Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
одна история ахуительнее другой ))) |
05 мар 2022, 16:39 |
|
|
0
|
05 мар 2022, 16:45 |
|
|
0
Ахаха нацистов нету, только ты сам кидал видос со своим другом, который кричал героям сала. Ах, да, Бандера же национальный герой. Какой герой такие и фанаты. Уффф, жги дальше. |
05 мар 2022, 16:51 |
|
|
0
sidi писал(а): В живую проверяют кто подставной а кто нет очень просто. Ни один русский не может правильно выговорить слово "Паляниця".
Я кстати вчера еще смотрел как один такой умник к человеку в Молдове доебался. Типа, хуль ты на мове со мной не базаришь я ж тут директор мира. Самый прикол в том, что по СМИ вас любит весь мир. А вот судя чисто по обычным гражданам из разных стран все в точности наоборот. Чувствую следующая помощь от ЕС Украине будет состоять из несколько сотен украинцев. |
05 мар 2022, 16:56 |
|
|
0
Да в Молдове как и других странах - быдло посъебывало трусы и пидоры. Назад их уже никто не ждет. |
05 мар 2022, 16:58 |
|
|
0
sidi писал(а): Да в Молдове как и других странах - быдло посъебывало трусы и пидоры. Назад их уже никто не ждет.
А теперь вопрос на миллион: если украинцы ненавидят всех русских потому что армия РФ в украине то что делает вся Европа если кучка украинцев их уже в корне заебала своим хамским поведением? Хотя я думаю тут явно "это другое" |
05 мар 2022, 17:00 |
|
|
0
|
05 мар 2022, 17:02 |
|
|
0
Ты не ответил на вопрос. |
05 мар 2022, 17:11 |
|
|
0
Да их там не много еще. Дебилов везде хватает. Не надо все под одну гребенку. Сейчас вон ракетный удар был попали в частный сектор г.Белая Церковь.
Вы где блять стрелять учились? |
05 мар 2022, 17:25 |
|
|
0
Я в варкрафте квесты делал. Там было тоже про бомбежку |
05 мар 2022, 17:35 |
|
|
2
sidi писал(а): Ненависть такая что вас всех будут ебашить еще как минимум одно поколение.
sidi писал(а): Дебилов везде хватает. Не надо все под одну гребенку.
Разница постов около пяти часов. Я же говорю - это другое.
п.с. только сегодня видел два видео как вы же САМИ, блядь, умудряетесь все это снимать как наводите из жилых домов и гостиниц. Устанавливать оружие в жилых массивах, окапываться в школах, вытворять полную дичь, все это снимать на видео и выкладывать в интернет, не думая своей бошкой, что это кто-то увидет. А потом такие "А НАС ЗА ЩО?!" Из интернета вряд ли все это удалиться. Отвечать то все равно придется. |
05 мар 2022, 17:36 |
|
|
0
Случайно тут зашел в фейсбук, чекнуть забанили ли его, почитал украинскую ленту, Лешу Геращенко, Борисала Березу, Юрия Бирюкова и т.д., там массовый падеж самолетов российских? Мол залетают за "линию соприкосновения" и их сбивают, правда это? И вообще скоро наступит перелом, какой-то болгарин говорит, что русские выдохлись, расчитывали на блиц криг, но не получилось. А то я как в Dont look up, поудалял все в телеге, а то реально тягостно от этого всего зрелища... |
05 мар 2022, 17:47 |
|
|
0
sidi писал(а): Да вообще это зборища бомжей и тунеядцев в основном или проплачены. Нормальные люди работают и им некогда заниматься хуйней.
то есть те, кто выкрикивает неонацистские лозунги, ходить с флагами бывшей Украины - сборища бомжей и тунеядцев. ШТОШ, согласен.
Нормальные люди-то все работают в это время
Цитата: а то реально тягостно от этого всего зрелища...
Вообще, хочу увидеть в конце истории как Путин спросит Зеленского "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"
|
05 мар 2022, 17:54 |
|
|
1
Вхимпрувед писал(а):
Вообще, хочу увидеть в конце истории как Путин спросит Зеленского "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"
А я хочу видеть, как Зеля или Путин говорит второму из них. |
05 мар 2022, 18:53 |
|
Сервер: Гордунни |
0
https://clips.twitch.tv/LittleLivelyBearSmoocherZ-CnFAzat_gAgMEjXC говорят какой-то популярный украинский стример так расчувствовался из-за того что на него напал фашист Путин, что начал зиговать под гимн. так победит |
05 мар 2022, 19:09 |
|
|
1
фейк, монтаж
это щас в Крыму снимают специально
|
05 мар 2022, 19:11 |
|
|
0
Когда Мариуполь освободят - правду узнает весь мир |
05 мар 2022, 21:08 |
|
|
0
Кстати Зеля предложить встретиться с Хуйлом лицом к лицу, неужели Володя так страшен, что ваш пидор зассал? Задолбали вы ватоголовые. Мариуполь население 400т чел. 2я армия мира не может взять. Гуманитарный корридор обстреливает не дает беженцам выехать. И нехуй пиздеть если вы не знаете. Из Бородянки сегодня родственики звонили, корридор им открыли только в Беларусь, в другую сторону сегодня через кладбище пытались пройти несколько человек - их положили с автоматов гандоны. С вами противно даже тут что то писать. Вы походу такое же дерьмо как и ваша армия. |
05 мар 2022, 21:20 |
|
|
0
sidi писал(а): Зеля
А он кто?) |
05 мар 2022, 21:32 |
|
|
0
Не царь, но хотя бы человек. |
05 мар 2022, 21:40 |