Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Wuki писал(а):

заебали внимания на хохлов столько уделять сука, у самих кругом говно в стране блядь.

Это натура любого среднестатистического дегроида с СНГ. Bye

07 дек 2013, 20:50

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

SerjxD писал(а):

Бахнуло  Good

Что за цифры и ко-ко-факты с неба ты взял , я линканул тебе реальные цифры цены на газ в России и Украине, население в рашке платит за куб. газа больше чем в Украине, что за хуйню о долгах ты заливаешь, ты долги рашки почекай в других областях. 

http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php - Украина.

http://newtariffs.ru/tegi/stoimost-prirodnogo-gaza - Россия, почекай любую область, от 3.5 до 5 рублей везде.

Посчитай теперь.

http://newtariffs.ru/tariff/tarify-stoimost-prirodnogo-gaza-dlya-fizicheskikh-lits-predostavlyaemogo-predpriyatiem-donets
 Цена без превышения лимитов (а простое населения их не превышает обычно) ниже чем в рашке везде.

величина долга перед газпромом на данный момент 1.3 млрд баксов, специально уточнил.

у меня лежит на комоде платежка за декабрь. там за газ начислено 200 с небольшим рублей. это на пять прописаных в квартире человек. тебе говорят что это цена стопки виски и газ в РФ бесплатный, а ты сука гнешь свой маразматический пиздец.

а сейчас я тебя еще больше удивлю. норвегия, прикинь, предлагала вам газ, по ценам на 5-8% ниже российских. на самых льготных условиях. а в самой норвегии цена за куб газа для населения около 50 рублей. понимаешь? нихуя ты не понимаешь.

07 дек 2013, 21:20

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

DeathBringer писал(а):

SerjxD писал(а):

Бахнуло  Good

Что за цифры и ко-ко-факты с неба ты взял , я линканул тебе реальные цифры цены на газ в России и Украине, население в рашке платит за куб. газа больше чем в Украине, что за хуйню о долгах ты заливаешь, ты долги рашки почекай в других областях. 

http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php - Украина.

http://newtariffs.ru/tegi/stoimost-prirodnogo-gaza - Россия, почекай любую область, от 3.5 до 5 рублей везде.

Посчитай теперь.

http://newtariffs.ru/tariff/tarify-stoimost-prirodnogo-gaza-dlya-fizicheskikh-lits-predostavlyaemogo-predpriyatiem-donets
 Цена без превышения лимитов (а простое населения их не превышает обычно) ниже чем в рашке везде.

величина долга перед газпромом на данный момент 1.3 млрд баксов, специально уточнил.

у меня лежит на комоде платежка за декабрь. там за газ начислено 200 с небольшим рублей. это на пять прописаных в квартире человек. тебе говорят что это цена стопки виски и газ в РФ бесплатный, а ты сука гнешь свой маразматический пиздец.

а сейчас я тебя еще больше удивлю. норвегия, прикинь, предлагала вам газ, по ценам на 5-8% ниже российских. на самых льготных условиях. а в самой норвегии цена за куб газа для населения около 50 рублей. понимаешь? нихуя ты не понимаешь.

Ты реально больной?) Какой маразматичный пиздец? Я тебе линкую реальные тарифы на цены в РФ и Украине для населения на природный газ. Тут не может быть "у меня лежит" "начислено" "бесплатный". Это факты ,а ты несешь херню  Unknow

07 дек 2013, 21:24

<Вышибатели Днищ>

0

сука ты конь ебаный, норвегия предлагала вам газ почти по той же цене, что и россия, но в норвегии он в 10 раз дороже стоит. тарифы блядь твои в 10 раз выше там. ты понимаешь это нахуй или не понимаешь клоун сука. ты хоть окончил бля какое-то учебное заведение или может курсы какие-нибудь, или нахуй тебя в лесу нашли, выкормленного двумя медведями?

07 дек 2013, 21:30

<Вайп на трэше>

1

xPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

Потуши себе жопу и успокойся , бро.

07 дек 2013, 21:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Бомбежка Будапешта

07 дек 2013, 21:39

<Вышибатели Днищ>

0

SerjxD писал(а):

xPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

Потуши себе жопу и успокойся , бро.

тебе больше нечего сказать, ты жидко обосрался, теперь ты захрапел и что-то там у кого-то бомбануло? я правильно понимаю?

07 дек 2013, 21:43

<Вайп на трэше>

1

Ты несешь несвязную херню с явными приступами бешенства, что я ещё должен отвечать хД?

Я лишь сказал что обычное население России платит за 1 куб. газа больше чем население Украины с одинаковыми зар. платами в обоих странах, это факт, ты пишешь что-то про Норвегию и ихние цены, нахуя? 

07 дек 2013, 22:11

0

SerjxD писал(а):

Ты несешь несвязную херню с явными приступами бешенства, что я ещё должен отвечать хД?

