Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У них там своя атмосферка. Заглянул, на свою голову, в украинский ТГ канал, там пизда, просто адъ и содомия. Запилили новый ролик, из какой-то игрушки, где два самолёта разом сбиваются, это у них "ордынское ржавое железо падает от нашей ПВО", с припиской "такого ни в одном блокбастере не увидишь!". Листаю дальше - призывы кидать в личку фото с мёртвыми детьми, мол, собираем свидетельства путинской агрессии. И фото прикреплено, лежат типа мертвые, без видимых повреждений и крови, вся семья, дед, мама, папа, и сверху - ГОЛАЯ, блять, девочка. Я все понимаю, что это специально рассчитано на эмоции, но они там совсем уже ебнулись чтоль? |
21 мар 2022, 21:42 |
|
|
0
Чи или не чи отправили на бутылку, власть решила показать, что наказывает плохих парней?) |
21 мар 2022, 22:09 |
|
|
0
Казалось бы, слитая инфа похожа на лютый фейк, но потом вспоминаешь о передвижении войск НАТО, берёшь во внимание внезапную смену риторики Володи, и слив уже не выглядит прям лютым фейком.
А как он собрался референдум проводить? Где? В осаждённом Киеве? А как же 8 миллионов граждан, покинувших бывшую Украину? |
21 мар 2022, 22:56 |
|
|
1
Вообще западная украина в составе польши, хороший плацдарм для НАТО. Я подозреваю, что хохлы западные и сами не против стать поляками. Только думаю Вова Путин ясно дал понять, что вмешательство в эту спецоперацию это ходьба на острие ножа. Так можно и довыёбываться, Вова объявит мобилизацию и ебанёт демилитаризацию польши. Поляки должны понимать, что их любимые кормильцы их в ту же мясорубку к хохлам кинут за свои профитики. Поэтому маловероятно, что им яиц хватит на такое. |
21 мар 2022, 23:03 |
|
|
0
|
21 мар 2022, 23:11 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Nikon писал(а): Я подозреваю, что хохлы западные и сами не против стать поляками.
очень ошибаешься. во-первых, прямо западные-западные никем стать не хотят (и не особо кого-то кроме себя украинцами считают), это закрытая этническая группа, в основе которой лежит униатская секта. во-вторых, поляки это очень хорошо понимают. очень. хорошо. никаких проспектов Бандеры и бульваров Шухевича при гипотетических поляках не будет, будет такая же полная денацификация хохлуту. только я подозреваю, что не игрушечная как у Путина, с 666 народами и прочим карнавалом. а денацификация которую будет проводить жесткое национальное государство, коим Польша и является. но вообще выглядит как кринж с шапочкой из фольги на голове. но так как у нас времена тотального кринжа и шуе, вот тоже в копилочку. еще в пятницу чуваки которые следят за Польшей, заметили вот такие вещи на польском ТВ, кадры из репортажей из их воинских частей (коих стало много ввиду понятной ситуации). обратите внимание на висящие в этих частях "карты Польши":
карта на второй фотке практически совпадает вот с таким рисунком раздела Украины, которое польское ТВ форсило еще в 2015.
те же "отрезанные" территории для Венгрии и Румынии, только на карте из военной части 2022 года поляки себе щедро еще больше Украины нарезали, добавив и Хмельницкую, и Винницкую, и Житомирскую области. |
21 мар 2022, 23:39 |
|
|
0
https://lenta.ru/news/2022/03/21/knr_/ шо там китайских братушек уже начинают тоже поддушивать потехоньку? |
22 мар 2022, 00:48 |
|
|
0
Я думаю Варшава должна вернуться домой. |
22 мар 2022, 07:53 |
|
|
0
Ага, и Гелсинфорс с Прибалтикой... Уметь вовремя и остановиться надо.
|
22 мар 2022, 09:45 |
|
0
кстати, по первой фотке из польской военной части. по мимо того что какая-то (видно только краешек, поэтому полные очертания понять сложно) часть восточной Украины обозначена "do Rosji" (в Россию), западная Украина отмечена надписью "Resztowka Ukrainy - polska kolonia", "остаток Украины - польская колония" это было бы оч забавно, если бы подобная карта висела в штабе какой-нибудь ультра-правой польской партии. но поляки догадались повесить такое в военных, сука, частях. |
22 мар 2022, 10:05 |
|
|
0
bitner писал(а): Уметь вовремя и остановиться надо.
Это с той стороны надо было думать об этом. А теперь уже пусть монатки собирают и в Лондон. По поводу Константинополя подумаем ещё... |
22 мар 2022, 10:15 |
|
|
0
Ебись оно все конем! Аляску сюда! |
22 мар 2022, 10:20 |
|
0
Mortensenn писал(а): кстати, по первой фотке из польской военной части. по мимо того что какая-то (видно только краешек, поэтому полные очертания понять сложно) часть восточной Украины обозначена "do Rosji" (в Россию), западная Украина отмечена надписью "Resztowka Ukrainy - polska kolonia", "остаток Украины - польская колония" это было бы оч забавно, если бы подобная карта висела в штабе какой-нибудь ультра-правой польской партии. но поляки догадались повесить такое в военных, сука, частях.
поговорил со знакомым с Польши. сказал что первая фотка говно из под коня непонятное, никто нигде в Польше её не видел и 99% что фейк. а вторая реально засветилась ну польском ТВ некоторое время назад и вызвала бурление говн в обществе в стиле "вы что собираетесь туда влезть?". держу в курсе. bitner писал(а): Ебись оно все конем! Аляску сюда!
попуститесь немножк, нам бы пережить нормально сегодняшний конфликт и кое-как переварить Украину. |
22 мар 2022, 10:53 |
|
|
0
Село Каменка южнее Изюма до сих пор нами не контролируется ( по крайней мере такая была ситуация на полночь). Идут тяжёлые бои, ВС РФ перегруппировывается, ВСУ подтягивает к месту сражения дополнительные силы. Активно работает арта, авиация и ПВО. Причём ПВО с обеих сторон. За ночь было сбито несколько целей рядом с нашими позициями. Противник применяет Точки У и БПЛА. |
22 мар 2022, 12:01 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): поговорил со знакомым с Польши. сказал что первая фотка говно из под коня непонятное, никто нигде в Польше её не видел и 99% что фейк. а вторая реально засветилась ну польском ТВ некоторое время назад и вызвала бурление говн в обществе в стиле "вы что собираетесь туда влезть?". держу в курсе.
Да не полезет польша с вероятностью где то 80-90%. Главным образом не потому что они российскую армию боятся или что то такое, а потому что они как страна нато не могут себе этого позволить, даже если их говорящие головы в телевизоре скажут что это независимая операция по их личной инициативе. Максимум что будет это введение польских вс в западную часть в составе миротворческих/гуманитарных миссий или типа того. Захват территории тоже маловероятен, ибо и там и там сидят радикальные националисты. А на заднем фоне на стене большими буквами надпись ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ. Поэтому включение одного в состав другого это напрасная потеря запала и снижение боевого потенциала, с точки зрения хозяина (америки) проще иметь двух собак, одна по команде лает (при этом оформлена по документам привита и т.д. - сидит внутри ЕС и раскачивает лодку когда надо), а 2я кусает (дворняга с бешенством которую не жалко натравить даже если ее пристрелят - нарушает все конвенции и прочие права человека в открытую). Да и зачем усилять польшу, во первых этому очевидно воспротивятся в ЕС, а во вторых если польша станет слишком сильной, она может начать бороться за свою независимость уже от самих сша. Это просто невыгодно. А то что там какие то карты рисуют, так во времена ссср были полностью красные карты мира. А у хохлов вон до сих пор карты с украинским крымом и ничего. |
22 мар 2022, 12:45 |
|
0
я тоже думаю, что не оккупировать не будут, хотя это было бы ооочень смешно я бы на это шоу посмотрел Suslik писал(а): Да и зачем усилять польшу
Фукуяма же 20 лет назад написал, что будущим гегемоном в Европе будет Польша, а с юга Турция |
22 мар 2022, 13:26 |
|
|
1
Выступление Польши по личной инициативе всё так же будет рассматриваться, как вступление в войну на чьейто стороне. Тогда специальная операция, официально, будет обозначена как отражение нападения на войсковые формирования занятые в специальной операции. Путин сразу достаточно ясно в своей речи первой объяснил, что втык в этот конфликт будет означать объявлением войны. |
22 мар 2022, 14:20 |
|
|
0
Че там, как у Лёшки дела, мужики? |
22 мар 2022, 15:33 |
|
|
0
Херово его дела. Ой примут лет на 10 минимум. Не в ту сторону ртом говорил Алешка. |
22 мар 2022, 16:12 |
|
|
0
Он раньше выйдет - когда Путина посадят. Скажем по 353 статье. |
22 мар 2022, 16:28 |
|