Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Нормальная практика. Сейчас хлопают счета вообще за все.  У меня пару раз банили  р/с с формулировкой "отсутствие налоговых платежей".  А то, что я могу платить налоги со счета в другом банке, это как бы похуй. В любой непонятной ситуации - блокируй счет!11 

В целом, ЦБ правильно делает, что закручивает гайки. Идея то не плохая, но реализация так себе    

28 июн 2018, 19:27

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

В анус пущай себе гаек понакручивают, уебки.

28 июн 2018, 20:00

0

был в Польше не раз, в Варшаве в кафе поесть не дешевле чем в Москве, да и в целом продукты не дешевле, за исключением отдельных позиций например в супермаркетах колбасы сырокопченой, пива английского и т.п.

ближайшее от Варшавы место, где можно шикарно поесть за 500 руб на двоих - это столовая в Бресте. да и то не факт уже

28 июн 2018, 20:56

0

ппш писал(а):

В целом, ЦБ правильно делает, что закручивает гайки. Идея то не плохая, но реализация так себе    

Да вообще запретить оплату картами, все через талоны и продуктовые карточки, вишь чего рабы захотели руснявые, деньгами своими распоряжатся.

29 июн 2018, 00:27

1

недавно похожий супчик видел в исслюстрации к этой статье 

http://tass.ru/opinions/5322306

29 июн 2018, 06:38

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Инторнет сейчас

Да-да-да-да, никаких темников, никакой раскрутки темы государством! Просто огромный общественный интерес!

И что самое обидное. Государство раздувает, раздувает, с обеих сторон накачивает - а оно всё никак не раздувается.

Выглядит это примерно так.

ГОСУДАРСТВО: - Русская девушка наташка! Негры приехали! Ебись с ними, пока не укатили!

НАТАШКА (лениво): - А зачем?

ГОСУДАРСТВО (недоумевая) - Негры же! У них члены ого-го! И экзотика! Ебись! А потом скажи русским уродам, какие они супротив негров жалкие!

НАТАШКА (лениво): - Какая экзотика? Я этих негров у каждого метро вижу. Рекламу раздают. И чё? Ебаться с ними прикажете? С какой радости?

ГОСУДАРСТВО (немного растерянно): - Ну хорошо, вот турки...

НАТАШКА (зевая): - Ездила я к этим туркам. Понтов у них много, а чтобы в кебабную сводить - шиш. И кончают быстро.

ГОСУДАРСТВО: - Арабы! Арабы! Мы тебе арабов привезли! Перуанцев! Гватемальцев!

НАТАШКА (совсем заскучав): - Ну ква. Пойду потусуюсь. А насчёт поебушечек - у меня вообще-то парень есть. Я с ним это... отношения строю, во.

ГОСУДАРСТВО (умоляюще): - Ну хоть селфи сделай с аргентинцем!

НАТАШКА (непонимающе): - А тебе зачем?

ГОСУДАРСТВО: - Ты главное сделай, а мы разберёмся.

Дальше Наташка делает селфи, и начинается вторая часть марлезонского балета.

ГОСУДАРСТВО: - Русский парень Петюня! Русская девушка ебётся с неграми! Возмутись!

ПЕТЮНЯ (лениво): - Это что, моя девушка?

ГОСУДАРСТВО: - Твоя-твоя. А негры сейчас её ебут огромными шлангами да над тобой уссываются. Вот и фоточка есть!

ПЕТЮНЯ (без интереса): - И что тут? Какая-то чикса с парнем фоткается. Кстати, с белым. Я их никого не знаю. Чего надо-то?

ГОСУДАРСТВО: - Она могла быть твоей! Смотри какие сиськи! А теперь её ебёт семиметровый белый негр!

ПЕТЮНЯ: - И пусть ебёт, если её больше ебать некому. (всматривается в фотку) Да, не мой типаж. Я люблю, чтобы у девушки было всё такое прокачанное, попа как орех и позитив на лице. А у этой бока свисают и на морде пизда. Нуёнах, пусть её ебёт какой-нибудь пуэрториканец, а не такое солнышко, как я!

ГОСУДАРСТВО: - Да что ты о себе возомнил! Ты должен вожделеть и страдать, как мы в пятидесятые! У тебя должна быть неразрешимая половая проблема!

ПЕТЮНЯ: - Да нет у меня половых проблем особых. Если очень припрёт - схожу к индивидуалке. Но вообще у меня девушка есть. Я, правда, пока не решил, строить с ней отношения или нет. Мне кажется, она не очень глубокое. Я вот арт-рок слушаю, а она на кей-поп присела. Вот это я, считаю, позор.

ГОСУДАРСТВО (зловеще): - Ну ладно же. Ты у меня ещё попрыгаешь.

Третья часть того же балета:

ГОСУДАРСТВО: - Платный государственный товарищ неопределённого пола! Быстро напиши в соцсеть, что ты русская девушка Наташка, тебя отъебали десять иностранцев и тебе очень хорошо! Они охуенные! А русские чтобы все свиньи!