Я лишь сказал что обычное население России платит за 1 куб. газа больше чем население Украины с одинаковыми зар. платами в обоих странах, это факт, ты пишешь что-то про Норвегию и ихние цены, нахуя? 

Чо серьезно?

07 дек 2013, 22:26

<Вышибатели Днищ>

0

SerjxD писал(а):

ты в состоянии понять, что цена на газ для населения складывается из совершенно других вещей и рыночная себестоимость газа играет здесь далеко не самую главную роль? или я третий раз должен сказать, что тот факт, что страна является импортером газа, не значит что она обязательно должна продавать своему населению газ дешевле?

сейчас прикинешься что ты тролль пиздатый? нет, ты еблан обычный. каких дохуя. в любой стране. из таких ебланов строятся все страны.

еще раз говорю клоун уймись бога ради. в норвегии цена за газ 50 рублей, потому что там средняя зарплата 7000 евро. в россии цена за газ 5 рублей потому что средняя зарплата 700 евро.

07 дек 2013, 22:32

<Вайп на трэше>

1

Я тебе линканул именно цены на розничные цены на природный газ, реализуемый населению n-й области, действующие с 1 января 2013 года

DeathBringer писал(а):

или я третий раз должен сказать, что тот факт, что страна является импортером газа, не значит что она обязательно должна продавать своему населению газ дешевле?

Так хули вы тогда кудахтаете о газе и его цене?

SerjxD писал(а):

Чо серьезно?

Кроме Москвы и Питера - да серьёзно. Облостные средние зп в рф ничем не отличаются от украинских.

07 дек 2013, 22:54

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А чего Украину сравнивать с Россией? Давайте сравним со странами оказавшимеся в таком же положении и вступившими в ЕС.

Промышленность и сельское хозяйство большинства из них уничтоженно или захваченно западными олигархами.

Вот например Болгария, помните их помидоры, перец и т.д? Сейчас 80% там это пластмассовые овощи из турции. Вот статья для всех укров.

http://topwar.ru/36946-specialno-dlya-ukrainy-luchshe-odin-raz-uvidet-kak-umiraet-bolgariya-v-obyatiyah-evrosodoma.html

Вы уже потеряли много людей. А после гибели промышленности на Украине ещё лямов 10 не досчитаются.

А ещё есть Чехии, Эстонии и прочие страны. В Латвии вон люди уже начинают вопить по поводу краха нации.

Русские живы пока жива Россия, а не Украина. Но все равно зачем же в петлю то лезть?

Тут же всего 3 варианта.

1.ЕС - гибель промышленности, аграрного сектора.

2.ТС - нишьтяки по газу и льготный доступ на российский рынок.

3.Нейтралитет - тоже, что и ТС только без нишьтяков.

Помоему логично выбрать ТС нет? Хоть один экономический повод за ЕС есть?

08 дек 2013, 00:59

0

Столько политиков, идите уже своей бабе воскресную палку закиньте!

08 дек 2013, 01:08

0

Короче я к чему: нахуй этих бомжей.

В России и так не все гладко, мягко говоря, чтобы кормить ещё одну отсталую страну третьего мира.

"Навеки с русским народом" это уже этап пройденный, плохо что все идет к тому, что многострадальный российский народ вынуждают в очередной раз наступить на те же грабли.

Простититуток на тверскую (или где там они гнездятся) они и так поставляют бесперебойно, а больше с них взять нечего.

08 дек 2013, 01:46

<Вышибатели Днищ>

0

Tetros писал(а):

Тут же всего 3 варианта.

1.ЕС - гибель промышленности, аграрного сектора.

2.ТС - нишьтяки по газу и льготный доступ на российский рынок.

3.Нейтралитет - тоже, что и ТС только без нишьтяков.

Помоему логично выбрать ТС нет? Хоть один экономический повод за ЕС есть?

а вот я вижу совсем другой и заметьте - правильный вариант. украина должна развалиться на две части. митинговали и орали за евросоюз бандэровцы, западники. все эти штурмовики зданий из Львова понаехали. (сама по себе ситуация для меня непонятна - бандеровцы же националисты, какой нахуй евросоюз и национализм, понятия противоположные) флаг им в руки. пускай отделяются, пускай вступают в ЕС. вернее не вступают в ЕС, а производят ассоциацию - для тех кто не понял разницу - то если сравнить украину с порядочной девушкой - она хочет замуж а ей предлагают поебаться в жопу без обязательств, такая вот ассоциация.

а остальные пускай ностальгируют о ссср или что там у них, я не знаток современной украины. но подозреваю, что каждый гомик в душе ностальгирует о ссср. так вот они пускай идут в ТС. пускай сближаются теснее с россией раз так хотят.

а через какое-то время жизнь кое где пойдет вверх, а кое где - вниз. так и узнаем что было лучше. но по крайней мере половина украины будет в нормальных условиях. хотя я думаю, что примерно одна и та же хрень выйдет.

субьективно мое мнение - в дальней перспективе жизнь пойдет вверх у западников, я уверен в этом. но сейчас евроассоциация им ничего хорошего особо не готовит. придется много пахать ради светлого будущего.

