Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раз уж пошли схемы. Схема постинга для особо одаренных.
"Я вам тут рофлянку принес. <insert link> Ох щас у ватников подгорит"
Victory |
12 апр 2017, 15:20 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ох щас у ватников подгорит"
Замени на "выдохните дружно" и почти моя схема. |
12 апр 2017, 15:38 |
|
<Маленькие Люди> Сервер: Страж Смерти |
0
Greatek писал(а): хапать
Я вот не хочу хапать . Я хочу спокойно работать и не думать - интересно, а какой градус пиздеца будет , если завтра у Владимира Владимировича инсульт приключится . |
12 апр 2017, 15:41 |
|
|
0
Это не человек, это должность. Поэтому исключено. |
12 апр 2017, 15:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Инстульт солнцеликого означает полный пиздец для тех, кого он покрывал, не просто так же он своих не сдаёт. |
12 апр 2017, 16:43 |
|
|
0
КубикРубика писал(а): Greatek писал(а): хапать
Я вот не хочу хапать . Я хочу спокойно работать и не думать - интересно, а какой градус пиздеца будет , если завтра у Владимира Владимировича инсульт приключится . |
12 апр 2017, 16:44 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Инстульт солнцеликого означает полный пиздец для тех, кого он покрывал, не просто так же он своих не сдаёт.
Че Васильеву и толстяка и прочих нахлобучат сразу? Пукан то не заживает! |
12 апр 2017, 16:50 |
|
|
0
|
12 апр 2017, 17:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Да, всех с днём космонавтики ! |
12 апр 2017, 18:12 |
|
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): Alaron писал(а): Спасибо, капитан. Пожалуй, продолжу время от времени писать о мед. препаратах, дам шанс тебе снизить % бредней в твоих высерах ниже 100 (:
Похоже прав грибок, одними ноотропами тебя не вылечить. Ainterh писал(а): Доктор бизнесмен филантроп лазарет хуеплет
|
12 апр 2017, 19:13 |
|
<Маленькие Люди> Сервер: Страж Смерти |
0
Да не - понятно ,что у каждого цена есть . Просто у некоторых даже и мысли нету какой то общественный договор соблюдать. Ну тип как маленького мальчика спросить - кем хочешь быть когда вырастишь ? - Чиновником . Заебись . Сегодня же день космонавтики . И как тут не вспомнить , что первый человек в космосе - с буквами СССР на шлеме , наш русский человек Юрий Гагарин. И как охуенно знать что первый человек В космос прилетел из такой охуенной страны , где носки и трусы выдавались секретным распряжением за полет в космос . Деньгами то дать на одеялко Юрию понятно нельзя - пропьёт собака . |
12 апр 2017, 19:55 |
|
|
0
Через 50 лет.
Как тут не вспомнить Билл Гейтса, бла бла бла, который был гражданимом замечательной страны США бла бла бла, где ветераны войны во Въетнаме и ликвидаторы 9/11 не могли получить бесплатное мед. обслуживания и многие из них жили на помойке. ВОТ ТАК МОРДОР.
Вот правда, хватит это дерьмо сочинять. Был совок? Был. Существует? Уже нет. |
12 апр 2017, 21:41 |
|
Пилигрим
|
0
Чот вголоснул с комплектов нижнего белья маме Гагарина. |
12 апр 2017, 21:52 |
|
|
0
"Двум братьям и сестре т. Гагарина Ю. А. - по 1000 рублей." |
12 апр 2017, 22:00 |
|
|
0
КубикРубика писал(а): Да не - понятно ,что у каждого цена есть . Просто у некоторых даже и мысли нету какой то общественный договор соблюдать. Ну тип как маленького мальчика спросить - кем хочешь быть когда вырастишь ? - Чиновником . Заебись . Сегодня же день космонавтики . И как тут не вспомнить , что первый человек в космосе - с буквами СССР на шлеме , наш русский человек Юрий Гагарин. И как охуенно знать что первый человек В космос прилетел из такой охуенной страны , где носки и трусы выдавались секретным распряжением за полет в космос . Деньгами то дать на одеялко Юрию понятно нельзя - пропьёт собака .
Ага, а еще машину и кучу всего по списку.....Не заводи детей, ты бракованный. |
12 апр 2017, 22:26 |
|
|
0
1000 рублей в те времена - это пиздец какая не ебацца сумма. Это годовая зарплата нынешнего тупорылого сисадмина по тем временам. За 3к можно было купить квартиру в Москве не дожидаясь очереди. Дада, квартира в Москве стоила в 2 раза дешевле ваз 2101
з.ы. Ну и на радость гератеке: действительно можно было откладывая зарплату жены (или мужа) купить через 3 года на свои квартиру без всякой еботеки, при этом не доедая хуй с солью. На все хватало. Такой вот он был, коммунизм. |
12 апр 2017, 23:23 |
|
|
2
а занося Папе индульгенцию, можно было получить место в Крестовом походе и по итогу полутать Замок в Палестине. Вот такой он был, феодализм. |
13 апр 2017, 05:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
феодализм то пожоще будет |
13 апр 2017, 06:56 |
|
|
0
|
13 апр 2017, 08:30 |
|