Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не нада не гаси не нада
тут речь то больше не о том как едет и как внутри (аут например сказочно едет, тот же Бурцев признал что аут в этом плате лучше конкурентов) а о том чтоб стартер не наебнулся или движок через 40к не застучал
Корейцы в этом плане молодцы (кия точно), движки гильзуют. Правда с подвеской часто проблемы у них.
Более того если мицуба чето не сделает с аутом в ближайшие 3 года я скорее всего пересяду на санта-фе Уж больно сочная она 2019. |
15 май 2018, 14:46 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Прогеров либерастов причем На аутлендерах Вот если б на форестере, тогда да
Я такто просто хочу работу чтоб чисто за компиком сидеть и минимально с людьми вживую контачить особенно с тупыми а в прогерах более-менее адекватные люди. чего правда не скажешь о заказчиках...
6 лет работаю C# прогером. У меня для тебя плохие новости.
1. Ты будешь очень много общаться с людьми. Особенно с тупыми. 2. Процент неадекватных людей среди прогеров крайне высок. То, что человек в уме может решить не самую тривиальную задачку, не делает его адекватным. Каких только персонажей я не повидал. 3. Из "Рашки" верхом на C# ты свалишь только во влажных мечтах. Хамарин и Юнити скилы мало кому нужны. Конкуренция высока. Тебя там никто не ждёт. Если только повезёт. 4. Одного C# мало для того, чтобы получить нормальную работу. Скорее всего потребуют как минимум MS SQL SERVER и какой-нибудь HTML\CSS\JS. 5. Со временем ты можешь стать человеком из п.2 |
15 май 2018, 15:06 |
|
|
0
Прям внезапные новости даже. Умиляет всегда то что люди уверены в необходимости каких-то проффесиональных скилов, а не скилов пиздежа и общения + отличного англицкого в первую очередь. |
15 май 2018, 15:56 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Прям внезапные новости даже. Умиляет всегда то что люди уверены в необходимости каких-то проффесиональных скилов, а не скилов пиздежа и общения + отличного англицкого в первую очередь.
В этом то и проблема, одних гумунитариев понабирают, которые ниче не знают, ток как отбрехаться, а настоящую работу делать некому. |
15 май 2018, 16:06 |
|
|
0
Гуманитарий хуй вдуплит нормально в иностранный язык. Его судьба цветочки собирать и птичек слушать. |
15 май 2018, 16:30 |
|
|
0
cyric писал(а): Гуманитарий хуй вдуплит нормально в иностранный язык. Его судьба цветочки собирать и птичек слушать.
Лингвистика - гуманитарная наука. |
15 май 2018, 16:31 |
|
|
4
Держитесь сучки |
15 май 2018, 16:38 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Прям внезапные новости даже. Умиляет всегда то что люди уверены в необходимости каких-то проффесиональных скилов, а не скилов пиздежа и общения + отличного англицкого в первую очередь.
Разница между СНГшными людьми и буржуями в том, что буржуи частенько любят языком потрепать о своих навыках, в то время наши могут наоборот, недооценивать свои навыки. Естественно это всё утрированно, но оба скилла должны быть на уровне. Ибо начленоплётить можно много всего, главное - иметь возможность адаптироваться и во всё въехать. з.ы. А неадекватно себя вести может абсолютно любой человек и в любой момент. Я вот был в хреновом настроении в субботу (работал с 2 утра до 6), так и прошёл день до 8 вечера, где я решил купить кг картошки и пачку сигарет в новом, для меня, магазине. Проятнул 200 рублей... Эта звезда на кассе сказала, что их не примет, мол: - установка по магазину - новые не принимать! И вякнула про то, что они у меня фальшивые. В итоге: составили акт вызова полиции, свидетелй опросили, в книге жалоб менты расписались и все дружно отчалили, а 200 рублёв таки приняли, отказался магазин от проверки. Для персонала магазина и части посетителей - я неадекват. |
15 май 2018, 16:47 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Вхимпрувед писал(а): Прогеров либерастов причем На аутлендерах Вот если б на форестере, тогда да
Я такто просто хочу работу чтоб чисто за компиком сидеть и минимально с людьми вживую контачить особенно с тупыми а в прогерах более-менее адекватные люди. чего правда не скажешь о заказчиках...
6 лет работаю C# прогером. У меня для тебя плохие новости.
1. Ты будешь очень много общаться с людьми. Особенно с тупыми. 2. Процент неадекватных людей среди прогеров крайне высок. То, что человек в уме может решить не самую тривиальную задачку, не делает его адекватным. Каких только персонажей я не повидал.
инглиш бтв знаю на проф уровне, так как работал год в пендосской компании.
|
15 май 2018, 16:55 |
|
Сервер: Гордунни |
3
mi1303 писал(а): Разница между СНГшными людьми и буржуями в том, что
с точки зрения карьеры наши люди не понимают самого главного. во всем мире социальная иерархия и продвижение строится, по мимо образования офк, на личных знакомствах. отсюда все эти студенческие братства, однокурсники-министры и тд и тп. в РФ же "устроили по знакомству" - вызывает лютый батхёрт. так вот, что касаемо иммиграции - иммигрант не имеет знакомств в стране назначения, поэтому лишен большей части возможностей карьерного роста. в норм странах перемещаются за границу в основном либо супер-спецы, либо лузеры. отечественный самоделкин почему то всегда уверен, что не будучи супер-спецом он не окажется лузером. феномен этой уверенности мировое сообщество ученных не может объяснить и по сей день. |
15 май 2018, 17:47 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): cyric писал(а): Гуманитарий хуй вдуплит нормально в иностранный язык. Его судьба цветочки собирать и птичек слушать.
Лингвистика - гуманитарная наука. Даже если бы это было так (а это не так) это никакого отношения к именно изучению чужого языка, требующего в своей процедуре от мозга склонности к систематизации, анализу и построению логических цепочек, помноженных на исключительную абстрактную память, не имеет. Я не знаю ни одного убежденного гуманитария, который сумел бы освоить иностранный язык хотя бы на уровне интермедиате 1 |
15 май 2018, 19:00 |
|
|
0
кирик прости, но у меня жена конченный гуманитарий, вообще абсолютно. с матаном 0 дружбы, детские задачки на шарпе которые я делаю ей кажутся адом. она работает переводчиком (инглиш), еще знает немного французский. надеюсь это несильно пошатнет твою картину мира. |
15 май 2018, 19:12 |
|
|
1
|
15 май 2018, 20:11 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): кирик прости, но у меня жена конченный гуманитарий, вообще абсолютно. с матаном 0 дружбы, детские задачки на шарпе которые я делаю ей кажутся адом. она работает переводчиком (инглиш), еще знает немного французский. надеюсь это несильно пошатнет твою картину мира.
Не пошатнет. В твоем окружении я знаю как минимум еще одного конченого гуманитария, например, вашего главного инженера, который также не справится с твоими задачками на шарпе и не помнит как выглядит значок интеграла |
15 май 2018, 20:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
куда важнее помнить, как выглядят значки Роллс-Ройса и Бентлея, я так считаю. это практические знания. |
15 май 2018, 21:03 |
|
|
0
Откуда ты знаешь главного инженера в моей организации?)) Я не про интегралы говорил и дифференциалы, а про такие вещи элементарные как проценты например,. пропроции и т.д. Она у меня совсем в математику и арифметику тяжело, но зато хорошо рисует, например. Кароче я реально невкуриваю как можно человека, который учит ин.язы (она закончился международные отношения) не называть гуманитарем.
Бтв, никто мой шикарный арт не оценил |
15 май 2018, 21:05 |
|
|
0
cyric писал(а): Kn0xville писал(а): cyric писал(а): Гуманитарий хуй вдуплит нормально в иностранный язык. Его судьба цветочки собирать и птичек слушать.
Лингвистика - гуманитарная наука. Даже если бы это было так (а это не так) Где-то сголоснул один гуманитарий Гуманита́рные нау́ки — дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности
Направления
Хотя что я с доктором спорю, диагноз уже поставлен.
|
15 май 2018, 21:53 |
|
|
0
Иногда полезно перейти по собственным ссылкам, а не выебываться. |
16 май 2018, 07:00 |
|
|
0
Как Володя сегодня машину вёл! МКП крутил как цемент мешал, песня! |
16 май 2018, 08:17 |
|
|
0
Это ему просто муляж торчащий вывели, чтобы публика умилялась от того какой он клевый. |
16 май 2018, 08:19 |
|