Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
|
05 мар 2022, 12:45 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Mortensenn писал(а): sidi писал(а): Яйценюк сьебался давно блять придурок пизда ему будет как приедет.
)))))) я предлагал скринить твой пост про Авакова, убирающего улицы. Аваков уже вернулся руководить пушечным мясом. теперь можно заскринить этот пост. Только у пушучного мяса в Харькове дела очень и очень плохи
В общем, товарищ сиди, давай я так тебе скажу. Ты не бот, это очевидно.
Народ России ни в коем случае не желает зла нашим братьям-украинцам, хоть многие из них оставилсь в стороне, когда был майдан, когда зигавали и кричали неонацистские лозунги про "москалей". Если бы такое видео тебе показали по твоему тв, где в каком-нибудь Воронеже собрался митинг с выкриками "героям сала режь укропов" или что-нибудь такое (у нас просто нет кричалок типа москоляку на гиляку - ну я не знаю подобного, если бы кто-то с такими лозунгами вышел - присел бы за экстремизм, причем вполне справедливо), то ты тут кричал, что в России одни нацисты. Предлагаю задумать об этом. То, что происходит сейчас, это точка в войне, которая шла 8 лет. Я предлагаю тебе не смотреть СМИ, отгородиться от этой инфы полностью, стараться помогать людям, охранять свою семью и дом от лутеров (ты вроде получил оружие). И умоляю тебя - не ходи на баррикады, не ходи на митинги и не оказывай никакого сопротивления войскам РФ, если они вдруг зайдут в твой город. Просто подожди, пока это всё закончится, а потом будешь делать выводы, когда информационная обстановка станет более стабильной и туман войны уйдёт.
Не стоит также слушать своих друзей/знакомых из каких-то городов, они также подвержены историям о призраке Киева, как и ты. Кстати, никаких ф-16 на вооружении ВСУ нет. У вас вылетают молодые парни 20-21 год, только-только выпускники летных академий. Это трагедия.
Без негатива, не надо еще ту между нами сеять вражду - уверен, английская королева читает этот тред, смеётся и потирает руки.
Уже 2 отставных летчика, фигуры высших пилотажей которых до сих пор в учебниках ваших погибли в небе над Украиной. |
05 мар 2022, 12:51 |
|
|
1
Вот например военкоры скай-ньюс, которые попали по обстрел блокпоста ВСУ Почему никто не работает с подразделениями ВСУ? Не снимает их работу? С нашими подразделениями как минимум несколько независимых проектов работают, всё показывают. А с вашими - не могу найти инфу. Может ты знаешь, сиди? Ты же ориентируешься в фейсбуке и в происходящем
|
05 мар 2022, 12:52 |
|
Сервер: Гордунни |
0
https://www.flightradar24.com/RSD088/2b07dd1e тут ща все конспирологи продвинутые пользователи следят за этим самолетом. рейс Спб - Вашингтон. говорят что самолет Управления делами президента. по флайрадару понятно только что точно не простая гражданская авиация, ибо "Rossiya - Special Flight Squadron". |
05 мар 2022, 12:56 |
|
|
0
Цитата: Без негатива, не надо еще ту между нами сеять вражду - уверен, английская королева читает этот тред, смеётся и потирает руки.
Пандемия ковид сошла на нет, когда у королевы тест дал положительный результат |
05 мар 2022, 12:57 |
|
|
1
Сиди, рано или поздно ты с такими людьми встретишься, которые реально были в зоне боевых действий и понимают кто как работал на этой войне. И тогда твои взгляды текущие пошатнутся.
Сиди, что скажешь по поводу гум. коридора из Мариуполя? Был согласован на переговорах и офицально подтверждён обеими сторонами, но из Мариуполя до сих никто так и не вышел. В соцсетях Азов активно распространяет фейки про то, что ничего еще не согласовано и режима прекращения огня нет. Лень кидать пруфы, это открытая инфа и все тут присутствующие могут её подтвердить.
|
05 мар 2022, 13:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
sidi писал(а): В моем городе таких нациков нету, как и небыло. Сейчас просто ненавидят РФ. Даже родственники отказываются друг от друга(не все конечно).
спасибо за ответ. |
05 мар 2022, 13:13 |
|
|
0
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! НЕ ФЕЙК! ПОВТОРЯЮ, НЕ ФЕЙК!
|
05 мар 2022, 13:14 |
|
|
0
В Харькове дома взрываются, русских игроков кикают из мификов и дают платить за вов, а ты тут рофлишь про Жирика.. |
05 мар 2022, 13:20 |
|
|
0
|
05 мар 2022, 13:35 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Вот например военкоры скай-ньюс, которые попали по обстрел блокпоста ВСУ Почему никто не работает с подразделениями ВСУ? Не снимает их работу? С нашими подразделениями как минимум несколько независимых проектов работают, всё показывают. А с вашими - не могу найти инфу. Может ты знаешь, сиди? Ты же ориентируешься в фейсбуке и в происходящем
У вас такие методы. Специально для вас снимают картинку и вы верите лол. У нас действительно независимые СМИ поливают и поливали дерьмом все власти с 91го не боясь никого. Достаточно посмотреть на ваших чиновников которые дрожат перед хуйлом, не говоря уже о сми. Эхо Москвы закрыли,Дождь закрыли это из недавних. А ты про ваш зомбоящик щебечешь. |
05 мар 2022, 13:36 |
|
|
0
у вас там уже переговорщиков официальных шмаляют. Кругом враги! |
05 мар 2022, 13:38 |
|
|
0
Цитата: У вас такие методы. Специально для вас снимают картинку и вы верите лол.
Sky News is a British free-to-air television news channel and organisation. Sky News is distributed via a radio news service, and through online channels. It is owned by Sky Group, a division of Comcast. John Ryley is the head of Sky News, a role he has held since June 2006
Все наши СМИ на Западе забанены. Любая риторика в западных СМИ, несоответствующая "повесточке", в которой теперь и "единство Украины" - мгновенно осуждается, а её авторы "отменяются" Даже ютуб банит каналы наших блогеров, отключает монетизацию. Запад плотно работает над тем, чтобы нарратив в соцсетях не был разрушен. Даже Илон Маск недавно делал пост в твиттере на эту тему.
|
05 мар 2022, 13:41 |
|
|
0
Скай кстати на фоне остальных СМИ (поехавшего бибиси например) отличается относительной нейтральностью |
05 мар 2022, 13:45 |
|
|
0
sidi писал(а): У нас действительно независимые СМИ поливают и поливали дерьмом все власти с 91го не боясь никого.
Сиди, прокомментируй, пожалуйста, закрытие каналов ниже, которые были не согласны с властью
|
05 мар 2022, 13:47 |
|
|
0
Это каналы Виктора Медведчука олигарха и кума Путина. |
05 мар 2022, 13:49 |
|
|
0
Позиция большинства населения - вопрос длительности и эффективности пропаганды. С незначительными исключениями. Но мы могли бы это время уменьшить, именно поэтому был отдан приказ - категорически не трогать гражданское население и если даже всушники станут прятаться за ними как сейчас произошло, то просто окружить города, не форсировать события с тяжелой арты или авиации. Иначе городов было бы взято гораздо больше и наступление шло бы эффективнее, это должно быть для всех очевидно. Также я говорил ранее что если они будут оказывать ожесточенное сопротивление, то война затянется и жертв среди мирняка станет не избежать, начнутся артобстрелы по городам. А если стрелять по военной части в черте города или по городской администрации, то всегда есть вероятность попасть по жилым объектам, это тоже понятно. Тем не менее я даже ни секунды не сомневаюсь, что такие вещи не остановят продвижение воооржуенных сил, иначе войны бы никто не начинал. И надо понимать что вопрос о пострадавших в случае установки нового пророссийского правительства будет решен в плоскости информационной пропаганды. Вопрос только в сроках. для западных и восточных регионов они будут разные, но итог скорее всего будет одинаковый. Чел прям озвучил мои мысли буквально на 4-5й день когда стало понятно что война затягивается:
Единственное, что мне лично не понятно, вот был СССР, у них там пропаганда была на пропаганде и применяли они ее сколько? С 50х годов? Тем не менее она не помешала после развала совка большинству стран откреститься от россии и вспомнить своих бендер и шухевичей. Получается пропаганда была некачественная? Или на момент выхода и самоопределения там уже включили прозападную и уже она так эффективно сработала? |
05 мар 2022, 13:51 |
|
|
0
Цитата: Это каналы Виктора Медведчука олигарха и кума Путина.
И что? По-твоему, СМИ, которые у нас закрыли, независимые и не финансируются из-за границы?
На вики целая статья про то, что бывает со СМИ, которые не отражают точку зрения государства |
05 мар 2022, 13:51 |
|
|
0
Господа, если есть кто-нибудь кто зарегистрирован в инсте зайдите пожалуйста на страницу Авакова и выложите фотку, где он стоит с коктейлем молотова в Харькове. Уж очень хочется посмотреть, что на это скажет Сиди. |
05 мар 2022, 13:54 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Без негатива, не надо еще ту между нами сеять вражду - уверен, английская королева читает этот тред, смеётся и потирает руки.
Пандемия ковид сошла на нет, когда у королевы тест дал положительный результат Путин же одним днём победил пандемию во всём мире |
05 мар 2022, 13:56 |
|