Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Либертас и Виртус. В древнем риме , еще при Ромуле ( в пределах легенд , которые сохранились конечно-же) позволялось распоряжаться своей жопой если ты был свободным мужчиной. Не было почета в роли пассивного гомосексуалиста (и принуждать к этому, даже низшие сословия древнего общества было вполне конкретным преступление за которое платили жизнью), но не было в этом и преступления. 2500 лет с тех пор прошло, а как сильно напоминает современную Россиию в 2017 году, правда? Это ли не деградотство? И если не это, то что? Быть на правовом уровне ниже, чем было это несколько тысяч лет назад.
Я думаю тут немного другое. Не запрещают это просто потому что никакой прямой непосредственной опасности данный вид деятельности не несет, да и сложно вот так вот просто так ни с того ни с сего взять и что то запретить. Сначала нужно население подготовить морально, окно кого то я забыл уже точно. Но с точки зрения ментальности мы уже намного вперед продвинулись, начав ОСОЗНАВАТЬ, что не все так правильно в этом. Следующий шаг будет в категорической волне неприятия, и вот когда уже люди на площади выйдут с антилгбт лозунгами, тогда уже может и до законодательства дойдет через какое то время. Да и с правовой точки я думаю тоже не все так просто, у них сильное лоббирование в других странах и легкомысленные шаги в этом направлении могут негативно повлиять на политические и экономические отношения (а мы этого сейчас в условиях санкционной политики запада позволить не можем пока что). но я повторю прогресс идет и рано или поздно эта тема встанет ребром. |
12 дек 2017, 14:36 |
|
|
0
Я 2 страницы тащу пруфы, что гомосексуализм это норм испокон веков, а ты делишься мнением. Это конечно хорошо, но хотелось бы что-бы ты тащил пруфы, что гомосексуализм это не норм. А то как-то получается, что я тут с ветряными мельницами борюсь, всмысле пытаюсь чото пояснить человеку, которому похую мои доводы. |
12 дек 2017, 15:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А то как-то получается, что я тут с ветряными мельницами борюсь, всмысле пытаюсь чото пояснить человеку, которому похую мои доводы. |
12 дек 2017, 15:34 |
|
|
0
Я ток не оч понял пруфы чего от меня требуют, пруфы того что в россии не любят /не любили пидоров? Ну чтобы первое проверить дело не хитрое, достаточно выйти на улицу в женоподобном виде, быстро активисты подойдут и объяснят. Если в случае исторических примеров, то тут надо поискать, я не утверждал ничего, просто выразил сомнения по поводу теории о массовой гомогенизации древней Руси. Если же речь о пруфах ненормальности лгбт сферы, то тут тоже целое нет однозначного ответа у науки и все в итоге все скатывается к мнениям. Факты которые доказывают отрицальное воздействие на общественную культуру, приводящие к падению и вырождению цивилизаций я привел, да хоть на ту же европу посмотрите, увидите пример типичной деградации. Причем до это истории с массовым переселением беженцев (они только в отдельных странах интегрировались типа франции), то у ЕС была проблема с убылью населения. |
12 дек 2017, 15:41 |
|
|
0
Сусел, если ты не заметил, эти демагоги не могут в нормальный спор и под весьма жидкие исторические «пруфы», описывающие с негодованием отдельные частные случаи, натягивают сову на глобус. Более того, считают себя ниибаца сильными и тонкими тролями. |
12 дек 2017, 16:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Mortensenn писал(а): Цитата: Этот солдат, молодой, красивый, хорошо сложенный и игравший на флейте, служил, чтобы развлекать заключённого не одним только способом
короче, я понял: надо держать ухо востро с флейтистами.
чёт прямо по Фрейду выходит. |
12 дек 2017, 18:27 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Втуль писал(а): Mortensenn писал(а): Цитата: Этот солдат, молодой, красивый, хорошо сложенный и игравший на флейте, служил, чтобы развлекать заключённого не одним только способом
короче, я понял: надо держать ухо востро с флейтистами.
чёт прямо по Фрейду выходит. а у тебя много знакомых флейтистов? |
12 дек 2017, 21:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Reqiem писал(а): а у тебя много знакомых флейтистов?
не припомню ни одного. |
12 дек 2017, 21:19 |
|
Пилигрим
|
0
Я в принципе в хохотач с ласт последних страниц. Этот штамповояный завод из англичанка гадит, гусский=натурал и прочей протестантской морали, не просуществовавшей и 500 лет, доставляет. Если учесть, что Сусел не толстит, а реально так думает, то слезы наворачиваются на глаза. |
12 дек 2017, 21:41 |
|
|
0
Педрильное лобби, переписывающее историю, уже и до ПГ добралось! |
12 дек 2017, 22:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я в принципе в хохотач с ласт последних страниц. Этот штамповояный завод из англичанка гадит, гусский=натурал и прочей протестантской морали, не просуществовавшей и 500 лет, доставляет. Если учесть, что Сусел не толстит, а реально так думает, то слезы наворачиваются на глаза.
учитывая какой войс прогой пользуется данный клиент, какие смотрит фильмы и как яро стремится доказать свое противостояние тезисам здравого смысла, никаких сомнений, что поциент "из этих" попросту не остается. что ж, слезы здесь действительно уместны, ибо ситуация складывается довольно неутешительная. |
12 дек 2017, 22:40 |
|
|
1
Втуль писал(а): Reqiem писал(а): а у тебя много знакомых флейтистов?
не припомню ни одного. могут шифроваться, например. Думаю, стоит купить флейту и в присутствии знакомых доставать и показывать. У кого глазки забегаюит, ладошки вспотеют, к тем стоит внимательнее присмотреться. |
13 дек 2017, 06:12 |
|
|
0
thefever писал(а): Сусел, если ты не заметил, эти демагоги не могут в нормальный спор и под весьма жидкие исторические «пруфы», описывающие с негодованием отдельные частные случаи, натягивают сову на глобус. Более того, считают себя ниибаца сильными и тонкими тролями.
Долбаеб ты не обучаемый. Это , кстати, очень печальное наблюдение, но чо поделать. Но плюс твоего существования в том, что всегда должен быть пример, каким гандоном быть нельзя , как нельзя думать, что-бы не превратится в такое, как поступать не надо, что-бы перестать уважать самого себя. Отставь кружку пива в сторону, мой дорогой и нахуй никому не нужный россиянин. И всмотрись. Вдумайся. Мои пруфы в общем-то лишь ссылки на то, что в нашей древней европейской и азиатских цивилизациях играть под хвост было делом совершненно не наказуемым, где-то было возведено в часть культуры, как нечто догаматическое, где-то не приветсвовалось, но не наказывалось , где-то было делом обиходным и не имело никакого значения. И так продолжалось ооочень долго и долбиться в заднюю у твоего русского народа было нормой до того, как твои любимые Романовы на свет появились. Пойми простую вещь, распоряжение своей жопой в любую сторону означает лишь выбор в пределах личной никого не ебущей жизни. Вы в своем ебаном совке , который должен был быть уничтожен и таки был уничтожен, привыкли к тому, что спиздили напрочь у европы начала 20 века (вы отказались от всех своих великих достижений за все предыдущие 500 лет стремительного развития в угоду Октябрьской Революции) , абсолютное неприятие альтернативных норм, хотя Россия всегда была страной прогресса и развития, она всегда была в авангарде развития европейской цивилизации. И только с приходом советского союза Россия в гуманитарных вопросах стала врагом цивилизации, за что в общемто по сей день Россию и ненавидят, и боятся, и порицают. 20ый век был страшным. Он принес великое горе нашей цивилизации и вместе с тем великое развитие. Мир пошел дальше, он чествует развитие и движение, а Россия, к моему сожалению, деградирует уже 30 лет, стремясь пробить новое дно. Но прелесть моей любимой России в том, что ее никогда нельзя списывать со счетов, она как 3 в уме - не учел ее в расчетах и получил мусорные расчеты, которые придется выкинуть так или иначе. Это все не загадки и не какой-то сложный коктейль информации. Прост это всем очевидные вещи , которые все таки нужно знать независимо от своей позиции. |
13 дек 2017, 07:21 |
|
|
0
|
13 дек 2017, 08:03 |
|
|
0
Ну долбились наши предки в пердак - чё такого то? По нынешним моральным скрепам, это ненормально! А в целом - пофиг. Просто у нас есть, опять же мусульманские народности, где долбёжка в пердак - очень суровый поступок, при этом - это не мешает им ездить на бмв и жигулях . Так что наш народ и сейчас вполне терпим к гомосекам.
|
13 дек 2017, 11:41 |
|
|
0
Следите за руками 1) США и Китай обсудили план действий на случай краха режима КНДР 2) В Пхеньян прибыла делегация Минобороны России
Злые языки говорят, что ебашить КНДР начнут где-то весной 2018. Если да, то много говна всплывёт и вскроется, причем не только из под снега. Ведь все знают, какая страна пичкает СК технологиями и возможно даже ресурсами для изготовления ядерного оружия. Опа, что тут у нас, захваченный заводик, такс, а тут что, ага, чёртежик с русскими буквами, очень интересно. Наверное за тем и приехали - документы жрать. |
13 дек 2017, 12:20 |
|
|
1
Америкосы узнают наши технологии из 60х гг, СТРАШНА! К слову зачем им за этими технологиями прорываться с огромным риском развязать 3ю мировую, когда можно просто направить послу 404 мешок печенек и кредитный транш через МВФ и получить оригиналы этих чертежей? Алсо в ближайщее время ищи себя на сайте "Миротворец", за то что посмел назвать великие символы Мовы "русскими буквами". |
13 дек 2017, 12:27 |
|
|
0
Найдут, например, документацию, датированную условным 2к11, технологическую или упоминания о поставках условного оружейного плутония. Все мировые СМИ будут орать, что РФ - спонсор террористов, с чем не поспоришь, заодно введут новые санкции.
Мне лень линковать все новости по этой теме, но там уже развернутое серьезное обсуждение, вплоть до того, какими городами пожертвуют и сколько америка выделит миллиардов на их восстановление. |
13 дек 2017, 12:46 |
|
|
0
Всмысле какими городами пожетвуют? Имеется ввиду какими северокорейскими пожетвуют или чьими? |
13 дек 2017, 13:07 |
|
|
5
а это серьезное обсуждение развернуто серьезными и достойными уважения экспертами, полагаю? |
13 дек 2017, 13:32 |
|