Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Reqiem писал(а): 10 лет ходил к психиатору у меня для вас плохие новости
мы уже вкурсе: Reqiem писал(а): блять из за ващего пиздежа я взял и купил бфа хотя не играл в вов больше 4 лет вы пидоры мне теперь 3 касаря торчите
|
16 май 2018, 13:31 |
|
|
0
Я 10 лет плохие новости у меня для вас психотерапевт |
16 май 2018, 14:14 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Я плохие новости психотерапевт у меня для вас 10 лет |
16 май 2018, 14:16 |
|
|
0
10 психиаторов у меня для вас плохие я |
16 май 2018, 14:26 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Suslik писал(а): Кстати автобусы же тоже универсалы, если там отдельно мотор вынесен как у зилков? че ток не придумают поехавшие универсальщики, чтоб примазаться к нормальным тачилам, может у вас и болиды ф1 тоже универсалы?
автобусы - это отдельный тип кузова.
универсалы, седаны и прочее - это про л/а. |
16 май 2018, 14:32 |
|
0
|
16 май 2018, 16:01 |
|
|
0
Предлагаю остановиться на том, что только лишённые комплекса неполноценности, не боятся сесть за руль универсала. Все мы там были... я тоже в 14 лет хотел себе спорткупе полный привод турбо 2 литра, а потом хуяк и тебе уже 30. И ебал ты в рот вот эти все спорткупе из которых хуй вылезешь, хуй куда поедешь, да и не солидно уже. Ну а про покупку паркетников и рамников в городе, думаю вообще говорить не надо. ТАм и так ясно, что это неболее чем хуевая попытка компенсировать маленькую пипиську. Остается седан, в котором хуй ты уедешь на рыбалку с братвой, посадишь всю семью плюс каляску(2каляски) для выезда в царицино, отвезеш ВСЮ рассаду бабуле на дачу. Либо кошерный универсал, который делает твою жизнь полноценной.
|
16 май 2018, 16:20 |
|
|
1
Втуль писал(а): Более приближенная к реальности, без профессиональных фото Один заголовок лучше другого |
16 май 2018, 16:23 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
3
Либо нахуй эти биопроблемы и социоблядство, обрыганов друзей и злоебучую семью. Седан - топ кузов эва. |
16 май 2018, 16:28 |
|
Сервер: Гордунни |
0
aV1P писал(а): Втуль писал(а): Более приближенная к реальности, без профессиональных фото Один заголовок лучше другого
седня обсуждали на работе. пока что хрень полная - проще обычные бордели легализовать. а лет через 50 вытеснят ванильных тян на задворки цивилизации, это факт. |
16 май 2018, 17:16 |
|
|
0
конечно если ты одиноко растущий, никому ненужный мухомор, универсал нахер не упал. |
16 май 2018, 17:29 |
|
Сервер: Гордунни |
0
бля вас даже секс-роботы не могут отвлечь от темы машино-дроча?) |
16 май 2018, 18:02 |
|
|
0
Втуль писал(а): Я хуй знает куда это должно вытеснить классических тянок. Ибо, бля, на ебало это взглянешь посреди процесса и больше не встанет в этот день Лучше бы их без головы делали, по крайней мере если судить по фото |
16 май 2018, 18:06 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Втуль писал(а): Я хуй знает куда это должно вытеснить классических тянок. Ибо, бля, на ебало это взглянешь посреди процесса и больше не встанет в этот день Лучше бы их без головы делали, по крайней мере если судить по фото Плюсую. Да и че это бля за "секс"? В чем разница между выебом руки и выебом такой хуеты? |
16 май 2018, 18:31 |
|
0
Во втором случае тебе надо заплатить 5к. |
16 май 2018, 18:38 |
|
|
0
Impact писал(а): Предлагаю остановиться на том, что только лишённые комплекса неполноценности, не боятся сесть за руль универсала. Все мы там были... я тоже в 14 лет хотел себе спорткупе полный привод турбо 2 литра, а потом хуяк и тебе уже 30. И ебал ты в рот вот эти все спорткупе из которых хуй вылезешь, хуй куда поедешь, да и не солидно уже. Ну а про покупку паркетников и рамников в городе, думаю вообще говорить не надо. ТАм и так ясно, что это неболее чем хуевая попытка компенсировать маленькую пипиську. Остается седан, в котором хуй ты уедешь на рыбалку с братвой, посадишь всю семью плюс каляску(2каляски) для выезда в царицино, отвезеш ВСЮ рассаду бабуле на дачу. Либо кошерный универсал, который делает твою жизнь полноценной.
Читал до момента с паркетниками, прям до слез было, а потом про письку и паркетники в городе началась пиздешь. Даже живи я в Тюмени например, я бы скорее всего взял паркетник (даже не смотря на мою арматурину 8см). По нескольким причинам. 1 - Поездив на кроссовере типа аута ты больше никогда не захочешь сесть в седан. Потомучто он не едет по дороге, он по ней курсирует как лайнер. Ты не чувствуешь скорости, тебя не трясет на ухабах, не ощущаешь неровностей дороги. 2. Ты не играешь весной/осенью в шоу "интуиция" с лужами - спокойно проезжаешь в самые нерасчищенные и разьебанные места в городе. Пока стартер ждал, ездил с товарищем на кие koup - ебаааааать пацаны как я вам седанщикам сочувствую. В мой двор он заезжал перекрестившись))) 3. Огромный салон и куча места в багажнике. Для выезда на природу и дальних путешествий (я много путешествую на машине) - идеально. Приходилось спать в машине - сложил сиденья в ровный пол, получилась двухместная кровать. Выспались с женой комфортно, лучше чем в придорожных гостишках где брезгливо трогать что-либо. Конечно, будь я не женатым и полностью свободным человеком, я бы катался на каком-нибудь купе типа там мерседеса (уж оч нравится дизайн) или ауди. И то до того момента, пока не поуправлял бы кроссовером. Комфорт от езды (я много езжу) реально решает.
А по рамникам - мб кто-то рыбак там или охотник или грибник и любит помесить грязь в лесу, вот и берет рамник. Но конечно если берешь рамник не будучи рыбаком или просто путешественником, то это странно, да.
Poom писал(а): GoldRobot писал(а): Втуль писал(а): Я хуй знает куда это должно вытеснить классических тянок. Ибо, бля, на ебало это взглянешь посреди процесса и больше не встанет в этот день Лучше бы их без головы делали, по крайней мере если судить по фото Плюсую. Да и че это бля за "секс"? В чем разница между выебом руки и выебом такой хуеты?
Закажи в инете какуюнидь вагину резиновую/силиконовую и потести. |
16 май 2018, 18:58 |
|
|
0
Вы как буд-то не машину выбираете, а телегу измеряя ее годноту тем сколько в нее спиженного сена мешков картохи влезет. |
16 май 2018, 19:05 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Щас бы пиздеть за различия секса и дрочки, кек. Дрочка офк лучше. |
16 май 2018, 19:34 |
|
|
0
какой смысл в этой резине? пустой расход генетического материала, другое дело если бы они давали потомство гибридов уровня капитана из фантастической четверки, обладая подобными способностями того позорного эпизода с полотенцем впринципе бы не могло произойти! |
16 май 2018, 19:40 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а):
ну ясное дело, если ты живешь в регионах где с дорогами пиздец, то нужна машина повыше. С этим я не спорю. Но в Москве Питере, зашквар полный. |
16 май 2018, 19:41 |
|