Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Объективней ПГ ресурса не было и не будет. |
25 фев 2022, 18:50 |
|
|
0
|
25 фев 2022, 19:08 |
|
|
0
А вот сейчас уже началась полная грязь. Начались городские войны и потери будут просто пиздец какие лютые. Украинцы если не дебилы уже давно поснимали униформу и хуярят в спину при любой возможности прикидываясь мирными. Сейчас и наших и местных жителей ляжет охуеть сколько. |
25 фев 2022, 19:59 |
|
|
0
Это пишет депутат рады, ну ведь это явный пиздеж, не? |
25 фев 2022, 20:18 |
|
|
0
По потерям объективного источника, как это всегда водится, не будет пока не пройдет пару лет после войны.
Пример - Азербайджан и Армения.
bitner писал(а): Это пишет депутат рады, ну ведь это явный пиздеж, не?
Можно скрин? с этого компа ФБ у меня нет Зеля кста всё-таки не обосрался, молодец, остался в Киеве |
25 фев 2022, 20:24 |
|
|
0
bitner писал(а): Это пишет депутат рады, ну ведь это явный пиздеж, не?
|
25 фев 2022, 20:31 |
|
|
0
|
25 фев 2022, 20:33 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Мжно скрин? с этого компа ФБ у меня нет
|
25 фев 2022, 20:34 |
|
|
0
Impact писал(а): Вхимпрувед писал(а): Мжно скрин? с этого компа ФБ у меня нет
Ну да, это норма
Он при этом еще членом копал новое черное море, а левой рукой писал комменты в телеге |
25 фев 2022, 20:39 |
|
|
0
https://charter97.org/ru/news/2022/2/25/456289/ Призрак Киева |
25 фев 2022, 20:40 |
|
|
0
За 30 часов. Призрак Киева. Сначала посмеялся, а потом стало грустновато. Слишком жидкая залупа, такой моральный дух в армии терпящей поражение не поднять. Если уж пиздеть, то делать это красиво, какуюто пропагандистскую историю задвинуть. Просто нарисовать фраги - не то. |
25 фев 2022, 20:45 |
|
|
0
sidi писал(а):
Оцените абсурд ситуации - они пишут про бои на Гостомеле, когда там все бои были ночью, тяжёлые бои, но ВСУ там больше не сражается. Они давно все ушли в Киев, причем украинская агитпропка фотки постит "защитников Киева"
В целом, ситуация с "призраками" и тысячами убитых солдат РФ абсолютно точно повторяет историю Армении, которая окружала Баку
Ну и, друзья, самый главный индикатор происходящего, это данные с биржи
|
25 фев 2022, 20:51 |
|
|
0
Какой абсурд? Отступили с Гостомеле и накрывали его артилерией. Сейча хз. А днем еще гасили. В Киеве хуярят по жилым домам пидоры. |
25 фев 2022, 20:55 |
|
|
0
Нас, блядь, на Евровидение не пускают, а вы всякую хуйню обсуждаете. |
25 фев 2022, 20:57 |
|
|
0
sidi писал(а): Какой абсурд? Отступили с Гостомеле и накрывали его артилерией. Сейча хз. А днем еще гасили. В Киеве хуярят по жилым домам пидоры.
А с "Призраком Киева" как тебе история? |
25 фев 2022, 20:58 |
|
|
1
sidi писал(а): Какой абсурд? Отступили с Гостомеле и накрывали его артилерией. Сейча хз. А днем еще гасили. В Киеве хуярят по жилым домам пидоры.
Это той артиллерией, которую среди жилых домов прячут доблестные воины ВСУ?))
Чтобы понять, что происходит с бронетехникой и РСЗО ВСУ можно посмотреть видео про колонну ВСУ возле Алешки в Херсонской области
Вообще, нужно понимать, что Гостомель - критическая точка. Накрывали артой и БПЛА её ночью, после подхода подкрепления утром, ВСУ больше за Гостомель не сражаются. Это инфа раскручена уже везде |
25 фев 2022, 20:59 |
|
|
0
bitner писал(а): sidi писал(а): Какой абсурд? Отступили с Гостомеле и накрывали его артилерией. Сейча хз. А днем еще гасили. В Киеве хуярят по жилым домам пидоры.
А с "Призраком Киева" как тебе история? 30 часов. Т.е он лег покимарить, полтора часа сознание потерял, тут же его будят, срочно Призрак, грязные русские опять летят, он прыгает взлетает, чисто минус 2 истребителя (завоеватель воздушного господства предпятого поколения) на своем миге 82 года, садится и опять кимарить, Призрак Киева сегодня помог вам оборванцы, дальше ваша работа. |
25 фев 2022, 21:20 |
|
|
6
DeathBringer писал(а): Не могу поверить, что Суслика нет. Бро был здесь, даже когда здесь никого не было, он бы обязательно пришел в чат. Неужели что-то случилось.
Запомни, Кольт: если ты чего то не видешь, это не означает, что его здесь нет
на пг авторазлогин а логиниться времени не было.
Цитата: Ребята, мне страшно. Что если я сейчас лягу спать, а проснусь уже от того, что украинский солдат тычет мне дулом автомата в лицо? Что если пока я сплю, они своими новенькими NLAW полностью разобьют нашу армию и яростным натиском пройдутся от Москвы до Владивостока? Вскочив с кровати и взглянув в окно я увижу становление нового порядка: на земле валяются растоптанные двуглавые орлы - вместо них на флагштоках по ветру величаво развиваются трезубцы; по дорогам с жутким рёвом едут вселяющие ужас оплоты; в небе летит покрашенный в жовто блокитный цвет дирижабль, из динамиков которого доносится (с жутким гхэканьем) призывы не оказывать сопротивление; по улице вооруженная группа солдат в неизвестную сторону уводит стадо свиней с местной свинофермы. Оттащив меня от окна, они посадят меня рядом с моим компьютером, а сами, пожевывая сало из моего холодильника, сядут за него и будут там всё тщательно проверять: не пиздел ли я на хохлов в разных соцсетях, не сохранял ли смешные картинки с мемом про "дiiiдькоо", не лайкал ли анекдоты про хохлов, не ставил ли дизлайки на ютубе на ролики україна має талант. И если найдут хоть что-то из этого, меня сразу же вырубят прикладом по голове. Очнусь я уже в трудовом лагере, где мне сразу пояснят, что теперь до конца жизни я буду искать баги в стелкере 2.
|
25 фев 2022, 21:22 |
|
|
0
Да блин вы тут эксперты просто ппц. Тока нам виднее как то, из Украины. Призрак Киева реальный человек, молодой парень. Путлер уже понял что недооценил ВСУ и предлагает им взять власть и договариваться. Мариуполь и Бердянск держим, наши морпехи молодцы. |
25 фев 2022, 21:27 |
|
|
0
Ты определись, чего вы там держите-то? Гоместомел? Бердянск? Мариуполь? Или может уже БРЯНСК?
А чего ты, кстати, получил оружие на руки уже, в Украине-то? Или ты как разумная часть патриотов пишешь инфу будучи где-нибудь заграницей?
Ля, у меня дед - чистый украинец, у мамы девичья фамилия Литвиненко. А батя - поляк. И фамилия у меня польская кек
Я всегда мечтал побывать во Львове, а когда появились деньги на это - началась истерия нациковская, вплоть до получения пиздюлей за русскую речь. Ну и главный кек офк это эмблема в виде свастона у Азова)))
Сусел привет! Я уж начал переживать, что навалил слишком много и ты в норе замуровался |
25 фев 2022, 21:34 |
|