Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хеллф писал(а): Такое чувство, что товарищ baezil процентов на 90 состоит из желчи. Человек считает, что много-много лет назад России наступила пизда. Но при этом за столько лет даже не съебал отсюда. А единственное что все это время делает так это в интернетике говно на вентилятор накидывает.
Пизда похоже была тут всегда только после 2000 ненадолго отступила, спорить с этим нет смысла. А что в ближайшем будущем ожидаете вы, ватные патриоты ? По моему по курсу доллар за 200 у половины этого Скрепостана просто будет не на что купить покушать. Не велика ли цена за "освобождение" "русских" украинцев от "нациков"? |
27 фев 2022, 23:43 |
|
|
0
хеллф писал(а): Так, а в чем еще? Посмотри что крутят в мире. Даже видео, о которых рассказывала верхушка украинской власти, что мол ошибка была свои своих убили преподносится как "Русские уничтожают все на своём пути!" во всем (почти) мире. Параллельно все продолжают соревноваться в предоставление оружия. Вот Боррель проснулся и решил дать самолеты. Самое важное для урегулирование мира же -) Вот что будет дальше - это большой вопрос. Но план точно есть.
хз, меня либерахи 15 лет убеждали, что россия это нищая помойка и бензоколонка, которая на западе нахуй никому не вперлась. А тут вдруг высняется что идет массовая пропаганда против рф с односторонним освещением и намеренным сокрытием фактов, в 10 раз сильнее чем против китая, который как в экономическом, так и в военном плане превосходит россию и представляет благополучию запада куда большую угрозу, чем мы. И что самое главное имеет соответствующие амбиции. Поэтому хочу вот понять в чем их логика заключается, если мы никому не нужны, зачем тогда такое пристальное внимание к текущей ситуации? |
27 фев 2022, 23:47 |
|
|
0
baezil писал(а): хеллф писал(а): Такое чувство, что товарищ baezil процентов на 90 состоит из желчи. Человек считает, что много-много лет назад России наступила пизда. Но при этом за столько лет даже не съебал отсюда. А единственное что все это время делает так это в интернетике говно на вентилятор накидывает.
Пизда похоже была тут всегда только после 2000 ненадолго отступила, спорить с этим нет смысла. А что в ближайшем будущем ожидаете вы, ватные патриоты ? По моему по курсу доллар за 200 у половины этого Скрепостана просто будет не на что купить покушать. Не велика ли цена за "освобождение" "русских" украинцев от "нациков"? Suslik писал(а): хеллф писал(а): Так, а в чем еще? Посмотри что крутят в мире. Даже видео, о которых рассказывала верхушка украинской власти, что мол ошибка была свои своих убили преподносится как "Русские уничтожают все на своём пути!" во всем (почти) мире. Параллельно все продолжают соревноваться в предоставление оружия. Вот Боррель проснулся и решил дать самолеты. Самое важное для урегулирование мира же -) Вот что будет дальше - это большой вопрос. Но план точно есть.
хз, меня либерахи 15 лет убеждали, что россия это нищая помойка и бензоколонка, которая на западе нахуй никому не вперлась. А тут вдруг высняется что идет массовая пропаганда против рф с односторонним освещением и намеренным сокрытием фактов, в 10 раз сильнее чем против китая, который как в экономическом, так и в военном плане превосходит россию и представляет благополучию запада куда большую угрозу, чем мы. Хочу вот понять в чем их логика заключается, если мы никому не нужны, зачем тогда такое пристальное внимание к текущей ситуации? |
27 фев 2022, 23:47 |
|
|
0
bitner писал(а): Что там, чеченские освободители от "фашизма" ? Напомните плиз за что Сралин их депортировал в Казахстан? Кстати воены из чеченцев херовые, после того как их загнали в горы залогом их выживаемости как вида стал грабежь и отступление в эти самые горы где их тяжело искать. Когда они пытались так же себя вести в депортации им мгновенно обломали рога так как там негде прятаццо. Подробно это описано тут https://boosty.to/dno/posts/e86f2dae-5c05-4093-bd4e-9b8858f11ffb Greatek писал(а):
[/quote] На том основании что рублевые цены в РФ отражают цены на мировом рынке только там цены в долларах. Не будем рассматривать импортные товары и даже товары произведенные на иностранном оборудовании, хоть у нас все далают на импортном оборудовании - даже ватный скот должен понимать что цена на такие товары коррелируется с ценой на доллар и евро. Предположим я самодельной лопатой откопал где то киллограмм меди. На мировом рынке ее берут за 9 - 10 баксов. Вчера бакс стоил 84р а сегодня 150. И как ты думаешь стану ли я тебе продавать этот кг меди за 840р или пойду продам кому нибудь за 1500? Подорожает цена абсолютно на все, на тот же хлеб, в крайнем случае хлеб и колбасу будут делать из говна но продукты из зерна и мяса по любому будут дороже. А тем временем в этой сраной недоимперии некоторые люди по 10000р в месяц зарабатывают, про пенсионеров молу, даже ватным скотам ясно что им пизда, все болезни лечить молитвами. |
27 фев 2022, 23:49 |
|
|
0
Пиздец конечно. Кругом ватный скот и разруха, а ты такой умный дохуя, но ты все равно продолжаешь из года в год с удовольствием жить тут и жрать "хлеб из говна". |
28 фев 2022, 00:03 |
|
|
4
Всегда умиляли эти фразы про "ватный скот" от людей, по умолчанию считающих себя интеллектуальной элитой нации. После Крыма и скачка доллара в два раза нас тоже уверяли, что не сегодня-завтра Россия распадется на отдельные республики, а мы будем драться за каждую пачку макарон. |
28 фев 2022, 00:04 |
|
|
0
Если через год в этой говноимперрии будут убивать на улице посреди дня за мобилу как в Венесуэле вы по прежнему будете сосать хуй у плешивого обнулка или в чем то согласитесь с таким элитарием как я? Просто интересно.
|
28 фев 2022, 00:15 |
|
|
0
Вроде тут "всегда была пизда"... А через год будет совсем пизда? "Ватный скот", "говноимперрия", но к Венесуэле с уважением отнесся, с большой буквы написал -) |
28 фев 2022, 00:52 |
|
|
0
Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства. Давайте вспомним кто именно: - Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства). - Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). - Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). - Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России. - Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период! - Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг. - Молдавия как государство родилась внутри СССР. - Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата... -Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны. - Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР. - Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР. - Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи - Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. - Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. - Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР. - Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР. - Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость. Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д... Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских! При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала; Также имело место: - Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г; - Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.; - Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии. - дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона; - Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.; - Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии; - Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г. - Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах). - Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975г. И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации. Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена. К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов. |
28 фев 2022, 01:22 |
|
|
2
baezil писал(а): Если через год в этой говноимперрии будут убивать на улице посреди дня за мобилу как в Венесуэле вы по прежнему будете сосать хуй у плешивого обнулка или в чем то согласитесь с таким элитарием как я? Просто интересно.
Я обычно с некоторым предубеждением отношусь к людям, которые в своей речи, для бОльшего эмоционального окраса, используют различные уничижительные термины, ну там всякие рашки, плешивый, Пыня, и далее по вашему стандартному списку "не таких как все", но отвечу вполне адекватно. Ты что несешь, еблан? |
28 фев 2022, 01:47 |
|
|
0
И, главное, на какой ответ рассчитвывает? |
28 фев 2022, 01:51 |
|
|
0
РусскийИван писал(а):
Я обычно с некоторым предубеждением отношусь к людям, которые в своей речи, для бОльшего эмоционального окраса, используют различные уничижительные термины, ну там всякие рашки, плешивый, Пыня, и далее по вашему стандартному списку "не таких как все", но отвечу вполне адекватно. Ты что несешь, еблан?
|
28 фев 2022, 01:54 |
|
|
0
Свуй писал(а): И, главное, на какой ответ рассчитвывает?
Ну, вероятно, что-то вроде "да, мы, ватный скот, будем сосать хуй у плешивого". Прям вспомнил, сегодня наткнулся на статейку от одной нашей либеральной политессы, насчет общения украинцев, можно почитать и немного поулыбаться над наивной в прошлом тетенькой. https://zen.yandex.ru/media/mironowa/vy-ottolknuli-ot-sebia-edinstvennogo-soiuznika-rossiiskih-intelligentov-obiasniaiu-zelenskomu-pochemu-ne-poshla-vchera-na-ulicu-6218c80a4a8ee15cf1e31d35?& |
|
|
0
РусскийИван писал(а): baezil писал(а): Если через год в этой говноимперрии будут убивать на улице посреди дня за мобилу как в Венесуэле вы по прежнему будете сосать хуй у плешивого обнулка или в чем то согласитесь с таким элитарием как я? Просто интересно.
Я обычно с некоторым предубеждением отношусь к людям, которые в своей речи, для бОльшего эмоционального окраса, используют различные уничижительные термины, ну там всякие рашки, плешивый, Пыня, и далее по вашему стандартному списку "не таких как все", но отвечу вполне адекватно. Ты что несешь, еблан? Я несу что некоторая часть населения Российской Империи через годик будет кушать исключительно лебеду и крапиву с некоторым количеством злаков и на улицах Москвы безработные чурки будут гандошить разными железяками по головам людям с целью овладения не очень ценным по сегодняшним меркам имуществом, например мобильными телефонами. Я достаточно уважительно для Вашего тонкого вкуса выразился или слово чурки Вас коробит? Извините если что. |
|
|
1
Улицы для Москвы из игры "Метро" дизайнили Вы? |
28 фев 2022, 01:57 |
|
|
1
baezil писал(а): Я несу что некоторая часть населения Российской Империи через годик будет кушать исключительно лебеду и крапиву с некоторым количеством злаков и на улицах Москвы безработные чурки будут гандошить разными железяками по головам людям с целью овладения не очень ценным по сегодняшним меркам имуществом, например мобильными телефонами. Я достаточно уважительно для Вашего тонкого вкуса выразился или слово чурки Вас коробит? Извините если что.
У меня еще соленые ежи после Крыма остались, переживу. Да, прям глаз радует, спасибо. |
28 фев 2022, 01:57 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Свуй писал(а): И, главное, на какой ответ рассчитвывает?
Ну, вероятно, что-то вроде "да, мы, ватный скот, будем сосать хуй у плешивого". Прям вспомнил, сегодня наткнулся на статейку от одной нашей либеральной политессы, насчет общения украинцев, можно почитать и немного поулыбаться над наивной в прошлом тетенькой. https://zen.yandex.ru/media/mironowa/vy-ottolknuli-ot-sebia-edinstvennogo-soiuznika-rossiiskih-intelligentov-obiasniaiu-zelenskomu-pochemu-ne-poshla-vchera-na-ulicu-6218c80a4a8ee15cf1e31d35?&
Вроде она статью писала недавно на газета.ру с посылом, что украинская тусовочка требует признания превосходства украинцев над русскими во всем)) ну там трешачок какой-то был, не помню уж |
28 фев 2022, 07:57 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Вроде она статью писала недавно на газета.ру с посылом, что украинская тусовочка требует признания превосходства украинцев над русскими во всем)) ну там трешачок какой-то был, не помню уж
Да, я ознакомился тоже, поржал :) |
28 фев 2022, 08:29 |
|
|
7
Согласен с Вхимпруведом, на счёт СМИ всего запада. И не только СМИ. |
28 фев 2022, 08:40 |
|
|
0
Ебать, чел
Ты прям все мои мысли описал
Я за дни этой войны и просмотр западных сми + реальной ситуации в телеге - осознал все масштабы лицемерия и реально стал готовым морально отключить к хуям весь западный интернет.
Их фейсбук, твиттер и инстаграмм - это оружие, очень мощное.
Поэтому они официально заявляют "мы не будем сами блокировать фейсбук и ресурсы меты" Это оружие и яд, от которого нужно избавляться как это сделали китайцы
Откатимся к сети как было в 2006 году, будем на локальных серваках ебошить в вов
|
28 фев 2022, 09:02 |
|