Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

ууу пидарасы раскачивают лодку стабильности сто пудово проплаченная госдепом 5 колона либерастов пидерастов мутит революцию

03 фев 2018, 13:44

0

Лодку стабильности определённо раскачивают т.к. бюджет потеряет достаточно денег из-за этого дня, считай вся инфраструктура страны встаёт. 

С одной стороны - это лишь покажет негодование людей по поводу политики собственного государства, а с другой - их мнение не обязательно учитывать, ведь не из-за хорошей жизни они начали проводить уменьшение выплат, а это негодование - вполне закономерная реакция на ухудшения условий жизни, и бюджет, в случае сокращений, получит больше за счёт экономии бюджета, чем потеряет от таких вот забастовок.

03 фев 2018, 17:24

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

А что ты предлагаешь им, сдохнуть от голода? Там огромная безработица, только официальная около 10%. Считай в каждой семье есть кто-то безработный, кто просто не может ничего найти, потому что НЕТ рабочих мест, вот и вступаются брат за брата, так за основу взято. У меня несколько знакомых в финке живет, я знаю как там всё печально с поиском работы. 

Заметь, мигрантов они завозят, на этих обезьян, безработных воров, насильников и убийц, дезертировавших с игилов, деньги у них нашлись, им пособия исправно платят. Вот и весь рецепт - выпиздить тысячи этих песочных нигеров, сразу деньги на пособия для финов найдутся.

03 фев 2018, 18:09

0

04 фев 2018, 17:43

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Пишут что: "Лётчик сбитого СУ-25 подорвал себя гранатой когда его окружили"

04 фев 2018, 19:44
Профиль Skype

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

А его посадят за демонстрацию способа суицида?

04 фев 2018, 19:51

0

а ребята неплохо так держат планку. не то чтобы этим видео кого то можно было удивить или найти там какие то новые откровения, но в копилочке хохлотопика думаю все же стоит оставить.

04 фев 2018, 20:36

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

И бонус для гурманов

04 фев 2018, 22:21

0

Verber писал(а):

Пишут что: "Лётчик сбитого СУ-25 подорвал себя гранатой когда его окружили"

В плен к бармалеям действительно лучше не попадать. Да и такой облом вышел, ведь оператора не просто так пригнали. 

05 фев 2018, 07:48

0

Ну так там условия такие, с игиловцами пленными тоже говорят особо не церемонятся, только в интернет такие видосы реже попадают.

Мне вот другое больше интересно, чому наши пилоты там летают на старых моделях самолетов, а не на самых современных? Сирийцам то понятно можно старые самоелты продавить, их судьба нас меньше волнует, но своим то можно было че поновее подогнать? Типа мы боимся что техника попадет американцам или что? 

05 фев 2018, 08:48

0

Ну, репутацию самых отмороженных белых надо поддерживать. А то в сплинтер селлах русские начали на месте арабов появляться. А в том, что геополитические интересы защищают гвардии полковники далеко за пределами необъятной я вижу знатный прогресс. Осталось пиарщиков норм завезти, дипломаты вроде ок.

05 фев 2018, 09:02

0

Там поперли первые уголовные дела, заведенные за то, что люди закрывали свои вклады в банках )))

Банки подают в суд на людей, которые изъяли у них собственные сбережения. И выигрывают суды!

Что  не так с этой страной?

05 фев 2018, 13:12

0

ссылку-то дай

05 фев 2018, 13:19
lol гуру

0

cyric писал(а):

Там поперли первые уголовные дела, заведенные за то, что люди закрывали свои вклады в банках )))

Банки подают в суд на людей, которые изъяли у них собственные сбережения. И выигрывают суды!

Дарово хохлопидор, как дела?

05 фев 2018, 13:21
Профиль Skype

0

Гугл подаст.

05 фев 2018, 13:22

0

Да пожалуйста

http://www.mk.ru/economics/2018/01/31/verkhovnyy-sud-razreshil-rossiyskim-bankam-ne-otdavat-dengi-so-vkladov.html

05 фев 2018, 13:22

0

Fitness писал(а):

cyric писал(а):

Хуярю твою мамашу в гузан. Все нормально.

05 фев 2018, 13:23

0

тогда цирик опять говна навернул. Ни слова про уголовные дела нет. 

05 фев 2018, 13:33

0

Да я не про Цырика, я просто про всю дичь ситуации.

05 фев 2018, 13:34
lol гуру

0

cyric писал(а):

Fitness писал(а):

cyric писал(а):

Хуярю твою мамашу в гузан. Все нормально.

Поздравляю, ты прошёл тест на хохлопидорство! Удачи в украине и да прибудет с тобой Кличко

05 фев 2018, 13:35
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru