Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Тык эта, в Венесуэле больше всего запасов жижобы. Вон целый Мадура к Пу едет обсуждать важные вопросы, Трамп то на хуй послал, можно с атцеком перетереть. |
05 дек 2018, 13:28 |
|
![]() |
0
не примазывайся, тебе нефть все равно не дадут. |
05 дек 2018, 13:30 |
|
![]() |
0
Ебал я в холоде жить. В моем мухосранске (Краянорск) щас 35 ебнуло. Вообще не в кайф. Одно радует, уже наверное лет 5 последних зимы теплые, а не так что -25 воспринимается "о, сегодня тепло, погулять можно!". Вроде градусиков так на 5-10 стало потеплее, но как это ощущается, просто не описать. Но зато разброс какой-то температурный пошел, хуяк -25, потом теплеет, -15, потом хуяк -30, хуяк -5. От такого хреново некоторым становится тоже.
А, да, кое что тоже местным понравится. Вот представьте, -30, ближе к 9 вечера, ветер, остановка такая вся новая, стеклянная, закрытая полностью, с дверками. Красота. С зарядочками, вроде как даже подогревается. Очень акуратные приятные, только только построили. Только я все как мимо проезжал удивлялся, чего это люди в них не заходят? Чего они вокруг тусуются, но не лезут внутрь? Так вот выяснил на собственно блять шкуре в эти самые дридцатники. ОНИ СУКА ЗАПЕРТЫ. ТЕРПИТЕ ДЕТКИ ДО УНИВЕРСИАДЫ. Пиздец какой, какой же пиздец. Правда щас инфа пролезла что таки решили пооткрывать их, посмотрим как будет.
Вот такие: http://newslab.ru/news/870241 |
05 дек 2018, 22:00 |
|
![]() |
0
Это вам не Сандиега. |
06 дек 2018, 08:53 |
|
![]() |
0
GoldRobot писал(а):
А, да, кое что тоже местным понравится. Вот представьте, -30, ближе к 9 вечера, ветер, остановка такая вся новая, стеклянная, закрытая полностью, с дверками. Красота. С зарядочками, вроде как даже подогревается. Очень акуратные приятные, только только построили. Только я все как мимо проезжал удивлялся, чего это люди в них не заходят? Чего они вокруг тусуются, но не лезут внутрь? Так вот выяснил на собственно блять шкуре в эти самые дридцатники. ОНИ СУКА ЗАПЕРТЫ. ТЕРПИТЕ ДЕТКИ ДО УНИВЕРСИАДЫ. Пиздец какой, какой же пиздец.
красота, прям хуйцом по губам.
У нас вон в круглосуточных помещениях с банкоматами сбера ночью частенько бомжи отдыхают. Для них теплые остановки, думаю, тоже подойдут) |
06 дек 2018, 15:38 |
|
![]() |
0
У нас тоже под -30, даже -35 ночью сейчас) Это говно, конечно. |
06 дек 2018, 18:07 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): У нас тоже под -30, даже -35 ночью сейчас) Это говно, конечно.
ну вот а ты спрашиваешь, почему не осваивают пустые территории. Да ебали все в рот такие температуры. |
06 дек 2018, 18:25 |
|
![]() |
0
vrennoten писал(а): Dord писал(а): У нас тоже под -30, даже -35 ночью сейчас) Это говно, конечно.
ну вот а ты спрашиваешь, почему не осваивают пустые территории. Да ебали все в рот такие температуры. Это не очень низкая температура и она точно не мешает людям работать за 120-180 тысяч рублей в месяц. За палтос на такую хуйню никто не подпишется, а за сотку с лишним люди пойдут. |
06 дек 2018, 19:08 |
|
![]() |
1
Осталось понять, кто и нахуя их будет платить. И не забывай, что в РФ работодатель с этих зарплат заебется отчислять налог, поэтому твои призрачные 180 превращаются в 300. |
06 дек 2018, 21:53 |
|
![]() |
3
Ainterh писал(а): Это не очень низкая температура и она точно не мешает людям работать за 120-180 тысяч рублей в месяц. За палтос на такую хуйню никто не подпишется.
грустное, подавленное "ха-ха". |
07 дек 2018, 03:52 |
|
![]() |
0
Ну в Якутске, насколько я знаю, на алмазной шахте в Мирном платят 100+ самому рядовому работяге. |
07 дек 2018, 06:34 |
|
![]() |
0
Цитата: Как сообщил на состоявшемся 23 марта в Мирном собрании хозяйственного актива алмазного гиганта первый вице-президент – исполнительный директор АЛРОСА Игорь Соболев, в минувшем году средняя зарплата работников компании выросла на 25,7% и составила 79,1 тысяч рублей. Это практически в два раза больше средней зарплаты в целом по Якутии, размер которой по итогам года достиг отметки в 40 тысяч рублей.
|
07 дек 2018, 07:19 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ну, премии в конвертах никто не отменял. |
07 дек 2018, 09:43 |
|
![]() |
0
Думаю сюда еще включены уборщицы и прочий персонал, кому столько не платят, конечно. Я имел ввиду водителей камазов, всяких там машин и т.п. |
07 дек 2018, 09:44 |
|
![]() |
0
|
07 дек 2018, 10:15 |
|
![]() |
1
у русофобии нет национальности. |
07 дек 2018, 10:59 |
|
![]() |
0
|
07 дек 2018, 11:19 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): vrennoten писал(а): Dord писал(а): У нас тоже под -30, даже -35 ночью сейчас) Это говно, конечно.
ну вот а ты спрашиваешь, почему не осваивают пустые территории. Да ебали все в рот такие температуры. Это не очень низкая температура и она точно не мешает людям работать за 120-180 тысяч рублей в месяц. За палтос на такую хуйню никто не подпишется, а за сотку с лишним люди пойдут. если измерять температуру в з/п, ради которой ее придется терпеть, то да. Но речь-то изначально шла о просто "неосвоенных территориях к востоку от урала". А там, если нет добывающего производства, то осваивать ее никто не будет, даже если землю тупо раздать. DeathBringer писал(а):
а как же главный русофоб ? |
07 дек 2018, 12:11 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
А ещё есть феномен свежевателя душ. |
07 дек 2018, 16:26 |
|
![]() |
0
|
10 дек 2018, 12:42 |