Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Уточка писал(а):
Accnapg писал(а):
И никогда не изменится, всё пиздец живём как жили и хуй на всё.
Это сборище свиней на этом форуме просто пугает.
А вариант, что всё устраивает - вообще нереален?
Реален, дохнущих от спида негров всё устраивает например.
|
23 май 2017, 18:34 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Impact писал(а):
Лично мне не ясно чей он проект и пока мне это не ясно, он не выйдет из разряда продажных тварей. Я до последнего буду считать, что он является проектом кремля. Иначе я не могу объяснить зачем грохнули богом забытого немцова. А навальный все еще бегает и тролирует всех подряд. Я не могу объяснить почему отдельных рандомных чуваков со всяких болотных посадили к хуям за непойми что, а с навальным сюсюкаются и все что он получил это какие то ололо штрафы и условные сроки. О которых кукарекают все сми подряд. Хотя про посаженых за болтную ни слова в сми. Мне не ясно почему его пиарит сама власть. И все кто у нее на подсосе.
Ну а если он все же проект запада, то тем более нахуй он нужен. Политической силой я его в любом слуяае назвать не могу.
твоя проблема в том что ты и тебе подобные воспринимают так называему власть как единое неделимое целое, и вы постоянно приписываете ей какие то мистические сверхчеловеческие способности и невероятную прозоливость в придумывании и реализации каких то великих планов.
уж на что ссср был напичках гбней и войсками а когда понадобилось давить и стрелять людей вышедших на площадь в москве что то желающих было мало более того гбешники первыми сваливают при запахе жареного
|
23 май 2017, 18:45 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
А ты еше и расист
|
23 май 2017, 18:46 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
А наши форумные эксперты могут проверить и прочитать книгу murder in samarkand и выяснить кто прав на самом деле?
|
23 май 2017, 18:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Phillsir писал(а):
А ты еше и расист
И где я выразил своё презрение к негроидной расе?
|
23 май 2017, 18:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Mortensenn писал(а):
про майдан. революции делаются в столице. т.е. для нас - в Москве (даже Питер ничего не решает). на Москву хватит и омона, и росгвардии, и ментов. единственное, что существует некий численный порог, который уже сдерживается только армейскими подразделениями и войной с применением тяжелой техники. но это сразу ставит страну в положение "Чучхе", а каста государств-чучхе - каста отверженных. поэтому, почти всегда, армия не вмешивается или даже может подзаиграться с протестующими и организовать временное правительство или военную администрацию. но порог - это миллион. при чем не миллион таких, которые приходили 26 марта (вроде не спутал дату?) "посмотреть", а прям вот отчаянных голодных люмпенов, которые кидаются на амбразуры (то что на Украине все рухнуло не достигнув этого порога, говорит о том что это за страна и какой лох там был при власти). так вот чтобы прям был фантастический майдан-майданище в РФ, Навальному надо иметь партию в миллион членов. при чем серьезных, с выучкой и дисциплиной, а не студентов которые могут прийти посмотреть или максимум проголосовать. да и любому другому, кроме Навального тоже. таких политиков в РФ нет.
DeathBringer писал(а):
Есть всего две сущности во вселенной, которых всё устраивает. Буддисты, достигшие просветления и электорат Пуйла.
вот щас обидно было((
Буддисты считают просветленным Иисуса, признавая его заслуги. И даже Екатерину II считают воплощением Белой Тары. У них всё довольно демократично в этом плане, вполне могли и этих гомосеков записать.
На Мск силовиков хватит, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Но я верю в дестабилизацию страны через регионы, которые в долгах по уши, которые уже задерживают пенсии и зарплаты бюджетникам. Когда очаги начнут вспыхивать тут и там, никто не сможет их потушить. Путин никогда не ослабит Москву, львиную долю силовиков он всегда будет держать там и никуда не пошлет. В итоге король окопается, а фигур, которыми играть можно - не останется.
|
23 май 2017, 18:54 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Песков: Планов участия Путина в выборах в 2018 году нет
http://www.kp.ru/online/news/2753943/
|
23 май 2017, 19:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Я хз но там мутная новость сегодня читал под таким же заголовком и там была инфа что он не планирует участвовать как самовыдвиженец. (что как бы подразумевает что он будет кандидатом от ядра). кароч дефолтный желтый заголовок.
|
23 май 2017, 20:14 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Целочку ломает из себя. Или из него ломают, что более вероятно.
|
23 май 2017, 20:39 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Может быть он передаст власть Навальному? Достойный кандидат, честный человек из народа!
|
23 май 2017, 20:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
23 май 2017, 21:24 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Если убрать Императора, Медведева (лол), Начального (чисто теоретически) и Шойгу. Кто ваще может затащить? Кого бы вы хотели видеть у руля?
|
24 май 2017, 01:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Зеу писал(а):
Если убрать Императора, Медведева (лол), Начального (чисто теоретически) и Шойгу. Кто ваще может затащить? Кого бы вы хотели видеть у руля?
НИколая Соболева
|
24 май 2017, 01:35 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Проголосую за Навального на зло всем. Ведь мой голос важен.
|
24 май 2017, 01:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
24 май 2017, 01:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
|
24 май 2017, 02:21 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Suslik писал(а):
Я хз но там мутная новость сегодня читал под таким же заголовком и там была инфа что он не планирует участвовать как самовыдвиженец. (что как бы подразумевает что он будет кандидатом от ядра). кароч дефолтный желтый заголовок.
нет планов заниматься предвыборной компанией просто-напросто. Типа пускай другие кандидаты вешают билборды, собирают сторонников и т.д., Путин просто потихоньку подаст заявку, и его фамилия окажется в биллютене. Этого достаточно чтобы пролонгировать полномочия имхо
|
24 май 2017, 05:12 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Зеу писал(а):
дружко
|
24 май 2017, 06:48 |
|
|
Akrolind
[0.7]
|
0
Каких то Соболевых, медийных личностей вроде Дружко предлагаете, а о самом бесконфликтном гражданине страны забыли. Если у вас в печенках уже сидит РПЦшное мракобесие, клоунада на федеральных каналах аки "Пусть говорят" и вы скептически, если не сказать хуже, относитесь к повальной эмансипации женщин, нарастающей волне феминизма в России, то не поленитесь и напишите письмо Рамзану Ахматовичу, да будут дни его долгими а труды легкими, с просбой выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ.
|
24 май 2017, 08:33 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Пошла жара, соболь, кадыров. Вы еще шария напишите. «Роснефть» отменила закупку, возмутившую Навального
|
24 май 2017, 09:18 |
|