Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
![]() |
1
3 часа, Морти, ты поехавший? Видео 10 минут это уже много. |
28 дек 2018, 13:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Сударь, если бы это было такъ, я бы произживал в Юсуповском дворце. Честь имею.
просто это работает там, где владельцев Юсуповских дворцов не поубивала чернь. Alaron писал(а): 3 часа, Морти, ты поехавший? Видео 10 минут это уже много.
блин ну сорян, там реально много инфы хоть и под смехуечки всякие. я такие длинные записи стримов вечером под дела какие нибудь в наушниках слушаю или под спорт. просто вы набаловались клиповым сознанием |
28 дек 2018, 13:36 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): просто это работает там, где владельцев Юсуповских дворцов не поубивала чернь.
Революция и передел собственности это тоже неизбежная часть процесса - то, что Англию это не коснулось вчера и сегодня, не значит, что это не коснется её завтра. Элита отгородилась. Чернь уже что-то подозревает. Что же, дело за малым, осталось буквально спичку кинуть. Или там чернь другая, с настолько рабским сознанием, что к бунтам не способна? Я не сомневаюсь, что они тоже через это пройдут. И не раз. И у нас тоже эти процессы еще повторятся. |
28 дек 2018, 14:03 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Mortensenn писал(а): просто это работает там, где владельцев Юсуповских дворцов не поубивала чернь.
Революция и передел собственности это тоже неизбежная часть процесса - то, что Англию это не коснулось вчера и сегодня, не значит, что это не коснется её завтра. Элита отгородилась. Чернь уже что-то подозревает. Что же, дело за малым, осталось буквально спичку кинуть. Или там чернь другая, с настолько рабским сознанием, что к бунтам не способна? Я не сомневаюсь, что они тоже через это пройдут. И не раз. И у нас тоже эти процессы еще повторятся. вроде уже здесь обсуждали, что элите приходится подкидывать черни остатки с барского стола для задобрения. И если там элита эта более-менее понимает (не везде, но все же), то у нас всегда проще разогнать недовольных. Это работало всегда, если у тебя псы кормленые, а чернь хоть что-то жрет. |
28 дек 2018, 14:21 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): блин ну сорян, там реально много инфы хоть и под смехуечки всякие. я такие длинные записи стримов вечером под дела какие нибудь в наушниках слушаю или под спорт. просто вы набаловались клиповым сознанием это аргумент типа не буду книжку читать, в ней 1к страниц.
так а как можно такие вещи слушать фоном, если в них надо вникать, думать, сопоставлять что то. |
28 дек 2018, 14:46 |
|
![]() |
0
Ты серьезно думаешь что законы = воплощение реальности в буковках? Нихуя брат. |
28 дек 2018, 15:05 |
|
![]() |
0
Подтверждаю, с челом из гик-пикника познавательно. говорит внятно, умело Не, стримы конечно смотреть это дичь, у меня нет столько времени, я их все конвертирую в аудио и слушаю по дороге на работу. да и нечего там смотреть вообще. гугл "youtube to mp3" |
28 дек 2018, 15:47 |
|
![]() |
0
есть же доисторический https://www.onlinevideoconverter.com/ru/mp3-converter , я с ним тягаю совсем андеграунд электронной музыки, который только на вимео закидывают. |
28 дек 2018, 17:09 |
|
![]() |
0
а ну да, им я и пользуюсь |
28 дек 2018, 17:55 |
|
![]() |
0
в Алмате на улице Гёте теперь стоит вождь. От така хуйня малята. Где-то очень сильно занервничали капиталисты и троцкисты |
30 дек 2018, 13:37 |
|
![]() |
1
|
30 дек 2018, 15:04 |
|
![]() |
0
Че там, все идет к тому что МИНСКНАШ? |
30 дек 2018, 18:05 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): в Алмате на улице Гёте теперь стоит вождь. От така хуйня малята.
Камни постамента кривые и дешевые, вождь похож скорее на того мужика из *деревни дураков* передачи *каламбур*, про забор, построеный на века, вообще без комментариев. Дети, проходя мимо, вовсе решат, что это памятник Гёте, раз стоит на улице Гёте. Тут явно какой-то образ промышленного города угадывается во всём окружающем. Я бы сказал, что такие вещи это не дань уважения, а скорее плевок в рожу. |
30 дек 2018, 18:18 |
|
![]() |
0
В Казахстане практически нет уважения к Сталину. По очевидным, блять, причинам. |
30 дек 2018, 19:01 |
|
![]() |
0
Ты казах, для тебя очевидны, а мы нет. Поделись что за причины. |
30 дек 2018, 19:49 |
|
![]() |
0
Я не казах |
30 дек 2018, 20:09 |
|
![]() |
0
А кто? Я всегда считал что ты и сони казахи |
30 дек 2018, 20:21 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
2
|
30 дек 2018, 20:31 |
|
![]() |
0
сорян за офтоп ребят сделайте колпак пж знаю тут есть умельцы. Всех с наступающим |
30 дек 2018, 20:59 |
|
![]() |
0
А сюда сделайте нацистскую фуражку пожалуйста спасибо |
30 дек 2018, 22:23 |
|
![]() ![]() |