Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

Запущенный с Байконура спутник для Анголы перестал выходить на связь

Нашими услугами с таким раскладом просто перестанут пользоваться, пойдут к китайцам или Маску.

да и хуй с ним! Зато у нас все стабильно! И не дай бог колхозник к власти придет, устроит нам упадок высоких технологий! оу вейт, там же академики письмо отправили ввп, что охуевают от пиздатых реформ во имя стабильности!

А кстати там кауказ штурмом пытался фабрику в Москве взять, директор окащался не из робкого десятки и минуснул одну мартышку. Вангую, что про это в суде будет ни слова, а директор на самом деле окажется психом, решил перехуярить всех вокруг. А все потому, что у нас кавказ расово выше русни. Это и правильно, так надо для стабильности, иначе саакашвили по Москве будет бегать!

бонусный эпик, что полицай окружили фабрику, а директор один хер съебался.

27 дек 2017, 16:26

0

Академиков ажтрисет с 2013 года, аккурат как ФАНО запилили.

27 дек 2017, 16:39

0

Так дохуя бабла что-ли, что можно такие ошибки допускать. Еще один Мутко блять делом занялся...

Impact писал(а):

DeathBringer писал(а):

Запущенный с Байконура спутник для Анголы перестал выходить на связь

Нашими услугами с таким раскладом просто перестанут пользоваться, пойдут к китайцам или Маску.

да и хуй с ним! Зато у нас все стабильно! И не дай бог колхозник к власти придет, устроит нам упадок высоких технологий! оу вейт, там же академики письмо отправили ввп, что охуевают от пиздатых реформ во имя стабильности!

А кстати там кауказ штурмом пытался фабрику в Москве взять, директор окащался не из робкого десятки и минуснул одну мартышку. Вангую, что про это в суде будет ни слова, а директор на самом деле окажется психом, решил перехуярить всех вокруг. А все потому, что у нас кавказ расово выше русни. Это и правильно, так надо для стабильности, иначе саакашвили по Москве будет бегать!

бонусный эпик, что полицай окружили фабрику, а директор один хер съебался.

Он стрелять начал не в чурок, что было-бы логично, а в приставов, которые приехали долги забирать. Одного пристава он положил сразу, еще троих покоцал по ходу получасового боя.

27 дек 2017, 18:18

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Опять "виноваты настройки запуска"?

Что-то сходу не нашел остальные случаи, но почему-то мне казалось, что подобное уже случалось и не раз.

27 дек 2017, 18:32

0

Приставы воевали? смешно)

27 дек 2017, 19:32

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

У нас тут за три дня не было двух терактов. Позавчера водитель автобуса газанул в толпу людей, без террористических соображений, сейчас в магазе рванула бомба с гвоздями 10 рыл унесла, тоже без терроризма.

Правило номер один. Если не ФСБ организовало теракт, значит это не теракт.

27 дек 2017, 20:55

0

DeathBringer писал(а):

У нас тут за три дня не было двух терактов. Позавчера водитель автобуса газанул в толпу людей, без террористических соображений, сейчас в магазе рванула бомба с гвоздями 10 рыл унесла, тоже без терроризма.

Правило номер один. Если не ФСБ организовало теракт, значит это не теракт.

200 граммовая амонитная плюха в банке с обычными подшипниками. Окстись. Такое любили в 90ые. Приходит дядичка забрать товар в камере хранения, а там растяжечка ему пол ебальника слизывает.

27 дек 2017, 22:10

<Вышибатели Днищ>

0

При чем тут это. Я про то, что первая реакция мусоров - *это не теракт, это покушение на убийство*. Когда у них режиссура, через 15 минут сюжет летит по всем каналам, а сейчас ничего не показали. В Китае нахер показали репортаж, что у нас был взрыв и 10 человек в реанимации, в РФ промямлили, что *был хлопок в магазине*, охуенно.

Мусорня кстати давно доказывает абсолютную беспомощность, события последних дней хорошо иллюстрируют. Скоро радикальная часть оппозиции это прочухает и будет пиздец весело.

27 дек 2017, 22:26

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Фараоны считают, что челяди не за чем знать такое

27 дек 2017, 22:37

0

DeathBringer писал(а):

При чем тут это. Я про то, что первая реакция мусоров - *это не теракт, это покушение на убийство*. Когда у них режиссура, через 15 минут сюжет летит по всем каналам, а сейчас ничего не показали. В Китае нахер показали репортаж, что у нас был взрыв и 10 человек в реанимации, в РФ промямлили, что *был хлопок в магазине*, охуенно.

Мусорня кстати давно доказывает абсолютную беспомощность, события последних дней хорошо иллюстрируют. Скоро радикальная часть оппозиции это прочухает и будет пиздец весело.

С 2000х годов весь нормальный люд знает, что мусорня снгшная не способна к защите населения в каком-бы то нибыло виде. Крутить щеглов на демонстрациях и протестах они могут, красиво и четко. Охранять граждан? Хуйня какая.

Радикальная часть оппозиции еще до того, как ты политикой заинтересовался, в курсе за возможности не возможности силовых структур. Правые движения уже 20 лет как в полный рост стоят. Но чот они не очень активны в последние 4-5 лет.
Возможно Донбабве акумулировал часть этого движения? Ну тогда для них Балодя личность первичная и самая важная. В этом случае на хую они вращали тебя, Навального и всю эту оппозиционную движуху. Т.е протестное движение без физической силы. А кому оно нахуй опасно то без радикалов? Правильно. Никому. И Балодя в курсе. Вся эта оппозиционная движуха состоит из интеллигенции, студентоты, школоты и хипстеров. Т.е бесхребетные существа. Что-бы Балодя напрягся, последний хуй с солью должны доедать обычные жители России напару с армией. Вот тогда и будет разговор. А пока в России все вполне заебись. 

28 дек 2017, 00:00

0

Вот щя за Виталия Леонтьевича даже обидно ска.

28 дек 2017, 08:46

0

DeathBringer писал(а):

так полиция по идее и не борется с терактами(если как ты утверждаешь это был действительно терракт). они могут оцепить место или с последствиями разбираться на месте, при этом расследования дело фсбшников, а силовое противостояние - росгвардии (в худше случае армии), разве не так?

28 дек 2017, 09:04

<Вышибатели Днищ>

0

Я не могу орать один, это слишком эгоистично, держите

Чиновница администрации Волгоградской области, ранее возглавлявшая патриотическую организацию, задержана в Городище при подготовке к сбыту крупной партии наркотиков. 61 сверток с «синтетикой» был обнаружен и изъят у нее в машине

Вот сейчас много вещей встало на свои места, мозаика сложилась.

Я ведь раньше почему непатриот был? Это потому что я наркотики не принимал.

Вы не осознаете масштаб, у меня сейчас мир перевернулся, озарение, откровение, истина явилась. Я понял как жить в России, я понял, как пересидеть еще 6 лет с Путиным. Просто садишься на героин и всё у тебя сразу охуенно.

28 дек 2017, 15:22

0

седня чет жесть была, хотел посмотреть видосики от шариата, начал вбивать в поисковик и вместо слова "шарий" вбил "навальный". хз как это получилось, сам заметил ток когда закончил печатать, походу уже рили крыша едет   

или грибок психически на нас воздействует

28 дек 2017, 15:26

0

Ainterh писал(а):

DeathBringer писал(а):

С 2000х годов весь нормальный люд знает, что мусорня снгшная не способна к защите населения в каком-бы то нибыло виде. Крутить щеглов на демонстрациях и протестах они могут, красиво и четко. Охранять граждан? Хуйня какая.

Радикальная часть оппозиции еще до того, как ты политикой заинтересовался, в курсе за возможности не возможности силовых структур. Правые движения уже 20 лет как в полный рост стоят. Но чот они не очень активны в последние 4-5 лет.
Возможно Донбабве акумулировал часть этого движения? Ну тогда для них Балодя личность первичная и самая важная. В этом случае на хую они вращали тебя, Навального и всю эту оппозиционную движуху. Т.е протестное движение без физической силы. А кому оно нахуй опасно то без радикалов? Правильно. Никому. И Балодя в курсе. Вся эта оппозиционная движуха состоит из интеллигенции, студентоты, школоты и хипстеров. Т.е бесхребетные существа. Что-бы Балодя напрягся, последний хуй с солью должны доедать обычные жители России напару с армией. Вот тогда и будет разговор. А пока в России все вполне заебись. 

можно узнать где была армия когда уебища отбирали власть у николы 2 а потом комуняки у керенского? а где была армия когда разваливали ссср? м? м? м? не слышу 

28 дек 2017, 16:37

0

Это ты на тонкий лед ступаешь, юный падаван. Тебе залечить за Императорскую Армию или за Красную Армию? Или что было между концом одной и началом другого?  Я даже могу тебе на ушко Троцкого поцитировать. Но лучше давай с тобой зададимся вопросом, что-за армия была у Николая 2 до революции. А потом и при нем. И немного после него.

Где была армия, когда власть забирали у Керенского? А которая тебя интересует? Белая или Красная армии? С военспецами по указу ставки или без военспецов по требованию меньшевиков? Уже рабоче-крестьянская или, блять, еще революционная?   Чувствуешь всю хуевость твоих вопросов?

28 дек 2017, 17:21

0

Ainterh писал(а):

Это ты на тонкий лед ступаешь, юный падаван. Тебе залечить за Императорскую Армию или за Красную Армию? Или что было между концом одной и началом другого?  Я даже могу тебе на ушко Троцкого поцитировать. Но лучше давай с тобой зададимся вопросом, что-за армия была у Николая 2 до революции. А потом и при нем. И немного после него.

Где была армия, когда власть забирали у Керенского? А которая тебя интересует? Белая или Красная армии? С военспецами по указу ставки или без военспецов по требованию меньшевиков? Уже рабоче-крестьянская или, блять, еще революционная?   Чувствуешь всю хуевость твоих вопросов?

ты дурак?

28 дек 2017, 17:48

1

Suslik писал(а):

седня чет жесть была, хотел посмотреть видосики от шариата, начал вбивать в поисковик и вместо слова "шарий" вбил "навальный". хз как это получилось, сам заметил ток когда закончил печатать, походу уже рили крыша едет   

или грибок психически на нас воздействует

возможно это жыдомасоны испытывают психотропное оружие. Вот придешь ты 18 марта 20!8 на избирательный участок и "случайно" не в той клетке ножик нарисуешь.

И все гг вп. Навальный президент. Грибок биткойновый миллиардер а подкруточки какбэ и нет.

29 дек 2017, 07:55

2

тут проблема в том что если я бы даже и пришел в избирательный участок, меня бы скорей всего не пропустили туда. если конечно они лучами из спутников и на мозг сотрудников изберкома не воздействуют. но тогда непонятно зачем вообще туда нужно ходить, если они и так могут "правильно" голоса посчитать.

вот опять перечитал что написал, уже невозможность голосовать за навального подсознательно называю "проблемой". пиздец, короче. реальная история, я не либерал.

29 дек 2017, 09:12

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

29 дек 2017, 11:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru