Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

2
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Каждый уебок, который хочет войны или пытается оправдать ее применение - это просто пидор, возможно латентный, с отклонениями в психическом и физическом развитии. И это не обсуждается, потому что является завершенным фактом.

14 янв 2018, 14:10

0

cyric писал(а):

Каждый уебок, который хочет войны или пытается оправдать ее применение - это просто пидор, возможно латентный, с отклонениями в психическом и физическом развитии. И это не обсуждается, потому что является завершенным фактом.

эти хуесосы прост думают, что не их участь держать осажденный Брест.

14 янв 2018, 15:02

0

https://russian.rt.com/world/article/470071-raketnyi-udar-ssha-gavaii Интересно, у нас предусмотрены такие оповещения? В последние 2 года раза  4 слышал учебную сирену, говорили в громкоговоритель иногда сходиться в место сирены, но не более.

14 янв 2018, 15:52

0

Кенвер писал(а):

https://russian.rt.com/world/article/470071-raketnyi-udar-ssha-gavaii Интересно, у нас предусмотрены такие оповещения? В последние 2 года раза  4 слышал учебную сирену, говорили в громкоговоритель иногда сходиться в место сирены, но не более.

Пока играли в варкрафт на элизиуме у друга живущего в Москве раз 8 выла воздушная тревога, с января по июнь.  Я пару недель назад подпрыгнул из-за воздушной тревоги ибо эта хуйня находится в штабе МЧС , который от меня на соседней улице.

Теоритически ее продувают (да, она воздушная, ротор крутит, поступает воздух в баки,  сигнальный диск начинает вращаться и происходит завывание, которое слышно везде и всюду) раз в месяц, что-бы исключить возможность ее неисправности во время опасности воздушного удара.

В современном мире есть еще и мобильники. У нас спамит 112 , если вьюга или ветер приходит СМСка, что де проблемы. Если снегом заносит выезды из города тоже приходит смска. У вас эту схему начали только внедрять.

14 янв 2018, 15:58

0

Ну кстати да, когда с погодой проблемы тоже смски рассылают. В такой ситуации думаю тоже оперативно сработают и с телевидением, и радио, и тд.

В коментах прочитал, чет взлольнул:

Для оценки есть другое правило) Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.

14 янв 2018, 16:07

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
3

14 янв 2018, 16:35

<Герои АТО>

0

слышал инсайд, что с-500 пошла в производство.

15 янв 2018, 11:34

0

ахуенна

нет

15 янв 2018, 11:34

0

тут хохлы сидят (слава украине) а ты такими инсайдами делишся. Считай сам в СБУ сообщил.

15 янв 2018, 11:46

0

Интересный факт заметил.

Мы- ГРУ -главное разведовательное управления.

Асашай- ЦРУ -центральное разведовательное управление.

Украина-СБУ- ...шото неприличное... разведовательное управление? так? или как?

15 янв 2018, 11:48

0

служба безопасности украины

15 янв 2018, 11:51

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Нет, он не об этом. У хохлов СВРУ - *служба внешней развездки Украины*.

Видимо, слово *внешней* для того и добавили, чтоб СРУ не было.

15 янв 2018, 12:13

0

Перечитал первые страницы треда, расстроился.

Так не хватает в треде действительно сильных топителей за ридну самостийну и тру либерды. Где Мерсыч и Вытерасу, ладно я даже на маршала образца 14 года согласен.  

15 янв 2018, 12:29

0

Я когда заступался за Украину вы , высерки с тобой во главе, заявили, что не о чем говорит, хохлы замерзнут, а Россия всех нагнет.

15 янв 2018, 14:03

Сервер: Черный Шрам
0

Ainterh писал(а):

Я когда заступался за Украину вы , высерки с тобой во главе, заявили, что не о чем говорит, хохлы замерзнут, а Россия всех нагнет.

а разве в 2018 все не так?

15 янв 2018, 17:37

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Расскажи лучше про Грудинина, а то в тот раз так заинтриговал, что я теперь кющать не может, всё думаю, что это с ним такое.

15 янв 2018, 19:11

<Ментоловая Прима>

0

DeathBringer писал(а):

Расскажи лучше про Грудинина, а то в тот раз так заинтриговал, что я теперь кющать не может, всё думаю, что это с ним такое.

Я расскажу - очередной кандидат, попавший на федеральное тв до агитационного периода, установленного законом.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40445/adb8ff823bc731ac32de5dc3ba1b262f42ed0bb8/

Колонка Михаила Пожарского в телеграме:

Для памяти: нынешняя "кандидат в президенты", которая вовсю прикрывается темой политзаключенных, как моральным щитом, о Болотном деле (экстремисты кидали асфальт в несчастных мальчиков из ОМОНа и т.д. и т.п.):

Собчак: А давайте я задам вам провокационный вопрос. А если бы вы знали абсолютно точно, что те люди, которые сейчас сидят по делу о Болотной, правда били этих мальчишек из ОМОНа и кидали асфальт; что среди тех, кто сидит, есть действительно экстремисты, — вы бы все равно в угоду своей…

Кашин: Я считаю, что люди, которые 6 мая кидали в ОМОН асфальт, были в своем праве, потому что бывают ситуации, когда ты зажат между толпой и ОМОНом…

Собчак: Олег, вы же журналист, а сейчас ведете себя как активист «Солидарности». Вы не можете быть против правды. Люди должны сидеть в тюрьме за то, что они в людей при исполнении обязанностей, в таких же мальчишек, у которых такие же матери, кидали асфальт? Да или нет, как говорит ваш лидер? Это простой вопрос журналисту или активисту Кашину.

Кашин: В конкретных условиях, когда в конкретном месте конкретный ОМОН обманом, с нарушением договоренностей загнал людей в ловушку…

Собчак: Каким обманом? Представим ситуацию: обычный парень пошел на работу, ему дают приказ держать цепь, и подходит человек и кидает в него асфальт.

Кашин: Просто так? От злобы душевной? Конечно, такой человек должен сидеть в тюрьме, но к 6 мая это не имеет отношения. Людей, которые кинули асфальт для удовольствия, там не было. Тут простая и понятная вещь — самооборона.

Собчак: Ну так можно что угодно оправдать. Он не просто так свою жену зарезал, а потому что она, сука, ему изменила, она его провоцировала. Вы сами верите, что все эти 12 человек — а я знаю, о ком идет речь, — невинные жертвы кровавого режима?

https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/media-sobchak-kashin/

15 янв 2018, 19:57

0

ну так-то ксюша права в конкретно приведенном отрывке. Говорить цитатами стэтхема и ньютона про свободы дело конечно хорошее, но есть конкретное законодательство.
Не умеешь вести себя на акциях и перфомансах так, чтобы не возникло состава преступления - сиди дома и пости в твиттор. Оппозиционер - тож профессия. Как стример. Не только лишь все могут в нее. Вот навальный умеет стричь донаты и кружки продавать, не залетая больше нескольких суток. 

16 янв 2018, 05:11

0

а мне кажется тут стадийность некоторая:

1 стадия - митинг мирных студентов и радикал-революционеров мальцева

2 стадия - митинг правозащитников кидающих асфальт

3 стадия - революционеры уровня сашко билого

4 стадия цветная революция

5 стадия - майдан

6 стадия - постмайдан

7 стадия - конго

16 янв 2018, 06:22

<Ментоловая Прима>

0

Suslik писал(а):

а мне кажется тут стадийность некоторая:

1 стадия - митинг мирных студентов и радикал-революционеров мальцева

2 стадия - митинг правозащитников кидающих асфальт

3 стадия - революционеры уровня сашко билого

4 стадия цветная революция

5 стадия - майдан

6 стадия - постмайдан

7 стадия - конго

эмн, а я думал, что 7 пункт - действительность, на фоне которой происходят вышестоящие пункты.

16 янв 2018, 08:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru