Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Lecktor писал(а): А нахуй он там нужен?
Ты платишь бабки чувакам за то, что они делают нечто значимое для общества, хочешь глянуть рабочий процесс и тебя шлют нахуй, твоя реакция? Чувак платит бабки за операцию, любую, своей жены. Нахуй он нужен в операционной комнате? Правильно, иди нахуй, дебил. |
25 июн 2017, 19:56 |
|
|
0
Л логика |
25 июн 2017, 19:58 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Lecktor писал(а): Accnapg писал(а): Lecktor писал(а): А нахуй он там нужен?
Ты платишь бабки чувакам за то, что они делают нечто значимое для общества, хочешь глянуть рабочий процесс и тебя шлют нахуй, твоя реакция? Чувак платит бабки за операцию, любую, своей жены. Нахуй он нужен в операционной комнате? Правильно, иди нахуй, дебил. 1) Соси хуй, уебан. 2) Ахуенный пример с операцией, но как бэ есть правила и прочие меры предосторожности. 3) Ст. 12 п. 12 http://docs.cntd.ru/document/3640419 Соси хуй опять, конченый даун. Сука, как у меня горит с этих тупых бесправных обезьян, ууууух. |
25 июн 2017, 20:00 |
|
|
0
Ну вообще, вроде как, подразумевается что гражданин должен иметь возможность знать что делает власть. Это одно из худших явлений в нашей стране, наряду с коррупцией: плебс не может знать что делает господин, а тем более спросить у него вопрос "Почему?", "Зачем?". |
25 июн 2017, 20:03 |
|
|
0
Ты не знаешь, что делает власть, почему и зачем?) ОАО *Россия* для власти есть проект по обиранию населения и выкачивания природных ресурсов, для последующего вывода полученных средств на запад, вместе с семьями. Если ты хороший приспособленец, можешь приспособиться и урвать какой-нибудь очень маленький кусочек. Если у тебя сильно развитое чувство справедливости, то можешь повозмущаться в какой-нибудь форме.
|
25 июн 2017, 20:15 |
|
|
0
Права правами, но чисто человеческий вопрос, нахуя он там нужен? |
25 июн 2017, 20:19 |
|
0
DeathBringer писал(а): Ты не знаешь, что делает власть, почему и зачем?) ОАО *Россия* для власти есть проект по обиранию населения и выкачивания природных ресурсов, для последующего вывода полученных средств на запад, вместе с семьями. Если ты хороший приспособленец, можешь приспособиться и урвать какой-нибудь очень маленький кусочек. Если у тебя сильно развитое чувство справедливости, то можешь повозмущаться в какой-нибудь форме.
Да он знает, а чувак, пришедший на заседание - это так называемый итальянский бунт. |
25 июн 2017, 20:19 |
|
|
0
То о чем я писал не какая-то метафизика на уровне жидорептилойдов, мирового заговора и глобального проекта по отъему средств.
Я писал про конкретные вещи. Неужели не тошно писать про вот эти басни как Путин всех заставил воровать и быть борзыми? Наверное, когда говоришь в аптеке продавщице "Добрый день", а она тебе с хмурым ебалом отвечает "Чего тебе?" - это тоже Путин заставил?
Заебали вы уже со своей либердовой метафизикой и теорией заговоров. Реальность не в заговоре, а в том что общество такое: дохуя жлобов, хамов и просто долбоебов. И этот кретинизм чиновников и есть отражение этой реальности. |
25 июн 2017, 20:32 |
|
|
0
Не нравится Россия - уёбывай. |
25 июн 2017, 20:40 |
|
|
0
Не нравится что я пишу - уебывай с пг. Бай бай. |
25 июн 2017, 21:10 |
|
|
0
Не нравится пг - уебывай с интернетов. |
25 июн 2017, 21:21 |
|
|
0
Как-то я вспомнил генерала Лебедя.
Теперь хочу вспомнить другого могучего кадра. Юрия Власова. (слева, лол)
Народный депутат советского союза. Ознакомьтесь с этим выступлением от 31 мая 1989 года. |
25 июн 2017, 21:59 |
|
|
0
А я недавно, в один день, проснулся. Решил поссать, пошел в туалет и поссал. |
25 июн 2017, 22:55 |
|
|
0
А до этого дня, ссал не просыпаясь? ------------------- Внезапно! http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/595096cd9a794764bd8674c5?from=main |
26 июн 2017, 09:05 |
|
|
0
Я опять тут со своим майнингом. Стрим майнинга
Сетап. 3 раза по столько плюс инфраструктура и все такое. Затраты: За июнь затраты составили более 30 биткоинов. Примерно столько же будет потрачено за июль |
26 июн 2017, 09:12 |
|
0
Impact писал(а): А до этого дня, ссал не просыпаясь? ------------------- Внезапно! http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/595096cd9a794764bd8674c5?from=main
Не через ICQ же им переписываться ! В плеймаркете вышла обнова на Телеграм, что бы было похуй на возможную блокировку, так что качаем. ЗЫ: Ток не терроризируйте на пг, а то ещё закроют. |
26 июн 2017, 09:25 |
|
|
0
|
26 июн 2017, 09:34 |
|
|
0
Неудивительно. Зачем такому бигбосу знать основы криптографии с этими ее закрытыми, открытыми ключами и разными алгоритмами шифрования? На это есть техническая челядь. Другой вопрос, зачем публично базарить такое, ну или хотя бы можно завести себя раба, который проверяет текст официальных писем и сообщений |
26 июн 2017, 09:42 |
|
|
0
Он со своими официальными заявлениями выступает на НТВ, аудитория НТВ тоже нихуя о шифровании не знает, как и о впн итд итп. Меня другой вопрос гложет, какого хуя эти колхозники душат российский проект, созданный русскими. Но при этом дают дальше существовать вайберам хуяйберам. Или роскомнадзор и фсб проекты обамы? а? |
26 июн 2017, 09:46 |
|
0
Хотел удалить вибер и вотсап, но т.к. дохуя контрагентов там сидит, не стал этого делать. |
26 июн 2017, 09:54 |
|