Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Greatek писал(а):
Тогда все ясно понятно.....
Что тебе понятно, что ты обосрался в очередной раз? Ну гц, че.
|
03 апр 2019, 10:49 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Yaksan писал(а):
Так и все таки, куда хохлы двигаются, кто стоит за квнщиком, уже можно покупать квартиру в киеве?
так туда же и двигаются, куда и раньше. В ЕС, вестимо.
И квнщик подтвердил верность идеалам, т.ч. можно не беспокоиться, солнце над укроимперией не зайдет.
|
03 апр 2019, 10:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Бля все такие крутыхи тут, а я тока курице бошку отрубил(жалко было пиздец) и смотрел как с убитой и подвешенной коровы вниз головй кровь сливали и начинали разделывать, потом пздц грустно стало я и ушел :(((
|
03 апр 2019, 11:10 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
Да нет. У меня окончательно сложился твой образ. Тебе только формы СС не хватает. Хотя всему свое время.
|
03 апр 2019, 11:12 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Wuki писал(а):
Бля все такие крутыхи тут, а я тока курице бошку отрубил(жалко было пиздец) и смотрел как с убитой и подвешенной коровы вниз головй кровь сливали и начинали разделывать, потом пздц грустно стало я и ушел :(((
Ну ты же рыбу ловил, наверное. Такое же убийство, ничем не хуже. Вспарываешь брюхо, потрошишь нахрен, чешую сдираешь, она ещё живая, а ты ей внутренние органы вырываешь с мясом. Может крови нет, потому эффект не тот.
|
03 апр 2019, 11:19 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Greatek писал(а):
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
Да нет. У меня окончательно сложился твой образ. Тебе только формы СС не хватает. Хотя всему свое время.
Теперь я понимаю, почему у нас в стране геноцид народа идет. Вероятно от того, что для таких вот долбоебов житель села = член СС
|
03 апр 2019, 11:46 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
С вами сыроедом и веганом станешь
|
03 апр 2019, 11:48 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Wuki писал(а):
Ну ты же рыбу ловил, наверное. Такое же убийство, ничем не хуже. Вспарываешь брюхо, потрошишь нахрен, чешую сдираешь, она ещё живая, а ты ей внутренние органы вырываешь с мясом. Может крови нет, потому эффект не тот.
В карасиках еще пузыри прикольные, лопать их во время чистки можно было. Потом киданешь в тазик с солью карасиков почищенных, за глаза их проволокой насадишь и на солнышко вывешиваешь сушиться, ахуенная таранка получалась, особенно под дедовский самогон.
ЗЫ: при виде человеческой крови в живую (Порезы, анализы) - падаю в обморок. Рил голова кругом идет и искры ловлю, если не прилягу и не сожру сладкого - отрубаюсь.
|
03 апр 2019, 12:04 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Что? Я тоже ездил в деревню на летние каникулы малой, свиней не резал, но вот курицам бошки вполне себе. Там как бы это норма. (тут был пост Гритека)
|
03 апр 2019, 12:17 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
cyric писал(а):
Теперь я понимаю, почему у нас в стране геноцид народа идет. Вероятно от того, что для таких вот долбоебов житель села = член СС
Стопэ!
Accnapg писал(а):
Причём тут вата? Не вся вата - совкоёбы, и поубивать я готов при том условии, что они начнут набирать силу.
Вот он намекает что все его проблемы от СССР и красных и что готов валить своих же сограждан за другие полит взгляды.
Accnapg писал(а):
Убивать людей - плохо, но убивать людей можно, ты так не считаешь?
Вот тут он говорит, что для достижения собственных целей можно валить людей
Accnapg писал(а):
Бля буду, если ваши братья опять начнут обретать силу, я буду первым, кто кинет в вас коктейль молотова и заберёт с собой в вальгалу с помощью гладкоствола десяток представителей красной заразы.
Вот тут он еще ярче призывает к насилию, просто потому что есть люди у которых совсем другие ценности, нежели у этого пубертатного уебка.
Там можно еще дальше в его говне копаться, но я думаю все и так тут давно видели что этот убыток пишет.
При чем тут жители села я хз. Просто родители, у которых ребенок валит животину с 4 до 15 лет, это ебнутые на всю голову родители. Следовательно и чадо растет ебанутым. Собственно я согласен с кельтом, что ему только форму одеть и зиговать ходить осталось.
Poom писал(а):
Что? Я тоже ездил в деревню на летние каникулы малой, свиней не резал, но вот курицам бошки вполне себе. Там как бы это норма. (тут был пост Гритека)
Я его просто в человеческий вид приводил
|
03 апр 2019, 12:20 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ебать ты алеша, так все перевернул и извратил, что это полный пиздец. Разжую для тебя свои же цитаты, как домой приеду.
|
03 апр 2019, 12:25 |
|
|
estudice
[1.6]
|
2
тебе просто обидно, что не имел нормального детства
|
03 апр 2019, 12:29 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
3
Accnapg писал(а):
Ебать ты алеша, так все перевернул и извратил, что это полный пиздец. Разжую для тебя свои же цитаты, как домой приеду.
Не надо.
|
03 апр 2019, 12:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Обвинить либертарианца в насилии. Прости его Отче, ибо не ведает эта обезьяна, что творит.
Представляю, какая будет простыня
Кстати, забавно, я же занимался айкидо лет пять-шесть, а у нас там как раз этот принцип - во всём БИ нет ни одного удара, нападать нельзя, только обороняться и уклоняться.
|
03 апр 2019, 12:46 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Я не обвинял его в насилии, я просто сквотил его призывы к этому самому насилию. Это разные вещи. Я там писал что он самый первый переобуется при малейшей угрозе его здоровью.
|
03 апр 2019, 13:07 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
Кстати, забавно, я же занимался айкидо лет пять-шесть, а у нас там как раз этот принцип - во всём БИ нет ни одного удара, нападать нельзя, только обороняться и уклоняться.
представил двух спарингующихся айкидошников, которые не нападают друг на друга и плассируются
мне кажется, кстати, что будет не очень. не пруфану конечно, но видел в тг, вроде в погром-чате от чуваков такой тейк, что мол Светов обещал, что будет "разъебывать" и фури и громпо. то есть если получится, что он будет не арбитром, а третьей стороной, то эт уже будут не дебаты 1на1. но посмотрим конечно.
|
03 апр 2019, 14:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Либерасты уже совсем крышей тронулись, какой нафиг геноцид?
|
03 апр 2019, 14:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Даже самый мощный айкидошник Стивисиги кабины нет-нет да выламывал.
|
03 апр 2019, 14:39 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Dord писал(а):
а кто из них либераст, и что ты вкладываешь в это определение?
|
03 апр 2019, 14:47 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
estudice писал(а):
Dord писал(а):
а кто из них либераст, и что ты вкладываешь в это определение?
Так баллон по телеку сказал.
|
03 апр 2019, 14:52 |
|