Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
а че еще никто не запостил как в Америке негров белых линчуют?
https://www.leoweekly.com/2017/08/white-people/ Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула требования к белым людям: |
27 авг 2017, 14:41 |
|
|
1
|
27 авг 2017, 15:32 |
|
|
4
Поправил согласно тематике топика:
Mortensenn писал(а):
|
27 авг 2017, 18:14 |
|
|
0
У нас в городе есть мед-академия, где учатся много разных ребят из африки, индии и тд. Значит иду я такой по городу, погода хорошая, ветерок проскальзывает по моей только что постриженной башке, а на встречу мне топает афро-россиянка. Тащит какую то сумку, по виду тяжелая. Я сперва грешным делом подумал что она чет спиздила, и в темпе вальса улепетывает с добычей, пытаясь сховаться на самом видном месте, т.е. на центральной улице в городе. А она тем временем идет мне на встречу, на лице у нее смешанные эмоции, или может быть я просто хуево разбираюсь в эмоциях на лице негров. Подходит еще ближе, и тут я вижу, что у нее глаза по всей улице туда-сюда бегают..... Ясно!!! ...Нет, я человек без предрассудков, но после того как я увидел ее шмонающий улицу взгляд, захотел подойти и спросить "Потерялася да? А где твой хозяин?". А она резко через улицу, и досвидули. Толи хозяина увидела и побежала к нему, толи увидела его и решила подальше сьебацо. |
27 авг 2017, 23:58 |
|
Пилигрим
|
1
Какой же ты долбоёб. |
28 авг 2017, 06:05 |
|
|
0
там Бацька 100 тонн картофана бульбы накопал с сынулями. Вот это я понимаю, участие в формировании бюджета республики. А с 5кг щуки никакого проку, одни понты. |
28 авг 2017, 07:25 |
|
|
0
Greatek писал(а): У нас в городе есть мед-академия, где учатся много разных ребят из африки, индии и тд. Значит иду я такой по городу, погода хорошая, ветерок проскальзывает по моей только что постриженной башке, а на встречу мне топает афро-россиянка. Тащит какую то сумку, по виду тяжелая. Я сперва грешным делом подумал что она чет спиздила, и в темпе вальса улепетывает с добычей, пытаясь сховаться на самом видном месте, т.е. на центральной улице в городе. А она тем временем идет мне на встречу, на лице у нее смешанные эмоции, или может быть я просто хуево разбираюсь в эмоциях на лице негров. Подходит еще ближе, и тут я вижу, что у нее глаза по всей улице туда-сюда бегают..... Ясно!!! ...Нет, я человек без предрассудков, но после того как я увидел ее шмонающий улицу взгляд, захотел подойти и спросить "Потерялася да? А где твой хозяин?". А она резко через улицу, и досвидули. Толи хозяина увидела и побежала к нему, толи увидела его и решила подальше сьебацо.
|
28 авг 2017, 09:02 |
|
|
0
да лан че вы до обеда еще времени многа успеете 20 раз отжаться. |
28 авг 2017, 09:23 |
|
|
0
Wuki писал(а): Greatek писал(а): У нас в городе есть мед-академия, где учатся много разных ребят из африки, индии и тд. Значит иду я такой по городу, погода хорошая, ветерок проскальзывает по моей только что постриженной башке, а на встречу мне топает афро-россиянка. Тащит какую то сумку, по виду тяжелая. Я сперва грешным делом подумал что она чет спиздила, и в темпе вальса улепетывает с добычей, пытаясь сховаться на самом видном месте, т.е. на центральной улице в городе. А она тем временем идет мне на встречу, на лице у нее смешанные эмоции, или может быть я просто хуево разбираюсь в эмоциях на лице негров. Подходит еще ближе, и тут я вижу, что у нее глаза по всей улице туда-сюда бегают..... Ясно!!! ...Нет, я человек без предрассудков, но после того как я увидел ее шмонающий улицу взгляд, захотел подойти и спросить "Потерялася да? А где твой хозяин?". А она резко через улицу, и досвидули. Толи хозяина увидела и побежала к нему, толи увидела его и решила подальше сьебацо.
|
28 авг 2017, 10:36 |
|
|
0
|
28 авг 2017, 13:18 |
|
|
2
|
28 авг 2017, 14:10 |
|
|
0
комменты хорошие и по существу главное. |
28 авг 2017, 14:29 |
|
|
0
Да там всего два коммента и те от Маршала. Типа я там жил, все люди там говно, все нихуя не делают, только бухают, один я умничка, озолотился, ибо усердно работал. Он бы это там на заводе спизданул, ему бы сваркой дырку в жопе заделали. |
28 авг 2017, 14:51 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
28 авг 2017, 15:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Какой же ты долбоёб.
|
28 авг 2017, 17:24 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
2
AXAXAXAXA чирик грибок и прочие уебки из той же оперы
|
28 авг 2017, 17:58 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
2
Отвечу песней, её инфармационный уровень на том же уровне Ваще, теперь после видосов с шарием буду кидать не комикадзе, а русских реперов, косящих под янг лина. ЗЫ: Очень ахуенно, когда очередной ватан скидывает сюда видос с мнением како-то блоггера, не добавляя ничего от себя и даже не разбивая его по тезисам, линкуйте сразу итоги недели с киселёвым и восресный вечер с володей баллоном. |
28 авг 2017, 18:47 |
|
|
0
Хахахаха Гомикадзе такой гомикадзе |
28 авг 2017, 21:13 |
|
|
0
Zeus писал(а): Alaron писал(а): Какой же ты долбоёб.
|
28 авг 2017, 23:58 |
|
|
0
Zeus писал(а): Просто мгла.
|
29 авг 2017, 00:55 |
|