Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
А ты мне лучше расскажи про манямирок кемеровчан, которые с явкой 66% дают 81% за едро. Это после всего что было весной. Этим пидорасам будут ссать прямо на ебальник и срать в рот, а они сделают 90%. Из-за таких кончей нам всем пиздец. |
19 сен 2018, 20:13 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Не, пиздец по другой причине, гораздо более близкой. |
19 сен 2018, 20:22 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Dord писал(а): А ты мне лучше расскажи про манямирок кемеровчан, которые с явкой 66% дают 81% за едро. Это после всего что было весной. Этим пидорасам будут ссать прямо на ебальник и срать в рот, а они сделают 90%. Из-за таких кончей нам всем пиздец.
я как бэ и не отрицаю, что народ в массе своей опаскудился, но я виню не народ. Alaron писал(а): Не, пиздец по другой причине, гораздо более близкой.
Давай конкретнее. ЗЫ: Я тут по поводу бурятов нагнетал уже давно, вот ещё в печку https://varlamov.ru/3097782.html
|
19 сен 2018, 20:45 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): А ты мне лучше расскажи про манямирок кемеровчан, которые с явкой 66% дают 81% за едро. Это после всего что было весной. Этим пидорасам будут ссать прямо на ебальник и срать в рот, а они сделают 90%. Из-за таких кончей нам всем пиздец.
на самом деле это не манямирок кемеровчан, а твое плохое понимание региона и его жителей. Там достаточно хорошо относились к Тулееву, особенно старшее поколение (и было за что). Сам Тулеев никогда к "вертикали власти" отношения не имел, а был скорее местным феодалом, который клал с прибором сначала на Ельцина, потом на Путина. По крайней мере такой был образ в народе. При этом формально он был членом ЕдРа, так к нему было меньше вопросов из фед.центра. Тащемта регион хочет себе второго Амана, только менее бандитского но такого же независимого и похуй какой у него партбилет. зы. я сам сибирячка сын шахтера все неоднозначно офк |
20 сен 2018, 05:19 |
|
![]() |
0
|
20 сен 2018, 11:55 |
|
![]() |
0
А почему тему 2 гомосеков ГРУшников так быстро закрыли? И куда это топит Шарий, его прикармливать перестали?
PS мое мнение, что лучше бы они эту хуету не показывали никому. Просто интервью настолько нескладное и нелогичное что просто пиздец. Сначала, нам посоветовали посмотреть на пиздатый солсбери, но на самом деле мы полетели туда оторваться ????, хуяк и он уже что-то несет про какой-то колапс хотя никто ничего не спрашивал об этом даже отдаленно, и вопрос о их передвижении был уже после этого высера итд в том же духе. И если я до этого был на 100% уверен, что бриты тупо ищут повод нас заебать, то после просмотра я невольно поверил что они его реально траванули. Настолько обоссаная и нелепая работа, что я вообще вахуе.
|
20 сен 2018, 23:47 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
|
21 сен 2018, 01:51 |
|
![]() |
0
С Солсбери жидко обгадились - и это очевидно. |
21 сен 2018, 05:51 |
|
![]() |
0
Вы реально не видите чтоли, что специалисты в РФ выродились в папуасов на всех уровнях и тупо обсераются всюду? Естественно траванули.
|
21 сен 2018, 09:24 |
|
![]() |
0
Просто получается, что на самом деле никто до нас не добывается просто так. До выборов в США, троли разжигали рознь в соцсетях, всякие вброосы из которых даже были беспорядки. Крым оккупировали. Российские войска в ДНР воевали и до сих пор воюют. Скриполя с дочкой отравить попытались обочрались так еще 2 невинных бритов захуярили по своей тупости. На какие отношения и с кем мы надеемся? И нахуя вообще вот это все? Посмотрите лайки и дизлайки под интервью RT никто же кроме последних долбоебов это не схавал. |
21 сен 2018, 11:43 |
|
![]() |
0
Ну так деградация на всех уровнях. Политика власти такова, что есть они и есть мы, россияне. У них в Воронеже своих нет. А любая инцестная система без свежей крови всегда вырождается. Все мажоры поголовно имбецилы, а сейчас именно они пришли рулить страной, при этом вообще нихуя не умея и не понимая нахуя им это надо вообще. В башках не заложено никаких целей кроме одной - воровать просто ради спортивного интереса. Я тут на днях в баре в слюни нажравшемуся полковнику ФСБ вызывал скорую. А можно было не вызывать скорую, а выебать в жопу бесчувственное тело. При нем в портмоне были ксива и пропуск на Лубянку. Вот такие вот специалисты пришли сейчас работать. |
21 сен 2018, 12:18 |
|
![]() |
0
А сам то, что делал в баре? Поди чай ромашковый пил? |
21 сен 2018, 12:33 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): А сам то, что делал в баре? Поди чай ромашковый пил?
Наебенивался в говнину, как и положено в любом баре страны? |
21 сен 2018, 13:03 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): А можно было не вызывать скорую, а выебать в жопу бесчувственное тело. При нем в портмоне были ксива и пропуск на Лубянку.
было бы глупо что то с ним делать. сейчас везде камеры стоят, свидетели. своруешь там документы или деньги, потом его друзья тебя вычилслят (найти то они тебя точно найдут, они это умеют делать когда им надо), скрутят и повесят еще ченить. |
21 сен 2018, 13:07 |
|
![]() |
0
Да чего там гадать, бутылку в жопу скорее всего запихают. Это щас у мусарни модное решение |
21 сен 2018, 13:09 |
|
![]() |
0
Это можно снять на телефон и потом шантажировать до конца дней. Зашарохали вас и поэтому узко мыслите. Это в данном баре не оказалось агентов иностранных разведок, а могли бы быть. ппш писал(а): А сам то, что делал в баре? Поди чай ромашковый пил?
Я не нажираюсь до скорой, хотя мне и можно. А таким ущербам не положено по статусу. |
21 сен 2018, 13:10 |
|
![]() |
0
Ну да, пошантажируй полковника. Шутник) |
21 сен 2018, 13:15 |
|
![]() |
2
Погоди ка, а разве это не ты в сговоре с барменом подмешали в его чай с лимоном клафилин с целью хищения денег и совершения действий насильственного характера. Ууу, ребята, забирайте, у нас тут нападение на должностное лицо при исполнении... |
21 сен 2018, 13:51 |
|
![]() |
0
Чувствуется профи, который уже проходил через такую ситуацию. Молодец. |
21 сен 2018, 14:46 |
|
![]() |
0
В ходе социологического опроса, который провел ВЦИОМ, россиян спросили, согласны ли они с мнением, что существуют безвредные дозы алкогольных напитков. Если в 2017 году положительно на этот вопрос ответили только 15% респондентов, то теперь это число выросло до 39%. |
21 сен 2018, 16:08 |
|
![]() ![]() |