Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Greatek писал(а): Не знаю, я нормально воспринимаю то, что Рамзан с удовольствием занимается тем, что умеет лучше всего. Было бы странно, если бы ВС РФ насчитывала бы только русских. Учитывая сколько денег вбухано в чеченские силы. Я думаю большинство электората думает так же. Так что пусть работают. Я так или иначе все таки смог у себя в голове выстроить четкую разницу между чеченцами и террористами. Че у вас с этим такие проблемы, я хз
Первые получают легально деньги из бюджета за контроль обстановки в регионе, вторые воруют российскую нефть. Примерно как "крыша" vs "рекет" в 90х. |
28 мар 2022, 17:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Типа сейчас вы защититесь, а потом пойдете в контр-атаку вплоть до Москвы?
Скоро уже и защищаться ненужно будет! Орки уже друг с другом за еду драться начинают! |
28 мар 2022, 17:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вхимпрувед писал(а):
мне почему-то не нравится Кац. да и Варламов тоже. многих остальных не знаю даже. |
28 мар 2022, 17:57 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Да, я об этом писал пару дней назад. Весь Данон Россия сейчас на самообеспечении. Но мы сильная компания, мы сдюжем. В Данон много сильных руководителей и правильный подход к бизнесу, в отличии от Марса того же. Те гаврики не запаслись заранее сырьем даже
прикол в следующем. если вы на самообеспечении, значит владельца завод тоже лишился. а у нас такая страна что потерянных владельцев на предприятиях замещают очень быстро, особенно сейчас. и тут наступает ключевой вопрос: сможет ли дирекция предприятия убедить новых хозяев в том что их нельзя менять или нет. если сможет то какое то время еще поплаваете, может даже расширитесь. а если не смогут и они предпочтут поставить на руководство "своих" челов, которые тоже скорее всего подтянут "своих", то тут уже повод задуматься о возможном поиске новой работы. |
28 мар 2022, 17:59 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Шакальное качество конечно скрывает рожу, но на что этот боевой карлик вообще надеется в наш век цифровых технологий? |
28 мар 2022, 18:00 |
|
|
0
на самом деле Suslik писал(а): прикол в следующем
Вхимпрувед писал(а): мы сильная компания
|
28 мар 2022, 18:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вхимпрувед писал(а): Да, я об этом писал пару дней назад. Весь Данон Россия сейчас на самообеспечении. Но мы сильная компания, мы сдюжем. В Данон много сильных руководителей и правильный подход к бизнесу, в отличии от Марса того же. Те гаврики не запаслись заранее сырьем даже
прикол в следующем. если вы на самообеспечении, значит владельца завод тоже лишился. а у нас такая страна что потерянных владельцев на предприятиях замещают очень быстро, особенно сейчас. и тут наступает ключевой вопрос: сможет ли дирекция предприятия убедить новых хозяев в том что их нельзя менять или нет. если сможет то какое то время еще поплаваете, может даже расширитесь. а если не смогут и они предпочтут поставить на руководство "своих" челов, которые тоже скорее всего подтянут "своих", то тут уже повод задуматься о возможном поиске новой работы.
Ты дурачок совсем? Не позорься, прошу
Самообеспечение в нашем случае - заморозка финансирования капекс проектов - большие инвестиции в миллионах евро на развитие бизнеса, локализацию евробрендов и т.д. Данон никуда не делся, инвестиции из Франции остановились на данный момент |
28 мар 2022, 18:05 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Ты дурачок совсем? Не позорься, прошу
ладно ладно, не души! но вакансии советую все же почекать))) |
28 мар 2022, 18:08 |
|
|
0
Я только сегодня оффер подписал на повышение В итоге оказалось кстати с прибавОЧКОЙ |
28 мар 2022, 18:11 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Шульман же месяц назад говорила, что он не военный специалист, сразу уклонялась от всех вопросов про войну, поэтому к ней считаю нет смысла докапываться. И вопросов военной тематики не касается, или она переобулась? Нойз МС, тож наверно нет смысла приписывать. Он музыкант, не политик. Хоть и текста в последнее время были бунтарские. А в целом 2005-2007 вспомнить года, где он на дозу на арбате собирал лайв концертом. В общем не вижу смысла на него бочку котить. Все причастные к ФБК и Навальный с ходорковским и так понятно кто. От них чего то другого и ждать не стоит)) Охимирон тоже ясно какую позицию займет. Peace. Гнойный же его на этом и разъебал в 2к17. |
28 мар 2022, 18:12 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Тесак на минималках и унтерменш (это к одному и тому же лицу если что) |
28 мар 2022, 18:13 |
|
|
0
Я ошибаюсь или на этом видео гражданский? Ну в смысле брюки обычные. У ДНР и ЛНР форма, у армии РФ тем более. |
28 мар 2022, 18:14 |
|
|
1
А нужно ли быть военным экспертом чтобы осуждать пытки и убийства беспомощных людей, у которых в буквальном смысле связаны руки и мешок на голове? Требуется ли для этого какие-то экспертные знания? Или достаточно базового представления о нормах морали?
|
28 мар 2022, 18:17 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вхимпрувед писал(а): Да, я об этом писал пару дней назад. Весь Данон Россия сейчас на самообеспечении. Но мы сильная компания, мы сдюжем. В Данон много сильных руководителей и правильный подход к бизнесу, в отличии от Марса того же. Те гаврики не запаслись заранее сырьем даже
прикол в следующем. если вы на самообеспечении, значит владельца завод тоже лишился. а у нас такая страна что потерянных владельцев на предприятиях замещают очень быстро, особенно сейчас. и тут наступает ключевой вопрос: сможет ли дирекция предприятия убедить новых хозяев в том что их нельзя менять или нет. если сможет то какое то время еще поплаваете, может даже расширитесь. а если не смогут и они предпочтут поставить на руководство "своих" челов, которые тоже скорее всего подтянут "своих", то тут уже повод задуматься о возможном поиске новой работы. А имеет ли вообще смысл, при приобритении функционирующего предприятия начинать там кадровые перестановки? Вхимпрувед писал(а): А нужно ли быть военным экспертом чтобы осуждать пытки и убийства беспомощных людей, у которых в буквальном смысле связаны руки и мешок на голове? Требуется ли для этого какие-то экспертные знания? Или достаточно базового представления о нормах морали?
Я её месяц назад смотрел, она там говорила неоднократно, не задавайте мне вопросов касающихся военной тематики. Я могу обсуждать только социалогические аспекты внутри страны в период военного времени. В личном подкасте, в интервью у собчак, на дожде. У нее другой профиль, в обсуждение войны она не лезла, поэтому зачем к ней такие претензии теперь предъявлять, глупо считаю. Но в марте я её выступления не смотрел, мож она переобулась за это время. Тогда по факту. P.S. и про юру дудя. Если он продолжит заниматься своей деятельностью, я уверен, что он эти пытки осветит по итогу, вопрос лишь когда и как он это сделает. Он же ещё вроде хохол этнический ))
|
28 мар 2022, 18:21 |
|
|
0
Цитата: А имеет ли вообще смысл, при приобритении функционирующего предприятия начинать там кадровые перестановки? Прост зная наши предприятия я так скажу, там в каждом своя экосистема, начни наводить там свои порядки и у тебя всё пойдет по пизде.
Для того чтобы понять как это будет работать рекомендую обратить внимание на процесс ухода компании Карлсберг. Её заводы Балтика продолжат работать и дальше, без остановки, сокращения или замены персонала. Просто сменится владелец, не более. |
28 мар 2022, 18:37 |
|
|
0
Nikon писал(а): А имеет ли вообще смысл, при приобритении функционирующего предприятия начинать там кадровые перестановки? Прост зная наши предприятия я так скажу, там в каждом своя экосистема, начни наводить там свои порядки и у тебя всё пойдет по пизде.
Имеет смысл или нет - хз. Но слышал что так челы делали после покупок предприятий. Может надо родственников/друзей пристроить, может просто не хотят, чтобы чужие люди воровали, может думают что придут эффективные менеджиры и наведут там свои порядки и прибыль возрастет на ххх%. |
28 мар 2022, 18:40 |
|
|
2
Suslik писал(а): Nikon писал(а): А имеет ли вообще смысл, при приобритении функционирующего предприятия начинать там кадровые перестановки? Прост зная наши предприятия я так скажу, там в каждом своя экосистема, начни наводить там свои порядки и у тебя всё пойдет по пизде.
Имеет смысл или нет - хз. Но слышал что так челы делали после покупок предприятий. Может надо родственников/друзей пристроить, может просто не хотят, чтобы чужие люди воровали, может думают что придут эффективные менеджиры и наведут там свои порядки и прибыль возрастет на ххх%.
В книге, которую я уже рекламировал - "контрреволюция" очень хорошо показан этот процесс. Однако, нынешние олигархи уже далеко не такие тупые как раньше. Я могу судить по таким компаниям как НЛМК, СВЕЗА (группа Северсталь), Белуга (очень большой бизнес) - они все очень активно впитывали последние годы культуру управления от международных компаний. Я лично консультировал две площадки Свезы (огромные древообрабатывающие заводы в Тюмени и Пермском крае), а также несколько заводов Белуги + сеть торговых точек Винлаб.
Бля я просто орну с видосов этого чела |
28 мар 2022, 18:44 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Бля я просто орну с видосов этого чела
Ржака |
28 мар 2022, 19:17 |
|
|
0
#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что Президент договорился с Германий о драфте военной помощи в обмен на энергетические интересы ФРГ в Украине. Немецкие газовые хранилища практически пусты, и хотя собственная добыча Украиной метана на невысоком уровне, с советских времен наша страна унаследовала крупнейшее газовое хранилище в Европе. Канцлер Шольц предлагает Офису Президента вырыть украинское хранилище, и транспортировать его в Германию вместе со всем содержимым. Немецкие партнеры аргументируют потенциальную успешность данного кейса тем, что у Украины уже есть большой исторический опыт раскопок, в частности наши предки в свое время выкопали Черное Море. В обмен на хранилище, Германия готова передать нашей стране 404 тысячи Фаустпатронов, что поможет переломить ход войны в нашу пользу. На данный момент, глава ОП Ермак уже планирует совершить предметную поездку в Берлин, чтобы подробно обсудить все нарративы, и в случае успеха переговоров подписать сделку |
28 мар 2022, 19:18 |
|
|
2
Nikon писал(а): Ржака
Такие видосы - лукавство. Жители могут просто не знать, что происходит в другой части страны если это не в фокусе ящика. Ну и стравливать крестьян с разной полярностью ящика это особый вид специальной олимпиады С этими проклятыми украинцами я ничего не сделал за сегодня, только участвовал в заседаниях ПГ синода, чем подорвал экономику недружественной РФ страны. Надеюсь, когда меня уволят, ВВП даст мне медаль. |
28 мар 2022, 19:24 |
|