Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Хуя как ты ловко обернул бесплатный провоз ТЕЛЕФОНОВ в тюки. И так у вас, тупых ватных животных, всё. |
25 июл 2017, 16:44 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
либерасты-пидерасты прокомментируйте
ЕСПЧ присудил 6 тысяч евро одному из осужденных по делу об убийстве Немцова
то есть режим осудил убийцу, а евро-лорды ему денег обязали выплатить.. а как же немцов-мост и все дела? |
25 июл 2017, 16:57 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Napalmdeath писал(а): чисто позитивчик с утра
В - Вермахт бонус: |
25 июл 2017, 17:21 |
|
0
Napalmdeath писал(а): либерасты-пидерасты прокомментируйте
ЕСПЧ присудил 6 тысяч евро одному из осужденных по делу об убийстве Немцова
то есть режим осудил убийцу, а евро-лорды ему денег обязали выплатить.. а как же немцов-мост и все дела?
Мб его пытали, так что не вижу ничего сверхъестественного. На Немцова, как и на его убийц - похуй, заказчика бы узнать. |
25 июл 2017, 18:07 |
|
|
0
|
25 июл 2017, 18:33 |
|
|
0
Я тут посмотрел пару видосиков, где люди на серьезных щах приводят аргументы в пользу теории плоской Земли. Блять я что то пропустил или это массовая шизофрения? Типа все фотки с космоса подделаны, в космос ваще не летают и все это заговор рептилоидов шароебов |
25 июл 2017, 19:05 |
|
0
Зеу писал(а): Я тут посмотрел пару видосиков, где люди на серьезных щах приводят аргументы в пользу теории плоской Земли. Блять я что то пропустил или это массовая шизофрения? Типа все фотки с космоса подделаны, в космос ваще не летают и все это заговор рептилоидов шароебов
У тебя в стране Васильева министр образования, хули ты хотел. |
25 июл 2017, 19:44 |
|
0
Российский телеведущий и участник YouTube-проекта Druzhko Show Сергей Дружко внесен в базу украинского сайта «Миротворец». |
25 июл 2017, 19:50 |
|
0
Слышь, Свуец-хуец, а террорюги с востока 404 тебе отчитываются о полученных деньгах и источниках финансирования? |
25 июл 2017, 20:02 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Зеу писал(а): Я тут посмотрел пару видосиков, где люди на серьезных щах приводят аргументы в пользу теории плоской Земли. Блять я что то пропустил или это массовая шизофрения? Типа все фотки с космоса подделаны, в космос ваще не летают и все это заговор рептилоидов шароебов
У тебя в стране Васильева министр образования, хули ты хотел. А у тебя в стране? З.Ы. первый стал эту теорию форсить кстати пиндос |
25 июл 2017, 22:58 |
|
0
Зеу писал(а): Accnapg писал(а): Зеу писал(а): Я тут посмотрел пару видосиков, где люди на серьезных щах приводят аргументы в пользу теории плоской Земли. Блять я что то пропустил или это массовая шизофрения? Типа все фотки с космоса подделаны, в космос ваще не летают и все это заговор рептилоидов шароебов
У тебя в стране Васильева министр образования, хули ты хотел. А у тебя в стране? Тоже( |
25 июл 2017, 23:10 |
|
Пилигрим
|
0
Зеу писал(а): Я тут посмотрел пару видосиков, где люди на серьезных щах приводят аргументы в пользу теории плоской Земли. Блять я что то пропустил или это массовая шизофрения? Типа все фотки с космоса подделаны, в космос ваще не летают и все это заговор рептилоидов шароебов
|
25 июл 2017, 23:19 |
|
|
0
|
26 июл 2017, 02:35 |
|
|
0
Свуй писал(а): Wuki писал(а): Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
http://www.interfax.ru/russia/571996
МММ каеф, белой ленты пост.
Есть здравое зерно. Давно пора высечь простолюдинов с огномными тюками в салоне самолёта, что соревнующиеся кто быстрее займёт все полки для ручной клади. Там описывают, что ты можешь всё так же взять с собой телефон и/или ноутбук при условии, что сможешь держать их в руках не убирая на полки сверху.
|
26 июл 2017, 06:27 |
|
|
0
|
26 июл 2017, 07:23 |
|
|
0
Свуй писал(а):
Почему двери везде зеленые? Это скрытый намек на то, что Путина=Аллах? Или рептилоиды масульмане? Какая символика заложена в зеленые двери по всему зданию... |
26 июл 2017, 08:33 |
|
0
Wuki писал(а): Свуй писал(а):
Почему двери везде зеленые? Это скрытый намек на то, что Путина=Аллах? Или рептилоиды масульмане? Какая символика заложена в зеленые двери по всему зданию... ТЫ ЧЕГО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ?
ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧИКИ! ---
Авиационный концерн «Антонов» будет ликвидирован в течение двух месяцев. Соответствующее постановление принял украинский кабмин. В компании утверждают, что предприятие продолжит работу в штатном режиме. Однако за 2016 год «Антонов» не выпустил ни одного самолёта, а идеи о совместном с американцами производстве пока не получили поддержки США.
а как же мрия? зрада? |
26 июл 2017, 09:54 |
|
|
0
права на мрию вроде же китаю продали? |
26 июл 2017, 10:33 |
|
|
0
tunGuss писал(а): права на мрию вроде же китаю продали?
Так они же комплект КД продали, на каких условиях не известно, но как минимум китаезы смогут ебашить мрию в чертежах года продажи и переделывать ее под свои нужны, а хохловская мрия тоже своей дорогой идет как и само кб со страной. |
26 июл 2017, 10:35 |
|
1
|
26 июл 2017, 11:04 |
|