Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
жаль что не перевились долбоебы, которые дают себя наебывать в таких канторах. Но как говориться лох не мамонт, а тем более приехавший из регионов.
|
29 авг 2018, 21:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
да так то автосалоны еще поменьше хотя бы обычно наебывают, остальные то по дефолту это делают. самое надежное это покупать у знакомых, либо иметь знакомых которые охуенно разбираются во всех тонкостях подобных наебок и возить их с собой при покупке тачилы.
|
29 авг 2018, 21:27 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
29 авг 2018, 21:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Impact писал(а):
жаль что не перевились долбоебы, которые дают себя наебывать в таких канторах. Но как говориться лох не мамонт, а тем более приехавший из регионов.
зачем называть таким оскорбительным словом человека, который по природе своей доверчив или не разбирается досконально в какой-то определённой теме?
я полагаю, что в автосалон люди как раз и едут, чтобы получить грамотную консультацию у спецов и купить хорошую машину, а выходит оно как раз с точностью до наоборот.
зачем пытаться везде искать лоха? это какое-то уголовное восприятие мира.
везде дурдом, везде дурят. и всё ради денег.
|
30 авг 2018, 05:16 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Втуль писал(а):
Impact писал(а):
зачем называть таким оскорбительным словом человека, который по природе своей доверчив или не разбирается досконально в какой-то определённой теме?
я полагаю, что в автосалон люди как раз и едут, чтобы получить грамотную консультацию у спецов и купить хорошую машину, а выходит оно как раз с точностью до наоборот.
Потому-что денег хотят, а к себе - ни какого самоуважения.
|
30 авг 2018, 10:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Втуль писал(а):
Impact писал(а):
Потому что это импакт ))) Путин его ебет - он не лох, а жертва, БУНД!!!!11 Атосалон ебет другого человека - ебать он лох-мамонт, ещё и из региона ахахаха.
Так и живём.
|
30 авг 2018, 12:28 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Отличная аналогия, правда... Сравнить монопольную околодиктатуру в государстве (мимо которой никак не пройти), с автосолоном-лохотроном в 2018, когда есть интеренет, есть официалы, есть форумы, отзывы, где есть ютуб итд итп.
Лучше бы не открывал свой пиздак.
|
30 авг 2018, 12:50 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
масонская ложа потешается над гоями, которые объебывают друг друга и называют лохами, причем сами себя такими не считают
|
30 авг 2018, 13:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Impact писал(а):
Отличная аналогия, правда... Сравнить монопольную околодиктатуру в государстве (мимо которой никак не пройти), с автосолоном-лохотроном в 2018, когда есть интеренет, есть официалы, есть форумы, отзывы, где есть ютуб итд итп.
ну ты понимаешь, что нельзя по всякому поводу открывать ютуб/лезть на форумы/бежать в библиотеку за документацией. практически во всех сферах жизни достаточное количество исполнителей придерживается как раз озвученного тобою правила: "без лоха - и жизнь плоха".
вот и выходит, что отовсюду обман и халтура.
|
30 авг 2018, 13:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Impact писал(а):
Ну т.е. проблема не в том, что человек обманывает человека за его деньги, а в том, что один обман можно обойти, а второй - нет. Восхитительное маняврирование.
|
30 авг 2018, 13:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
суть в том что невозможно за 2 ролика на ютубе не имея реального опыта начать разбираться в подобном вопросе. т.е. это надо или постоянно продавать-покупать тачилы или идти за советом к знающим людям, в которых ты уверен что они тебя не наебут.
тем более там бывают такие случаи что и опытных обманут.
|
30 авг 2018, 16:39 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Втуль писал(а):
ты понимаешь, что нельзя по всякому поводу открывать ютуб/лезть на форумы/бежать в библиотеку за документацией
Ну не знаю, если говорим о вещи которая стоит 250 рублей, а ты при этом зарабатываешь в день 2к рублей, лезть в интернет и разбираться в вопросе смысла я тоже не вижу. Я месяц назад купил себе ролики за 9к рубасов. До эжтого я о роликах не знал ничего и на освоение инфы я потратил часа 3. Мне кажется, это не долго, учитывая что я купил ролики которые для моего уровня реально ахуенные с запасом на 2 года вперед.
Если мы говорим об авто, которое стоит 600+ и на которое надо копить 2 года и жрать хлеб с водой. ТО мне кажется есть смысл ознакомиться с инфой, потратить время чтобы не влететь в полный пиздец. ТЕм более когда ты знаешь, что у нас в стране наебать это святое дело.
ДА и вообще мне кажется независимо от страны проживания и без "кругом наебалово", это в принципе полезная привычка разбираться в том, что тебе нужно и что ты планируешь купить. Особенно когда речь идет о здоровье или ощутимой сумме денег.
Suslik писал(а):
суть в том что невозможно за 2 ролика на ютубе не имея реального опыта начать разбираться в подобном вопросе. т.е. это надо или постоянно продавать-покупать тачилы или идти за советом к знающим людям, в которых ты уверен что они тебя не наебут.
тем более там бывают такие случаи что и опытных обманут.
А кто говорит о двух роликах?! Сколько там средня зарплата в России? тысяч 25? Возьмем тачку за 500 к, это же ахуенно огромне бабки! мне кажется пока ты их копишь, есть время разобраться в вопросе. И никто не говорит, что надо разбираться в технических вопросах, определять скручен пробег или нет, учиться пальцами определять незаводскую покраску итд. ПОнятно, что без опыта это анриал. Но можно докопаться об инфе о существовании недобросовестных автосалонов-лохотронов, о том что есть люди которые занимаются подбором, что лучше идти к официалам, где вероятность влететь хоть и существует, но в разы меньше итд.
|
30 авг 2018, 16:48 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ору.
Я обычно не стороник "у нас нарот не тот, не то что в европе\америке\цивилизации", но такого от европейцев\американцев не слышал. Только наши под любой подобной ситуацией начинают в первую очередь обвинять "лохов", обычных среднестатетических жителей, и стебать над ними. Сабжевые мудаки это ведь и правда божие одуванчики, их просто спровоцировали, все доверчивые/глупые люди должны быть, в обязательном порядке, наебаны!
Тем временем импактов самих во многих сверах наебывают по "очевидным пунктам". От комп железок где интол и нвидия не единожды выигрывала за счет голого маркетинга и давления деньгами при одинаковом или лучшем продукте у конкурента, до продуктов питания в которых сам черт ногу сломит если ты не проффесионал в сфере жратвы.
|
30 авг 2018, 17:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
ROFL https://youtu.be/069JKS1M9pY?t=401
|
30 авг 2018, 17:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Impact писал(а):
А кто говорит о двух роликах?! Сколько там средня зарплата в России? тысяч 25? Возьмем тачку за 500 к, это же ахуенно огромне бабки! мне кажется пока ты их копишь, есть время разобраться в вопросе. И никто не говорит, что надо разбираться в технических вопросах, определять скручен пробег или нет, учиться пальцами определять незаводскую покраску итд. ПОнятно, что без опыта это анриал. Но можно докопаться об инфе о существовании недобросовестных автосалонов-лохотронов, о том что есть люди которые занимаются подбором, что лучше идти к официалам, где вероятность влететь хоть и существует, но в разы меньше итд.
Так официалы у насточно также наебывают. Вон мне рассказывали челики брали у официальных представителей иномарку немчурскую (ауди чтоли), и чето там похерачилось с электрикой. Они пришли туда, начали объяснять, на что им начали втирать то у автослесаря выходной, то там "этонормально, такое бывает, мы не чиним", кароч нахуй послали. Но им повезло у него жена знала немецкий и написала письмо напрямую в германию. В итоге им на следующий же день (причем это вроде как тоже был выходной) позвонил директор филиала и начал плакаться мол "что ж вы сразу жаловаться, нормально же по людски все могли решить" ( они всегда походу так говорят ) и им сделали все в тот же день. И вот так у нас работают абсолютно все инстанции, пока не прижмешь кого то на личную ответственность, ничего добиться невозможно, будут только разводить и наебывать. Ток вот беда если бы не знание немецкого языка, то никто бы там и пальцем не пошевелил.
Может у них конечно вероятность влететь поменьше, т.к. все же они хотят себе сохранить доброе имя, но тут уже как повезет.
|
30 авг 2018, 18:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А что в головном офисе автоконцерна в Германии английский язык не знают?
|
30 авг 2018, 18:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Impact писал(а):
И никто не говорит, что надо разбираться в технических вопросах, определять скручен пробег или нет, учиться пальцами определять незаводскую покраску итд. ПОнятно, что без опыта это анриал. Но можно докопаться об инфе о существовании недобросовестных автосалонов-лохотронов, о том что есть люди которые занимаются подбором, что лучше идти к официалам, где вероятность влететь хоть и существует, но в разы меньше итд.
я знаю историю про человека, который работает слесарем у официалов. так вот, он покупал машину себе ("их" марки), пригнал в сервис, где работает, её проверили, но даже в таком случае не смогли найти очень существенный косяк, который определился только очень подробным вскрытием несколько позже.
это хоть частный случай, но даже будучи сильно подкованным в вопросе, всё равно есть вероятность сесть в лужу. такие дела.
|
30 авг 2018, 19:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dord писал(а):
А что в головном офисе автоконцерна в Германии английский язык не знают?
но этот то челик который покупал не знает.
|
30 авг 2018, 19:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
алохой пример про деталье комповое. я в 2003 году собрал себе комп подетально за 1500 евро, и сам его собрал. Я несклько недель после школы сидел и читал умные форумы, что с чем и почему. Я это не к тому что я какой-то ахуенный. А ктому, что в этом нет ничего сложного. ПОнятно что с тачками можно влететь даже на тачке которую везли тебе и ударили при погрузке итд итп. Но на видео же автосалон лохотрон, это же вершина всего этого айсберга связаного с авто.
|
30 авг 2018, 20:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Все эти разводки лохов прекратятся в таком массовом порядке, если узаконить ношение огнестрела.
|
30 авг 2018, 22:43 |
|