ТОВАРИЩ НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ПОЛА (недовольно): - Вообще-то это не моя тема. Я больше по Навальному специализируюсь. Недавно придумал рифму: Навальный - Анальный! Круто?

ГОСУДАРСТВО (злобно): - Про Навального потом. Сейчас отрабатывай Наташку. Потом не забудь перелогиниться в казака и напиши, что Наташке отрежешь сиськи.

ТОВАРИЩ НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ПОЛА (решительно): - Вот про сиськи не буду. Это называется преследование. Меня Цукерберг забанит. И я месяц не смогу про Навального писать. А ты, государство, на Цукерберга повлиять никак не можешь, так что нет.

ГОСУДАРСТВО (грустно): - Ну хоть напиши, что пивом обольёшь. И назови сукой и блядью, позорящей русский народ.

ТОВАРИЩ НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ПОЛА (с характерной интонацией): - Блядью пожалуйста, а за суку накиньте денежку. И никакого пива, это тоже угроза.

ГОСУДАРСТВО (воздевая руки кверху): - И вот в таких условиях приходится работать!

* * *

Ну, пожелаем всем товарищам определённого и неопределённого пола, чтобы их хоть денежкой не обидели.

Про бесплатных же я "понятно что думаю". Ибо.

Константин Крылов

29 июн 2018, 13:19

0

што

29 июн 2018, 13:24

0

Крылов-Харитонов замечательные рассказы пишет. Пророческая "Маленькая жизнь Кельвина-Забужко", неоконченный рассказ про маленького Сталина и мальчика Петю и рассказ про космического говнокрута просто шедевры. 

29 июн 2018, 13:32

0

еее наташка-гейт доехал до пг-шки

29 июн 2018, 14:07

<Вышибатели Днищ>

1

Если не Дезбрингер, то кто?

29 июн 2018, 14:20

0

DeathBringer писал(а):

Если не Кельт, то кто?

Fxd 

29 июн 2018, 17:16

0

29 июн 2018, 17:58

<Альфа Притон>

0

DeathBringer писал(а):

норм, одобряе

спасибо за видео, интересно было выслушать такое мнение. с него попал вот на такое обсуждение:

тоже весьма занимательно. 

29 июн 2018, 21:57
Пилигрим

0

А можно TL;DR для тех, кому по большому счёту насрать на методы рекрутирования британской элиты?

30 июн 2018, 11:29

<Вышибатели Днищ>

3

По вежливой интонации лектора можно подумать, что всё чинно-благородно, по-старому. Но это только на первый взгляд. Если выписать некоторые моменты на бумажку, можно хорошо словить.

Например, я переложу текст этого парня, как я его услышал.

Есть несколько хогвартсов, с единственным факультетом слизерином, в которые чистокровных волшебников (чистокровность определяется наличием 60к+ кэша в год на обучение и только этим, но и так ясно, что такие суммы есть только у белой и обеспеченой верхушки общества) отдают в 6 лет, там их учат скакать на лошади, читать Гомера и не проявлять эмоций, проживая в очень тесном почти гомосексуальном© коллективе. Есть даже хогвартс с учителями-педофилами, о котором все всё знают, но никто ничего не делает. В школах вбивают умение бесконечно врать и быть всегда и везде хозяевами. Это травмирует детям психику и специально подготовленные психологи впоследствии пытаются её починить. Вся элита рождается на юге Англии, а вся остальная Англия это быдло, которое может только разносить пиццу и готовить кофе элите. Как будто этого мало, автор добавляет, что нацистские ученые считали, будто Англия этой уникальной системой школ лучше всех воплотила в жизнь евгенику, намекая нам, где находится настоящее дьявольское гнездо. Как-то раз выпускники одного из хогвартсов пожелали встретиться с Волан-де-Пыней и через месяц уже встретились, просто потому что они хозяева и они так захотели. Русских их учат люто бешено ненавидеть - китайцам позволят основать китайскую общину, но русским не позволят основать русскую общину, просто потому что русские. По результату окончания супершколы попадаешь в суперинституты где всё то же самое, только круче, а потом гарантированно попадаешь в правительство, причем на любую должность какую пожалаешь, потому что школа готовит сверхчеловеков-хозяев умеющих всё, хотя из речи оратора выходит, что эти люди не умеют вообще ничего.

Кто-то другой может услышать что-то другое.

30 июн 2018, 17:13
Пилигрим

0

Пасиб.

30 июн 2018, 17:30

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

01 июл 2018, 01:29

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

2buu писал(а):

ппш писал(а):

Да вообще запретить оплату картами, все через талоны и продуктовые карточки, вишь чего рабы захотели руснявые, деньгами своими распоряжатся.

Сразу видно эрудированного человека.   

01 июл 2018, 11:14

0

бабулька на всех 4 через речку, это мощно. Мое почтение!

Реклама ЕР не иначе!

01 июл 2018, 18:55

0

случилось невероятное!

ебать спартак ебать?

01 июл 2018, 19:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru