Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

От первого же камента под этим видео с подливой. Не ожидал в общем-то ничего другого. 

06 янв 2019, 23:04

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
1

Чёт наши фрешмены пилят какую-то лютую годноту, вдохновлённую российской действительностью:

07 янв 2019, 01:41

0

яннп

Половину слов немогу разобрать

07 янв 2019, 13:02

0

Неожиаднно зашло 

07 янв 2019, 16:23

<Ментоловая Прима>

2

08 янв 2019, 00:32

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

А 10-часовая есть? Задолбался повтор нажимать.

08 янв 2019, 22:33

1

Accnapg писал(а):

Кенвер писал(а):

Сравнивать человека с животным такое себе, уж точно не в данном случае.

в школе не рассказывали про царства живых организмов?

это у грибков и поклонских царства.

А у нас - Федерация живых оргнаизмов. С широкими поломочиями ее субъектов. 

09 янв 2019, 13:11

<Вышибатели Днищ>

0

красивая девочка

Какие интересные разговоры пошли. Я знаю, сравнивать всё вокруг с Гитлером и нацистами очень модно в среде современных леваков, так вот, не сочтите меня за левака, но на этой девочке бы очень органично смотрелся мундир SS. Такие разговоры и движения могут показаться почти безобидными, но могут довести до нового рейха мирового масштаба, без всяких шуток и преувеличений.

09 янв 2019, 21:29

0

Ну наш фюрер давно подражает Шикльгруберу. Только в отличие от него не поднял, а расхуярил экономику своей страны.

И именно поэтому теперь распродает территории вместо того, чтобы пытаться их заваевывать.

Именно так: хотел быть великим мудаком, а смог стать всего лишь долбоебом локального пошива.

Особенно прикольно наблюдать за мелкими педрилами, следующими за этим неудачником.

Даже я смог бы быть большим фюрером, чем этот долбоеб. Даже в это он не смог в итоге.

Бездарное говно.

09 янв 2019, 21:45

<Вышибатели Днищ>

1

Ну мы все тут лучше фюреры чем он, а я и вовсе Наполеон, из той палаты, где раньше прокурор был, но тут немного про другое речь.

Кстати, Россию она там даже в пример поставила, платят мол белым женщинам за рождение детей материнский капитал, вызвали бэби-бум. Смешно. Еще больше смешно, что типа правая, а вскольз поддерживает чисто левые социальные пособия, когда ей выгодно, ваще дохрена последовательный подход.

09 янв 2019, 22:45

<Ментоловая Прима>

0

DeathBringer писал(а):

Ну мы все тут лучше фюреры чем он, а я и вовсе Наполеон, из той палаты, где раньше прокурор был, но тут немного про другое речь.

Кстати, Россию она там даже в пример поставила, платят мол белым женщинам за рождение детей материнский капитал, вызвали бэби-бум. Смешно. Еще больше смешно, что типа правая, а вскольз поддерживает чисто левые социальные пособия, когда ей выгодно, ваще дохрена последовательный подход.

Дык этож баба, она ж тупая и тупо хуйню несёт, чё ты прицепился.

09 янв 2019, 23:30

0

А что красивая девочка говорит не так?

10 янв 2019, 07:17

<Вышибатели Днищ>

0

Сомневаюсь, что это её мысли, скорее всего текст ей написали. Это же ютуб, он давно превратился в телевизор. Раньше были энтузиасты, теперь они почти уничтожены. Схема такая. Есть канал, там пацан делает контент. Если он долбаеб, его не смотрят. Если он интересен, его смотрят. А тогда немедленно к нему приходят с пачкой денег, предлагают прорекламировать рандом хуйню. Деньги ему нравятся, но быстро кончаются, пацан начинает делать контент, который приносит больше просмотров, как следствие денег, т.е. популярный контент, для толпы, быдла. Так, в сущности, ютуб и закончился. Насколько он сейчас жалок - вы и сами знаете. Как и инет в целом, из-за его всеобщей доступности.

Не знаю, просто так невзначай она поет сладкие песенки про достижения белой расы, про превосходство белой расы, и как (((THEY))) хотят уничтожить белую расу. Я говорю, если отбросить всякую толерантность и политкорректность, то она говорит именно то, чем это является.

А в коментах братишки уже пишут, что *нам нужна белая империя от Аляски, через всю Россию и до Ирландии* и сгребают тысячи лайков. Уже и славян в белых записывают, впечатляет.

Начинается всё именно так безобидно и осторожно, а кончается геноцидами. Мы часто говорили тут про безумные миграционные политики, что белые вымирают. Да вот только куда легче поверить, что белые построят еще один рейх (потому что могут), чем их заместят.

10 янв 2019, 08:24

0

А? Про превосходство и достижения неуслышал. Но я в пол уха ее слушал.

И сори, но для меня лучше геноцид черных, чем травля белых. За что боролись, на то и напоролись, как говориться, в том числе и СЖВ. Эти твари режут и насилуют нас (влажно представим что я немка) когда их пускают в дом погреться, поэтому ничего удивительного что ответная агресия проявляется. Просто нужно смотреть не на рассу, а как на групировки (большие) людей, никакого расизма   

Нет, я не призываю к геноциду и т.д., но если представить что она не поехала кукушкой и все эти заговоры правда, то для меня выбор очевиден. Ведь я "белый" (в современном понимании белый это и славяне тоже). Сейчас конечно поводов к таким радикальным действиям нет, пока нет. Потом уже будет поздно, и так уже во всех сверах жизни все эти цветные преобладают.

10 янв 2019, 08:41

2

https://lenta.ru/news/2019/01/10/iphone/

10 янв 2019, 08:55

0

Цитата:
Посредников приговорили к тюремному заключению на сроки от трех до пяти лет, врачи попали за решетку на три года.

Эм. А зачто их? Какие основания то?

10 янв 2019, 08:57

2

парниша решил, что если другие живут на одной почке, то и он сможет, но не учел что у него почка-то китайская.

Как и айфон. 

10 янв 2019, 09:44

0

Accnapg писал(а):

грибок, смотрел топ-7кзрителей-стрим то? :D

10 янв 2019, 09:53

<Ментоловая Прима>

1

Mortensenn писал(а):

Accnapg писал(а):

грибок, смотрел топ-7кзрителей-стрим то? :D

Ессно, даж думаю купить себе майку лгбт павук. 

10 янв 2019, 10:55

0

я из мерча больше всего в голос ору с водолазки "Государь Макелеле" (для аутистов: пародия на Государя Маккиавели)     

10 янв 2019, 11:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru