Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там интересный видос из Сумы, про тер оборонщиков. После того как они услышали, что разворачивают арту - сразу разбежались по домам с заявлением "нас решили сдать, чтобы по домам не прилетало и по гражданским". Для понимания, они там сидели весь вечер вчера и ночь, отстреливались (естессно, пули летели из училища в дома в округе)
На видео чел предлагает стрелять ВС РФ в спину и убегать. Правда аудитория у него в основном из женщин)
Но всё равно, самое тупое и гадкое, что можно было сделать - раздать оружие гражданским. Автомат с двумя рожками.
|
25 фев 2022, 23:49 |
|
|
0
на мкаде засняли ярсы.... |
25 фев 2022, 23:55 |
|
|
0
а можно линк
не могу найти
Речь об этом?
|
25 фев 2022, 23:58 |
|
|
0
в телеге https://t.me/grey_zone |
26 фев 2022, 00:07 |
|
|
0
https://lb.ua/society/2022/02/25/506832_rosiya_vtratila_ukraini_vzhe_blizko_3.html Там русский можно включить, кто в мове не силен... Армия РФ разбита, расходимся. А бля, Свуй годную тележку подкинул, там кемеровский омоновец оказался участником патриотиеского клуба из Николаева) |
26 фев 2022, 00:16 |
|
|
0
Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам. |
26 фев 2022, 00:30 |
|
|
0
По войне 21го века- мне кажется, не всё так просто. Ну и ощущение, конечно, что кроме высокоточного ракетного оружия, армия РФ ни в чем особо не превосходит ВСУ (про флот не говорю). |
26 фев 2022, 00:31 |
|
|
0
учитывая что мы начали захлебываться, это отличный вариант не обосраться |
26 фев 2022, 00:35 |
|
|
0
Impact писал(а): учитывая что мы начали захлебываться, это отличный вариант не обосраться
Возьмут Николаев, Мариуполь, Харьков - будет прорыв. ВСУ там бьются до конца
Чел видосы кидал на ютуб из Харькова, вот последний был днём еще. Видимо там очень жарко, раз он перестал постить.
|
26 фев 2022, 00:44 |
|
|
0
Эту кампанию можно было бы назвать успешной, если бы смогли закончить как начали. Сейчас, когда уже пошел лобовой замес, будет просто море трупов. Тем более, что украинцы не дрогнули. |
26 фев 2022, 01:01 |
|
|
0
Да взять-то они могут какие-то города, дальше удержать надо. За каждым углом будет либо партизан, либо партизанский отряд, либо партизанский отряд с предателем. И даже удержишь. Дальше что? Ну вот взяли всю эту хуйню. Поставили марионеточное правительство. Никто в мире его не признает, вы это знаете, я это знаю. Все счета Украины немедленно заморозят. Кто будет платить старикам с оккупированной Украины пенсии? Российский налогоплательщик? Формулировки я ебал, таких оптимистов ещё поискать. *Когда победим*, *когда война закончится*. Да никогда не победим. Неизвестно когда и как это теперь закончится. Причем начатое уже не остановить, теперь нельзя просто взять, остановиться, извиниться и всё забыть, как будто ничего и не было. |
26 фев 2022, 01:05 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): За каждым углом будет либо партизан,
А вот представь что это случилось с тобой. Ты готов поднять свою веганскую жопку и пойти в партизаны. Может лучше сыграть партию в дотку/вов/пабг а не полчить пулю? Я против упоротой ваты которая вдруг в интернете массово начала предъявлять всем за бездействие когда обстреливали донбасс. Но готов ли ты показать пример? Не обязательно отвечать просто в мозгу взвесь все за и против. |
26 фев 2022, 01:12 |
|
|
0
Официальный Дезбрингер заявляет, что лучше получить пулю, чем сыграть партию в дотку. |
26 фев 2022, 01:22 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Официальный Дезбрингер заявляет, что лучше получить пулю, чем сыграть партию в дотку.
Замени дотку на твоё любимое занятие. Например съесть лист салата или поласкать бойфренда из мало представленных меньшинств. P.S.Да я меняю посты. Потому что с первого раза написать точно что думаешь тяжело |
26 фев 2022, 01:58 |
|
|
0
видео про "Киевского призрака" которое местный бот кидал уже кстати идентифицировано. Это https://store.steampowered.com/app/223750/DCS_World_Steam_Edition/ зато западные СМИ кулсторю растиражировали
|
26 фев 2022, 08:32 |
|
|
0
Интересно, как там Дезмонт поживает, дай Бог ему здоровья, как судьба его сложилась? |
26 фев 2022, 09:10 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): И даже удержишь. Дальше что? Ну вот взяли всю эту хуйню. Поставили марионеточное правительство. Никто в мире его не признает, вы это знаете, я это знаю.
|
26 фев 2022, 10:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): Я против упоротой ваты которая вдруг в интернете массово начала предъявлять всем за бездействие когда обстреливали донбасс.
я думаю что эта вата абсолютно права. прост у таких людей начинаются избирательные провалы в памяти, потому что точно такие же претензии о бездействии можно предъявить Путину, Лаврову и дальше по списку. но это неудобно было делать что 5 лет назад, что сейчас. deaddeer писал(а): Вот тоже весь в смятении. Будто у нас на государственном уровне смотрели 24/7 Соловьёва и реально верили что украинский народ весь на низком старте жаждет интеграции в Россию. Мне кажется наоборот их сейчас сплотили единой нацией в ненависти к агрессору.
я практически уверен, что решения об операции принимались спонтанно. ну то есть офк не за день до начала, но какого-то стратегического плана, который бы разрабатывался годами - нет. и плана не только с военной точки зрения, но и с экономической, гуманитарной, информационной. боевые действия складываются не супер (хотя и не так как вещают в укропабликах, где при прочтении постов кажется что украинская армия уже прорывается к Белгороду и Ростову), освещение событий и информационная поддержка - на очень херовом уровне (про это уже пишут открыто те военные журналисты и добровольцы которые поехали с нашими частями, что всё в плане пиара сделано по пизде). дальше логично будет ожидать, что и пост-военный период продуман примерно на таком же уровне. |
26 фев 2022, 11:15 |
|
|
0
Заявления зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева о санкциях и военной операции на Украине: — Операция по защите Донбасса будет продолжаться до достижения всех результатов, о которых сказал Путин - ни больше и ни меньше. — Эти чудесные запреты (санкции ЕС против членов Совбеза) ничего не изменят, операция по защите Донбасса будет проведена в полном объёме — ни я, ни члены моей семьи не имели и не имеют ни иностранных счетов, ни какого-либо имущества за рубежом. — Россия симметрично ответит на арест денег граждан и компаний РФ за рубежом — арестом средств иностранцев и иностранных компаний в России. — О приостановке членства России в Совете Европы: «Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране — типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае». — Санкции могут стать поводом для окончательного пересмотра отношений со странами, которые их ввели — в том числе для прерывания диалога по стратегической стабильности, считает Дмитрий Медведев. «Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая договор СНВ-3... Да, и дипотношения в принципе не особо нужны. Пора закрывать посольства на амбарные замки». «А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику»
Если он хотел боевой дух россиян поднять грядущей нищетой, смертной казнью и войной со всем миром, то они там окончательно с ума сошли.
|
26 фев 2022, 12:06 |
|
|
0
А кто нибудь может внятно объснить вообще реальные причины начала операции? Ну то есть не всю это чушь про "покарать нациков" или там "обеспечить безопасность жителей ЛНР/ДНР", а именно стратегические задачи. Слышал про какое то "уничтожение военной инфраструктуры". Что это за чушь? Что вообще это даст? Что хохлы на 3-5 лет будут стрелять по донецку меньше, а потом когда обратно отстроят генштабы, склады, аэропорты и т.д., завезут снова инструкторов и новое списанное НАТОвское вооружение оформленное в кредит на 100 лет и все возобновится? У нас немцы тоже в 41м уничтожили всю инфраструктуру и даже больше, но войну в итоге все равно проиграли. И какие реальные выгоды от этого идут в отношении российских элит/русского народа? Есть ли связь с приостановкой сертификиции по СП2? |
26 фев 2022, 12:37 |
|