можно винить судью или гавногазон, но факт остается фактом - во время ОЧЕНЬ важных матчей, особенно выездных, у наших футболюк коленки дрожат просто ужас как. Я уже предвкушаю выезд Шахты на Олд Трафорд в декабре...Ракицкому,Шевчуку,Степаненко срочно к психологу и чай с ромашкой перед игрой внутривенно. |
20 ноя 2013, 11:28 |
|
|
0
Wuki писал(а): Tremere писал(а): и тренер не какой-то лох-буржуй
Ты русофоб.
|
20 ноя 2013, 11:38 |
|
|
0
#674 |