Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
так и не ответил на вопрос, почему шарп. |
14 май 2018, 14:32 |
|
|
0
крупные корпорации на нем работают (и у близзард всегда много вакансий шарпуха)
+юнити +хамарин
|
14 май 2018, 14:34 |
|
|
0
Эво ты как, сразу в метелицу. Дерзай братишка.... |
14 май 2018, 14:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
теперь понятно почему у близов все через жопу-понаберут прогеров по объявлению и ебись с ними как хочешь |
14 май 2018, 14:54 |
|
|
0
Прогеров либерастов причем На аутлендерах Вот если б на форестере, тогда да
Я такто просто хочу работу чтоб чисто за компиком сидеть и минимально с людьми вживую контачить особенно с тупыми а в прогерах более-менее адекватные люди. чего правда не скажешь о заказчиках... |
14 май 2018, 14:55 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): а в прогерах более-менее адекватные люди.
АХАХАХХАХАХАХА Типичный быдлокодер тупее рандом васи фасовщика с завода балтики, а тебе первые несколько лет с такими былокодерами придётся сидеть в опенспейсе. |
14 май 2018, 15:05 |
|
|
0
Всех учениками токаря на завод, а то ишь все программистами быть хотят, потом что? Джинсы подворачивать , спайс нюхать и в жёпы долбиться? |
14 май 2018, 15:10 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Прогеров либерастов причем На аутлендерах Вот если б на форестере, тогда да
Я такто просто хочу работу чтоб чисто за компиком сидеть и минимально с людьми вживую контачить особенно с тупыми а в прогерах более-менее адекватные люди. чего правда не скажешь о заказчиках...
А может в украину? У киив? Как раз заграница и европа. И притом язык учить почти не надо. И москалей не любят, будет о чем с коллегами поговорить, как плохо в рфии и т.д. Сразу станешь авторитетом местным, на аутлендере. Не то что тут, вредитель, спойлерщик. Помойму идеальный вариант. |
14 май 2018, 15:15 |
|
|
0
Ты еще смузи забыл, и либеральные взгляды |
14 май 2018, 15:35 |
|
|
0
Нет ну тогда уже смысла погромиздом быть нету, будут на телепередачи звать в качестве аналитика по россии, а там уже своя з/п. |
14 май 2018, 15:56 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Я тем временем продолжаю изучать с# чтобы свалить из рашки
а что делают другие либерасты чтобы свалить из помойки в которой уже ничего не изменить потомучто народ такой быдло сплошное 78% проголосовало
Я тебя уверяю, там ебаного скама желающего попрограмить со всего совка хватает. Будешь туалеты мыть или какую-то такую работу, как и все твои братишки. |
14 май 2018, 16:24 |
|
|
0
А как же силиконовый долина ?!
Кстати, говорят в пиндосии очень любят хохлов, бульбанианцев и москалей на верховых работах. Ну типа вышки сотовой связи обслуживать. Дескать не такие тупые как латиносы для такой работы, не такое ссыкло как американе, с долькой отмороженности. То что нужно для работы на 200м+ |
14 май 2018, 16:43 |
|
|
0
щас бы невыездного ватана послушать, что там в пендосии. Ainterh писал(а): Прогеры нужны чисто СНГшные в СНГ, с зарплатой, как у австрийского парковщика.
|
14 май 2018, 17:37 |
|
|
0
Вот зачем в хозяйственном магазине продается ложка с дырками? |
14 май 2018, 17:43 |
|
|
0
Impact писал(а): щас бы невыездного ватана послушать, что там в пендосии. Ainterh писал(а): Прогеры нужны чисто СНГшные в СНГ, с зарплатой, как у австрийского парковщика.
|
14 май 2018, 17:46 |
|
|
1
Greatek писал(а): Impact писал(а): щас бы невыездного ватана послушать, что там в пендосии. Ainterh писал(а): Прогеры нужны чисто СНГшные в СНГ, с зарплатой, как у австрийского парковщика.
|
14 май 2018, 17:51 |
|
|
0
Цитата: Глава федерации футбола Украины дал дочери поиграть с кубком Лиги чемпионов. Финал состоится 26 мая в Киеве. «Все в футболе хотят прикоснуться к этому кубку», — говорил создатель трофея
Извини, но ты не дочь главы федерации футбола Украины
|
14 май 2018, 17:58 |
|
|
0
Impact писал(а): щас бы невыездного ватана послушать, что там в пендосии. Ainterh писал(а): Прогеры нужны чисто СНГшные в СНГ, с зарплатой, как у австрийского парковщика.
аз есьм на этом рынке. 8 кейсов из 10 приходят с далеко не европейским прайсом. 5 из 10 посылаются к украинцам, они чуть ли не за пивчик и хавчик готовы сутками пахать. За особо кучерявый вариант можно % себе снять, т.е субподрядчик вообще хуй знает на что живет с такой работой. |
14 май 2018, 18:08 |
|
|
0
наканец-та жара пошла!!! а то все я да я |
14 май 2018, 18:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Сук, даж никто не поинтересовался, что за куртка за 270к((99 sartoria castangia |
14 май 2018, 19:09 |
|