Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Suslik писал(а): религия это костыли для духовно бедных людей. нужна ли нормальному морально нравственно здоровому человеку религия? очевидно, что нет.
много ты видишь вокруг духовно богатых и здоровых нравственно людей? именно поэтому я и говорю, что время человечества близится к закату. мало того, что несовершенны, так еще и не хотят признавать свою ущербность и двигаться вперед что противоречит эволюции и прогрессу. в общем стойте на месте и смотрите, как другие более совершенные виды обойдут вас будут над вами доминировать. |
31 авг 2017, 13:23 |
|
|
0
Втуль писал(а): много ты видишь вокруг духовно богатых и здоровых нравственно людей?
Ну всё, католики с Вейшнории подъехали. |
31 авг 2017, 13:29 |
|
|
0
Suslik писал(а): Втуль писал(а): Suslik писал(а): религия это костыли для духовно бедных людей. нужна ли нормальному морально нравственно здоровому человеку религия? очевидно, что нет.
много ты видишь вокруг духовно богатых и здоровых нравственно людей? именно поэтому я и говорю, что время человечества близится к закату. мало того, что несовершенны, так еще и не хотят признавать свою ущербность и двигаться вперед что противоречит эволюции и прогрессу. в общем стойте на месте и смотрите, как другие более совершенные виды обойдут вас будут над вами доминировать. для эволюции и движения вперед нужна мотивация. Например, реальная угроза исчезновения. Если, скажем, суслика посадить в амбар с зерном и пачкой суслиц, он перестанет двигаться и умрет от ожирения и отупения, т.к. стимула держать себя в форме не будет. |
31 авг 2017, 13:54 |
|
|
0
tunGuss писал(а): для эволюции и движения вперед нужна мотивация. Например, реальная угроза исчезновения. Если, скажем, суслика посадить в амбар с зерном и пачкой суслиц, он перестанет двигаться и умрет от ожирения и отупения, т.к. стимула держать себя в форме не будет.
так о том и речь. именно это сейчас и происходит, только все человечество оказалось в роли жырного ленивого сусела. а что мотивация нужна это само собой. к примеру в виде конкуренции, как внтруи так и внешневидовой. либо в ограниченом количестве ресурсов, т.е. сегодня завтра жыруем, а через 50 лет все дружно умираем, пушо чистая вода на планете кончилась. либо хищники, которые бы держали все население в страхе под угрозой. |
31 авг 2017, 14:25 |
|
|
0
Цитата: для эволюции и движения вперед нужна мотивация. Например, реальная угроза исчезновения. Если, скажем, суслика посадить в амбар с зерном и пачкой суслиц, он перестанет двигаться и умрет от ожирения и отупения, т.к. стимула держать себя в форме не будет.
Вот почему в россии так хуево все. |
31 авг 2017, 14:26 |
|
|
0
А ну под струю! |
31 авг 2017, 14:48 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
эмоциональненько так.. мне кажется он рассказывает про чирико-грибочко-и прочих ссанино подобных типов
|
31 авг 2017, 15:20 |
|
|
0
"Территория Америки составляет 42, 5 кв. км."
Спс, выключил. |
31 авг 2017, 16:06 |
|
|
0
Мне кажется или этот конченый ебанат с зеленым ником пытается мне что-то донести в серии своих дегенеративных видосов?
|
31 авг 2017, 16:39 |
|
|
0
Wuki писал(а): "Территория Америки составляет 42, 5 кв. км."
Спс, выключил.
он имел ввиду 42.5 миллиона кв км |
31 авг 2017, 18:15 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Он имел ввиду Украину |
31 авг 2017, 19:09 |
|
0
Православный джихад пришёл к нам, как и завещал один очень прозорливый человек (этот человек - я): Студию режиссера Алексея Учителя забросали «коктейлями Молотова» |
31 авг 2017, 20:19 |
|
|
0
"Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца".
|
01 сен 2017, 05:07 |
|
|
2
А я думал когда запустим космический корабль на Альфа центавру |
01 сен 2017, 08:58 |
|
|
0
Fearness писал(а): "Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца".
Хаха Судя по тому, что реальностью становится фильм "Идиократия", а не Мир Полудня, религия будет служить механизмом предотвращения всякой мерзости ещё очень долго. |
01 сен 2017, 11:21 |
|
0
Чёт ваще стыдно за Володю, тут прекрасно всё, особенно вступительный ролик минуте на 4 |
01 сен 2017, 19:02 |
|
|
0
Норм ролик. |
01 сен 2017, 23:52 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Чёт ваще стыдно за Володю, тут прекрасно всё, особенно вступительный ролик минуте на 4
|
02 сен 2017, 02:31 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
02 сен 2017, 12:10 |
|
|
0
Ниче смешного не вижу, наши царственные ебланы увидят в этом очередной откат в свои карманы и заложат расходы в бюджет. |
02 сен 2017, 19:16 |
|