Да та же Европа и США просто отожмут после войны Сибирь. Кому нужен Китай с неограниченными ресурсами? Они же не дауны.
В этом и прелесть трёхполярного мира. Ниодна сторона не может начать войну с одной из других сторон. Если два друг друга почти убьют - третий их добьёт.
08 дек 2013, 12:32
derKastork1n
[0.4]
0
Украина: В Европу на все деньги.
f0rward писал(а):
Какая нахер разница у кого больше населения. У кого больше армия, ты такой наивный, думая что в 21 Веке будут воевать сидя в окопах? Количество уже ни какого значения не имеет, не важно какой мобилизационный ресурс у Китая, на цифрах он просто огромен, но на практике он бесполезен чуть более чем полностью, потому в лучшем случае кроме обмундирования и автомата им нихрена не выдадут. Толку от 2х тысяч таких солдат, если их можно сравнять с землёй парой допотопных Градов?
Китайское оружие, калька с советского вооружения, дальше я надеюсь ты сам додумаешь, на сколько ты обосрался? Она даже чисто теоретически не может быть лучше оснащённа. Средства доставки ЯО и средства ПРО, у России и Китая – это даже не одна лига.
Братуха если бы ты интересовался темой, а не ебашил в танки ты бы знал что китайская армия за последние 10 лет переворужилдась на 30%.
Их техника и вооружение калька со ВСЕГО лучшего что есть на этом планете, да хуевая, но не хуже чем стояшие у нас на вооружении старье 70-90 годов выпуска.
Да, на данный момент РФ может уничтожить ВЕСЬ экономический и военный потенциал Китая в течении часа НО получит в обратку тоже очень нихуевый удар.
А через 30 лет обратка Китая ничего не оставит от нашей рашки.
Они это угроза.Меньше смотрите угарную силу, и больше читайте господа.
А чо читать то? Если оба нехуя друг от друга не оставят, зачем вообще это всё начинать? Даже потенциала Пакистана и Индии достаточно что бы никто с ними не пытался воевать. Вот и весь сказ.
08 дек 2013, 12:37
f0rward
[7.3]
0
derKastork1n писал(а):
Братуха если бы ты интересовался темой, а не ебашил в танки
Братишка, я в возрасте 10 лет, мог по фотографии т-34, определить какого он года выпуска и на каком заводе собран, включая способ изготовления корпуса и башни. Так что иди нахуй, да?
Твои охуительные истории доебали, читай, читай, читай. Где ты блядь это прочитал, у меня на заборе тоже дохуя написано напротив дома. Короче проехали, всё с тобой ясно, ты всё это где-то читал, но где хуй его знает. Тут больше не о чем разговаривать.
Какая нахер разница у кого больше населения. У кого больше армия, ты такой наивный, думая что в 21 Веке будут воевать сидя в окопах? Количество уже ни какого значения не имеет, не важно какой мобилизационный ресурс у Китая, на цифрах он просто огромен, но на практике он бесполезен чуть более чем полностью, потому в лучшем случае кроме обмундирования и автомата им нихрена не выдадут. Толку от 2х тысяч таких солдат, если их можно сравнять с землёй парой допотопных Градов?
Китайское оружие, калька с советского вооружения, дальше я надеюсь ты сам додумаешь, на сколько ты обосрался? Она даже чисто теоретически не может быть лучше оснащённа. Средства доставки ЯО и средства ПРО, у России и Китая – это даже не одна лига.
Братуха если бы ты интересовался темой, а не ебашил в танки ты бы знал что китайская армия за последние 10 лет переворужилдась на 30%.
Их техника и вооружение калька со ВСЕГО лучшего что есть на этом планете, да хуевая, но не хуже чем стояшие у нас на вооружении старье 70-90 годов выпуска.
Да, на данный момент РФ может уничтожить ВЕСЬ экономический и военный потенциал Китая в течении часа НО получит в обратку тоже очень нихуевый удар.
у украины 99% таких политиков ведут украину в светлое будущее
касторкин у тебя реально вар мозга, а точнее его отсутствие
Тебе жиром залило мозжечек твой
08 дек 2013, 12:58
Ainterh
[26.1]
0
derKastork1n писал(а):
f0rward писал(а):
Ядерный паритет обусловлен 100% взаимным уничтожением. Как обычно дохуя воды, по делу мало.
08 дек 2013, 13:03
derKastork1n
[0.4]
0
f0rward писал(а):
derKastork1n писал(а):
Братуха если бы ты интересовался темой, а не ебашил в танки
Братишка, я в возрасте 10 лет, мог по фотографии т-34, определить какого он года выпуска и на каком заводе собран, включая способ изготовления корпуса и башни. Так что иди нахуй, да?
Твои охуительные истории доебали, читай, читай, читай. Где ты блядь это прочитал, у меня на заборе тоже дохуя написано напротив дома. Короче проехали, всё с тобой ясно, ты всё это где-то читал, но где хуй его знает. Тут больше не о чем разговаривать.
Я смотрю клеенье танчиков тебе особо ума не прибавило.
Единственно мое утверждение которое можно оспорить - это то что китайская армия по уровню оснашение лучше или равна нашей.Ебаш на военныйпаритет, да хотя бы в википедию и посмотри.
Я все время забываю с кем м где общаюсь, поэтому начинаю задвигать слишком сложные для вас вещи.
Уж извиняйте.
08 дек 2013, 13:03
Torex
[2.1]
0
В этой теме собраны сливки ПГ,нужно срочно сцеживать.
Скрытый текст
Банхаммером по ай-пи этих сказочных долбоебов-знатоков политики и военного ремесла.
08 дек 2013, 13:16
kolibruk
[0.2]
0
kolibruk писал(а):
ахаха
"Для меня очевидно, что провокаторы - это "российские товарищи", речевка "ану ка давай ка ...." - распространенный лозунг русских праворадикалов, для которых "Россия для русских". Второе: кричать на Порошенко - "мусор" - тоже могут только "гости", которые не знают, что Порошенко не имеет никакого отношения к милиции и просто является представителем оппозиции. Поэтому ответ на вопрос - кто стоит за провокацией на Банковой, для меня очевиден."
палево западенци кричат по русски, лол, как это?
08 дек 2013, 13:32
vassabi
[-1.4]
0
Tremere писал(а):
vassabi писал(а):
Тебе жиром залило мозжечек твой
кто то сегодня сала не поел ?
08 дек 2013, 13:35
ГопнегВася
[15.3]
0
Господам-экспертам в области военного реместа:
Никто не задавался вопросом в вашем высокоинтеллектуальном споре на тему "моя собака твою собаку загрызёт", с какой целью Китай будет нападать на Россию?
08 дек 2013, 13:37
vassabi
[-1.4]
0
ГопнегВася писал(а):
Господам-экспертам в области военного реместа:
Никто не задавался вопросом в вашем высокоинтеллектуальном споре на тему "моя собака твою собаку загрызёт", с какой целью Китай будет нападать на Россию?
это мышление такое - есть топор значит надо ударить
08 дек 2013, 13:41
derKastork1n
[0.4]
0
С какой целью уважаемый Вася Германия в 39 на Польшу напала?
Потому что была сильней, и не боялась ответного удара и планировала получить с этого немалые выгоды.
Почему пиндосы разьебали Ирак?
Потому что сильнее, не боялись ответного удара и хотели получить какие то выгоды.
Как толко Китай с военной и экономической составляющей получит достаточное превосходство - он нападет.Сейчас это нереально, через 30 лет вполне.
08 дек 2013, 13:42
vassabi
[-1.4]
0
derKastork1n писал(а):
С какой целью уважаемый Вася Германия в 39 на Польшу напала?
Потому что была сильней, и не боялась ответного удара и планировала получить с этого немалые выгоды.
Почему пиндосы разьебали Ирак?
Потому что сильнее, не боялись ответного удара и хотели получить какие то выгоды.
Как толко Китай с военной и экономической составляющей получит достаточное превосходство - он нападет.Сейчас это нереально, через 30 лет вполне.
следуя твоей логике сразу после войны с россией кто то нападёт на китай потом тот кто нападёт на китай получит пиздюлей ещё от кого нить и т.д. и т.п
есть такой прикол как интересы и союзники да и кто будет иметь отношения с китаем зная что он кинет как нехуй делать
я вот думаю а не ёпнуть ли нам ядерным оружием по тем же сша и далее ведь у них нет ни 1го шанса отбить наш удар
почему же мы так не делаем ??
08 дек 2013, 13:45
Impact
[17.5]
0
SerjxD писал(а):
Немцы тоже воевали с лучшим снаряжением против двух русских и одной винтовки.
Войны уже никто недопустит, не совсем же идиоты планету уничтожать свою, а если даже будет война - Украина и Белорусия никуда от России не денется.
Про Китай бред - ихние носители недолетят и до границ России.
Авиция у них тоже не к черту, насколько я знаю единственная модель истребителя у них стоит на вооружении ещё с 1970 годов и её стоимость примерно в 20 раз меньше чем устаревшая модель СУ.
Разве что шапками закидать могут.
еблан
08 дек 2013, 13:48
vassabi
[-1.4]
0
и всётки нафига китаю война юный стратег ?
08 дек 2013, 13:49
derKastork1n
[0.4]
0
Бля все начилась с того что я ляпнул "если через 30 лет китай нас не вьебет - украишка будет под рашкой опять".
Дальше я заикнулся обьяснить людям которые нихуя не понимаю в технике, вооружении и т.д. почему китай МОЖЕТ нас вьебать через 30 лет.
Дальше в меня полетело гавно от абсалютно не интересующихся данной темой людей которые пару раз видели угарной силе про "неимеющие-аналогов-в-мире" что то там.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.