Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: Продолжение бегства менеджмента из компании Илона Маска Главный бухгалтер Тесла Моторс Дэйв Мортон уволился после всего 5 недель на работе. Его предшественник тоже ушел из компании по собственному желанию. https://twitter.com/Keubiko/status/1038044217271103488 Тесла может двинуть копыта прямо в банкротство задолго до экспирации моей опционной позиции (put @50 exp jun'19). Не двинет - не жалко, открою новую. Шанс поучаствовать в лучшем шоу на финансовых рынках планеты - абсолютно бесценное удовольствие.
|
07 сен 2018, 17:09 |
|
![]() |
0
Сразу было понятно, что он шарталан ебаный. |
07 сен 2018, 18:31 |
|
![]() |
0
на маска гоните бандеры, а нук цыц а то щас на марс улетите! маск это светоч в темноте который поведет человечество к спасению, за электромобилями будующее, а вы там и дальше коптите себе легкие, неандертальцы, вымрете как динозавры. |
07 сен 2018, 18:48 |
|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Dord писал(а): Слушай, можно сколько угодно ненавидеть нынешний формат государства, власть, и так далее, но это лучше, чем чистить ботинки своему господину - в прямом, а не переносном смысле.
В смысле? Война до победного конца, победа или смерть! А чистим ботинки мы сейчас, очень усердно в прямом или переносном смысле после 90х. Мы вместо устройства собственной социальной пирамиды, своей системы, сдали всё и стали частью чужой на одном из самых низких уровней, только лишь потому что жуликам вставшим у власти в стране разрешили грабить своё население и ресурсы в рамках кап системы. Чтобы не чистить никому сапоги и обладать хоть какой-то самостью, нужна многоуровневая независимость, которой мы лишились, когда стали частью кап системы и сами подписались под исполнение конвенциональных правил. |
07 сен 2018, 19:43 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
бле не мог удержаться и не вставить маргошу в свете последних страниц
|
07 сен 2018, 19:55 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Mortensenn писал(а): бле не мог удержаться и не вставить маргошу в свете последних страниц
Если ты, свуй и ко рили воспринимаете либертарианство так, как говорит этот чел, то я прекращаю какую-либо дискуссию на эту тему в этом тренде. Это блядь что-то на уровне мемасов от лаврова. |
07 сен 2018, 20:42 |
|
![]() |
0
есть кто с крыма? что там в Армянске? |
07 сен 2018, 21:07 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Слушай, можно сколько угодно ненавидеть нынешний формат государства, власть, и так далее, но это лучше, чем чистить ботинки своему господину - в прямом, а не переносном смысле.
А сейчас по другому? В России ничего нет частного все принадлежит царю, в любой момент пришли и отобрали. |
07 сен 2018, 21:30 |
|
![]() |
0
Я лично никому не чищу сапоги. Вы либо утрируете, либо сами кому-то что-то чистите. |
08 сен 2018, 11:46 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Dord писал(а): Я лично никому не чищу сапоги. Вы либо утрируете, либо сами кому-то что-то чистите.
|
08 сен 2018, 12:07 |
|
![]() |
2
Amaterasu писал(а): есть кто с крыма? что там в Армянске?
Авария на производстве. Местные мчсники чухнулись, забили во все колокола -> всех поставили раком, включили режим параноика и слегка перебдели. Трупов нет, серьёзно пострадавших нет. Судя по тому как ситуевина развивалась, сначала кто-то очень неумный мчсников послал. Те обиделись и «написали Путину». Там решили, что разбираться будут потом и объявили о ЧС. Енд оф стори.
На самом деле: (c) peremogi |
08 сен 2018, 16:13 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): есть кто с крыма? что там в Армянске?
Позвони Фирташу, это же его завод рванул. У пидарасов нет национальности, если человек пидор, то он уже не ватник и не хохол. Особенно это относится к пидорам, которые пытаются выжать бабки на условиях, изначально граничащих с экологической катастрофой. Рано или поздно перекрытый водоканал должен был привести к аварии, однако, что Фирташу, что хохлопидорам, перекрывшим воду, что ватнопидорам, выдававшим разрешение на работу заводу без соблюденя тех.условий было на все насрать. Да им и сейчас на все насрать, историю замнут, потому что на людей и экологию пидарасам похую. Главное бабло. |
08 сен 2018, 18:53 |
|
![]() |
0
|
08 сен 2018, 23:04 |
|
![]() |
0
гыгы ) английский прибалт сплотился с хохлом, чтобы простебать меня. Я великий миротворец )) |
09 сен 2018, 11:01 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): Я великий миротворец ))
![]() |
09 сен 2018, 12:16 |
|
![]() |
0
|
10 сен 2018, 00:17 |
|
![]() |
0
http://vesti.irk.ru/news/news_day/237536/ Чтоб у вас хватило сил так голосовать по всей стране, либеральные пидорасы
А вы и дальше про боярышник тут ролики свои выкладывайте. |
10 сен 2018, 06:15 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Dord писал(а): http://vesti.irk.ru/news/news_day/237536/ Чтоб у вас хватило сил так голосовать по всей стране, либеральные пидорасы
А вы и дальше про боярышник тут ролики свои выкладывайте.
Поздравить гражданское общество Иркутска с тем, что им нарисовали победу "оппозиционной" КПРФ? Пойду боярышника ёбну на радостях. |
10 сен 2018, 09:04 |
|
![]() |
0
Всяко лучше, чем отдавать 2% за ксюшадь или громко кукарекать, чем и занимается либеральное отребье |
10 сен 2018, 09:54 |
|
![]() |
0
У тебя у самого даже подпись либеральная, я уж о цвете ника промолчу. |
10 сен 2018, 10:15 |
|
![]() ![]() |