08 дек 2013, 02:05

0

ахаха

"Для меня очевидно, что провокаторы - это "российские товарищи", речевка "ану ка давай ка ...." - распространенный лозунг русских праворадикалов, для которых "Россия для русских". Второе: кричать на Порошенко - "мусор" -  тоже могут только "гости", которые не знают, что Порошенко не имеет никакого отношения к милиции и просто является представителем оппозиции. Поэтому ответ на вопрос - кто стоит за провокацией на Банковой, для меня очевиден."

палево :bomb::bomb::bomb: западенци кричат по русски, лол, как это?

08 дек 2013, 02:23

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DeathBringer писал(а):

ради светлого будущего.

Светлое будущее в ЕС четко граничит по границам старой Европы.

Цитата:
каждый гомик в душе ностальгирует о ссср

А точно не по ЕС гомики вздыхают?

Цитата:
украина должна развалиться на две части

Этот вариант должен устраивать ТОЛЬКО запад, т.к небольшой кусок они всегда могут завалить деньгами и выставить витриной ЕС. Этого допускать нельзя. Часть Украинцов и так ведут себя как шлюхи, а тут ещё и пряник показывать будут.

Цитата:
в дальней перспективе жизнь пойдет вверх у западников

Какая радужная перспектива. Но глядя на соседей вступивших ЕС пока видна одна кабала. Нахватали кредитов и стали продавать и пилить промышленность. 5 лет жили как цари. А теперь за кредиты платить нечем.

Латвия, Эстония, Болгария потеряли меньше чем за 5 лет от 30 до 60% молодёжи. Причём как правило безвозвратно. Рождаемость на нуле. Люди даже не могут заняться сельским хозяйством и кормить себя с грядки - квоты ЕС очень жестко регламентируют сколько и какая страна может производить еду для себя. Вы просто вдумайтес, в болгарии нельзя выращивать почти нечего - надо покупать у старой Европы. А что она им дала взамен на это рабство? Только тотальную промывку мозгов руссофобского толка.

08 дек 2013, 02:29

<Вышибатели Днищ>

0

ну я имею ввиду 40 летних гомиков выросших на просторах советского союза и ностальгирующие по нему. это душевные гомики. есть мирские, жопотрахательные, нормальные гомики, чей выбор я уважаю как почитатель древней греции. а есть старые, советские гомики. таких гомиков я не уважаю.

а касательно потери молодежи - никто никого не теряет. никто не умирает. люди едут на заработки - едут туда, где больше платят. это было всегда. но сейчас сам по себе масштаб обусловлен временем, из-за глобализации. стираются границы, меняются понятия. люди становятся гражданами мира. национальность тоже исчезает. в теории должна. на деле - хуй там был. раньше не знали где лучше, а где хуже. а теперь достоверная информация есть. и уехать проще. и люди бегут туда где лучше. но беда в том, что из-за этого теплые места, куда бегут нищеброды на заработки, медленно приходят в упадок из-за этого наплыва мигрантов. 

я еще отмечу - ни в латвии ни в эстонии ни в болгарии люди землю не едят, запивая дождевой водой. живут там лучше чем в РФ.

есть такая хрень, называется *пигмалион*. там профессор из высшего обчества подобрал бомжиху с улицы, отмыл, одел, обучил правильно ходить и говорить, сделал из нее леди, коротко говоря. и в процессе девка в него втюрилась по уши. а эксперимент-то окончился. и он выкинул ее нахуй. тогда она поняла, что теперь, разрыв между ними еще больше чем был тогда, когда она была бомжатиной. тогда она от злости швырнула в него своими туфлями. такая хрень произошла между россией и США. нас отмыли, нам дали джинсы и жвачку, а потом дали понять, что на самом-то деле до таких вот американцев нам пиздец как далеко. и россия возненавидела америку, стала обзывать пиндосами, бросила туфельки им в лицо.

немного похожая хрень и с этими странами. евросоюз их отмыл и переодел. но дал понять что они все равно хуета подзаборная.

08 дек 2013, 02:55

0

И все равно там живут лучше чем в России, да и черпать инфу с сайтов такого рода... 

08 дек 2013, 03:16

0

kolibruk писал(а):

"Для меня очевидно, что провокаторы - это "российские товарищи", речевка "ану ка давай ка ...." - распространенный лозунг русских праворадикалов, для которых "Россия для русских". Второе: кричать на Порошенко - "мусор" -  тоже могут только "гости", которые не знают, что Порошенко не имеет никакого отношения к милиции и просто является представителем оппозиции. Поэтому ответ на вопрос - кто стоит за провокацией на Банковой, для меня очевиден."

для тебя может быть очевидным что угодно, но при этом большая часть населения восточной Украины все равно были и есть за Россию.  Pardon 

Это кстати та самая часть которая вас всех кормит. НУ хотя бы пытается.

08 дек 2013, 04:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru