Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
И не враг и не казанчивает Пацаны все хуйня, жрите аскорбинки по пачке в день
https://lenta.ru/news/2017/08/18/c/
|
18 авг 2017, 12:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Да нету такого рейтинга и остальное тоже не правда. Этот рейтинг нарисован от балды.
Ну этот рейтинг взят из соц опросов так то, а вот насколько он уже там был подкручен это другой вопрос.
|
18 авг 2017, 12:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Казалось бы, причем тут Путин?
|
18 авг 2017, 12:15 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
ВВП еще в 90х за свои преступления должен был на скамье подсудимых оказаться
|
18 авг 2017, 12:15 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Suslik писал(а):
DeathBringer писал(а):
Да нету такого рейтинга и остальное тоже не правда. Этот рейтинг нарисован от балды.
Ну этот рейтинг взят из соц опросов так то, а вот насколько он уже там был подкручен это другой вопрос.
Суслики и те волокут больше в делах человечьих, чем вся пиздаболию с зп в 100к рублей
|
18 авг 2017, 12:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Suslik писал(а):
Ну вот спиздил он Крым когда, был у него такой рейтинг. Все 86%. Я это лично видел, сошли с ума люди массово. Проснулся хомо советикус в массовом сознании. Очень редкие, крепкие и упёрто-упоротые вроде меня только качали головой предвидя пиздец. А сейчас это всё уже закончилось и реитинг упал ниже докрымского.
Реальный рейтинг у него есть и будет, какой не знаю, может треть, может половина, но это есть. Что я знаю - выиграть выборы у реального оппозиционного кандидата, даже типа Навального, у него сейчас возможности нет. Это будет второй тур и унижение.
Для справки, если меня спросят, поддерживаю ли я Путина, я отвечу, что поддерживаю. Не потому что поддерживаю, а потому что поддерживаю. Потому что, как и любой другой человек, работаю на эту страну и плачу налоги. Условный Схуй хвастается, что перевел 50 евро на Новороссию. А теперь подумай, сколько я, Цирик и Грибок перевели на Новороссию, платя налоги с шестизначной зарплаты? Снаряды и горючка для танков стоят денег, государство берет эти деньги из кармана налогоплательщиков, т.е. нас.
|
18 авг 2017, 12:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Alsatrien писал(а):
ВВП еще в 90х за свои преступления должен был на скамье подсудимых оказаться
Тоже не понимаю, как ему смог сойти с рук взрыв домов.
|
18 авг 2017, 12:32 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
18 авг 2017, 12:34 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Suslik писал(а):
Что я знаю - выиграть выборы у реального оппозиционного кандидата, даже типа Навального, у него сейчас возможности нет. Это будет второй тур и унижение.
А теперь подумай, сколько я, Цирик и Грибок перевели на Новороссию, платя налоги с шестизначной зарплаты?
Это такой троллинг или лвл ап?
|
18 авг 2017, 12:38 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Reqiem писал(а):
Fearness писал(а): в каком месте уровень жизни растет?У меня вот жопа горит с момента выпуска с универа, я даже косарь бакинских не зарабатываю.
тебе не место на пг мы тут выяснили что местные обитатели меньше 100 к в месяц не зарабатывают так что плебсу тут нет трибуны для высказывания
Неблагодарные, я этот тред породил
|
18 авг 2017, 12:44 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Yaksan писал(а):
DeathBringer писал(а):
Suslik писал(а):
Что я знаю - выиграть выборы у реального оппозиционного кандидата, даже типа Навального, у него сейчас возможности нет. Это будет второй тур и унижение.
А теперь подумай, сколько я, Цирик и Грибок перевели на Новороссию, платя налоги с шестизначной зарплаты?
Это такой троллинг или лвл ап?
Ну он хотя бы понимает с кем он рядом в одном стойле находится
|
18 авг 2017, 12:46 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
До меня сейчас дошло, что жидорептилоиды могут зомбировать только нищебродов. Спасибо Вестник.
Причина или следствие?
|
18 авг 2017, 12:50 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Fearness писал(а):
Reqiem писал(а):
Fearness писал(а): в каком месте уровень жизни растет?У меня вот жопа горит с момента выпуска с универа, я даже косарь бакинских не зарабатываю.
тебе не место на пг мы тут выяснили что местные обитатели меньше 100 к в месяц не зарабатывают так что плебсу тут нет трибуны для высказывания
Проклятие Березовского
|
18 авг 2017, 12:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Тут два варианта. Либо темнейший этого не делал, и всё хорошо.
Либо теория заговора существует и действительно чебуреки с ножами исчезли с улиц Лондона аккурат после выборовов в Парламент, метро взорвалось, чтобы склонить народ к оккупации Ирака, и аналогично.
В таком случае ВВП обращается с электоратом вполне западными методами и на что навальнятам жаловаться?
|
18 авг 2017, 12:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
нахер эти обсуждения зарплаты? Тут кто-то не в курсе, что зарплаты в ебенях меньше московских и питерских в 4 раза?
Если в регионах 100 это ты уже полубог. То в Москве я хз как можно умудриться зарабатывать меньше этих же 100к, живя тут более 1 года.
|
18 авг 2017, 13:02 |
|
|
Mikhey
|
0
Хотелось бы напомнить, что Россия не маленькая страна и регион региону рознь. Вы там в дефолт сити наверное забыли. Сравнивать например Тюмень и Магадан не очень правильно. Не надо так.
|
18 авг 2017, 13:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
Fearness писал(а):
Создание этого топика было навеяно эпохой, ему было суждено рано или поздно появиться. А ты просто стал живым воплощением воли рока.
|
18 авг 2017, 13:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США на юге арабской республики. Об этом сообщает онлайн-газета Al Masdar News.
Помимо правительственных сил, в наступлении принимают участие шиитская милиция «Хашид шааби» и афганская шиитская бригада «Лива Фатимийюн». На настоящий момент армия Сирии и проправительственные отряды захватили опорные пункты повстанческой Сирийской свободной армии. Войска приблизились вплотную к населённому пункту Ат-Танф, где расположена американская база. В лагере инструкторы США тренируют вооружённые отряды сирийской оппозиции. На момент написания новости сообщения о вооружённом столкновении между военнослужащими США и сирийской армией не поступали.
https://news.rambler.ru/world/37663650-armiya-sirii-nachala-nastuplenie-na-bazu-ssha/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
18 авг 2017, 14:00 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
18 авг 2017, 22:08 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
2
Нда навальный сплагиатил у Шария этот троллинг, как можно быть настолько конченным . Потом будет рассказывать истории, как он Шария не смотрит и ваще хз кто такой.
|
18 авг 2017, 23:07 |
|